佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeting

IPhone用户省电大全~能省则省哦~ (转贴)

哦。。。但是我的3310 8年后还是依然可以待机最少一个星期。。。。
csbozy 发表于 15-12-2011 01:44 PM

哈哈,你词穷了?3310也引用? 可笑的回复,一看就知道你是来乱的。最好不要来乱,我担心会有爱疯网友按你报告。

话说,上次超版好象扣了你5,6百分? 不过我不担心你,你的底气硬,5,6百分算什么?

kartrider 是韩国跑车游戏。卡丁车。听过吗?? 可以蓝牙连线玩的。
很出名的。介绍你玩
ping1982 发表于 15-12-2011 01:54 PM

别说那么多
拿一台
CPU         412 MHz
RAM       128MB 的Android 出来跟iPhone 3G比
看谁比较省电,看谁跑得顺。

哈哈,你词穷了?3310也引用? 可笑的回复,一看就知道你是来乱的。最好不要来乱,我担心会 ...
Mr_Sunday 发表于 15-12-2011 01:56 PM

以后就叫他82追随者吧,或者82迷

有空你去二手市场看看吧。。。。。
csbozy 发表于 15-12-2011 01:46 PM

看什么? 看爱疯价钱够硬还是看ANDROID电话如再循环的物品那样底价出售?

别说那么多
拿一台
CPU         412 MHz
RAM       128MB 的Android 出来跟iPhone 3G比
看谁比较省电, ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 01:57 PM

还要拿这个来比哦??

pemtium 1 用300 mhz 的电 ,pentium 4 要用450mhz的电力。 你不会不懂吧?
所以说。iphone 3G 已经跑不动目前的游戏了。很多game都不能安装。别说我下你台。去问你那些朋友吧。就拿那个kart rider 普通的来说。你也安装不到。

还比年份tim..
ping1982 发表于 15-12-2011 01:55 PM

哈哈,不能比年份?要知道,科技在一年半内可以发展多快
听过摩根定律吧?

另外,你也会有穷词的一天??
脸皮这样厚,不是很会掰吗?
继续啊。

总之我想说的是
iPhone 3G 是3年前的技术
到今天它还能support 不少apps
我对这点非常满意
而电池,接近3年了
还能耐接近12小时(medium usage),我已经很满足了。

Follow Us
别说那么多
拿一台
CPU         412 MHz
看谁比较省电, ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 01:57 PM

游俠兄,别对白痴认真,伤身体的。

看什么? 看爱疯价钱够硬还是看ANDROID电话如再循环的物品那样底价出售?
Mr_Sunday 发表于 15-12-2011 02:01 PM

这个世界上有两种人

1 . 喜欢换电话比换衣服快
2.  一台电话可以用2 - 3 年多

1.  玩游戏可以贴 rm1000 多
2.  玩游戏可以慢慢玩

所以说呢。2年多。价钱也是到七七八八了。很多都是跌到一个价位就停了。不管什么硬不硬,喜欢就好。

我用这个神奇的东东来解决iPhone电源问题,增加10个小时通话时间
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

还要拿这个来比哦??

pemtium 1 用300 mhz 的电 ,pentium 4 要用450mhz的电力。 你不会不懂吧?
所 ...
ping1982 发表于 15-12-2011 02:01 PM

你这个机器迷就喜欢这样
死命咬住一个无关紧要的point 不放
难道除了那个什么kart rider
其他都不是apps 了?
井底蛙。

还要拿这个来比哦??

所 ...
ping1982 发表于 15-12-2011 02:01 PM

所以说你还是拿不出相应的机体出来比,飞到pentium4去了

哈哈,不能比年份?要知道,科技在一年半内可以发展多快
听过摩根定律吧?

另外,你也会有穷词的一 ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 02:03 PM

要不要我拿个中国手机跟你比?说来不是android手机。如果你不介意。
low end = 省电。
high end = 吃电。

你不会可以去问你的前辈。

够了!!! 本人只是想分享省电大全, 并不想你们吵吵闹闹! 我本人是 iPhone & Android phone的持有者, 我是真的不明白这有什么好吵的? 标题讲这么明白看不懂么? 省电!难道一定要因为耗电所以才去省电么?? 我不希望Android机友在这里踩场, 如果是来捧场绝对欢迎...... 谢谢.....  如果不屑以上省电方法, 请离开此帖......

游俠兄,别对白痴认真,伤身体的。
Mr_Sunday 发表于 15-12-2011 02:03 PM

我都没对他认真过

讨论回主题吧
我敢保证说我身边10个iPhone User 里面
10 个都没有做这样的Setting
他们的iPhone 电力还是耐过Android 的(同时期的产品,例如3GS and HTC Legend)
不过我知道,一些极端的机器人会说他的Note ,SGS 2 电力耐过我的 iPhone 3G

要不要我拿个中国手机跟你比?说来不是android手机。如果你不介意。
low end = 省电。
high end = 吃 ...
ping1982 发表于 15-12-2011 02:07 PM

你继续掰吧
我看笑话就好
还有,这次别吧你的fb post 出来啊~

你这个机器迷就喜欢这样
死命咬住一个无关紧要的point 不放
难道除了那个什么kart rider
其他都不是 ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 02:06 PM

其他都是app. 不过很多都装不了。说真的,吃电的软件正好是那些游戏。
如果我只拿来玩angry bird , zombie vs plant 呢。所有手机都一样。

本人在此谢谢所有捧场的人~ 谢谢~~

你继续掰吧  
我看笑话就好
还有,这次别吧你的fb post 出来啊~
銀月游俠 发表于 15-12-2011 02:10 PM

一直拿fb 出来。你真够烦的。 说不过就拿一些不相干的东西。

本人在此谢谢所有捧场的人~ 谢谢~~
weeting 发表于 15-12-2011 02:12 PM

恭喜恭喜。。

回复 73# weeting

只要有那82兄的回复
该贴必吵

话说回来,其实iPhone 不用以上设定已经蛮省电的了(相对其他smart phone 来说)
但就有些人不愿意承认,还说是因为旧款的iPhone 装不到某某apps
所以比较省电之类的废话。