佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeting

IPhone用户省电大全~能省则省哦~ (转贴)

一个麻烦到需要用setcpu省电却还是一样麻烦的东西,你就用"不了解"盖过一切吧

当然你能说你没用,也不见得我们有弄这些设置

一个麻烦到需要用setcpu省电却还是一样麻烦的东西,你就用"不了解"盖过一切吧

当然你能说你没用,也不见 ...
ttmm2010 发表于 15-12-2011 01:33 PM

现在,我没拿其他手机来比较。是你自己拿来比。

三年前的都那么耗电了。。。。可悲下。。。怎么和安卓比较。。。。
csbozy 发表于 15-12-2011 01:31 PM

就是IOS怎样和ANDROID比? 话说三年前很多的ANDROID PHONE都成了弃婴!! 什么爱疯杀手一个个都在垃圾回收站度过鱼生。可怜下。

iphone 3G , 很多东西都跑不动了。加上low end 的spec ,根本不会吃电。
ping1982 发表于 15-12-2011 01:30 PM

我可以Whatsapp
可以拍照
可以sms
可以打电话
可以facebook
可以angry birds, Season,Rio 都能!
还能Street Fighter IV!
跑不动 ???

当然,一些太high spec 的apps 是跑不动的
但,跑不动那些apps 会比较省电??
笑死我。

三年前的都那么耗电了。。。。可悲下。。。怎么和安卓比较。。。。
csbozy 发表于 15-12-2011 01:31 PM

拜托,有一点常识好不好
电池是有寿命的
别告诉我你laptop 的电池2-3后还能跟新买来的一样
有的话请告诉我,谢谢。

之前不是说很省电的吗??
我又没说吃电。
是你自己认为iphone吃电,所以要改系统。
头到尾。你别诬赖 ...
ping1982 发表于 15-12-2011 01:32 PM

我认为iPhone 很吃电?
我改系统??
拜托,你去爬一下贴
我从来没说过这些话。。。

Follow Us
我认为iPhone 很吃电?
我改系统??
拜托,你去爬一下贴
我从来没说过这些话。。。
銀月游俠 发表于 15-12-2011 01:43 PM

所以呢。你看不懂这个符号 " ? "

拜托,有一点常识好不好
电池是有寿命的
有的话 ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 01:42 PM

哦。。。但是我的3310 8年后还是依然可以待机最少一个星期。。。。

就是IOS怎样和ANDROID比? 话说三年前很多的ANDROID PHONE都成了弃婴!! 什么爱疯杀手一个个都 ...
Mr_Sunday 发表于 15-12-2011 01:38 PM

有空你去二手市场看看吧。。。。。

我可以Whatsapp
可以拍照
可以sms
可以打电话
可以facebook
可以angry birds, Season,Rio 都能! ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 01:40 PM

来玩个 kartrider 你也会卡。

哦。。。但是我的3310 8年后还是依然可以待机最少一个星期。。。。
csbozy 发表于 15-12-2011 01:44 PM

3310 都拿出来比?
这么说你新买的android 也差过3310 了
还有,麻烦你list 几台还能用的Android Phone ,寿命超过2年的。
我的iPhone 3G 还可以跑 Street Fighter IV,Plant VS zombie 等一些比较大的game。

拜托,有一点常识好不好
电池是有寿命的
有的话 ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 01:42 PM

给他看的
拿三年前的爱疯和现在的手机比谁的电池比较消耗?? 我的INTEL I5 2430比你的INTEL III开电脑更快!

我一向来都搞得很清楚,电脑怎么样都是可以开的,就是看不惯有些人搞不懂IOS系统而乱发言。。。。

3310 都拿出来比?
还有,麻烦你list 几台还能用的Android Pho ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 01:48 PM

我的x10 还可以跑 gameloft 游戏。
不过iphone 3G 说真的,跑kartrider 也会卡到很够力。 iphone 3GS 都稍微一点卡了。

3310 都拿出来比?
还有,麻烦你list 几台还能用的Android Pho ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 01:48 PM

拜托那些也算是大型的游戏。。。。iphone难道轮到这地步了????

来玩个 kartrider 你也会卡。
ping1982 发表于 15-12-2011 01:46 PM

so?那个什么游戏来的?我从来没完过。

还有,他是 iPhone 3G,2008 年的product
what you expect ??

iPhone 3G 到目前还能support 不少game
我已经觉得非常满足了
反观android 就机....你懂的。不要讲2008
2009 年的Android 还有几台可以support 那么多Apps 的?

谢谢LZ分享。之前就有看过了。不过我升级ios5。我还是喜欢ios4.3.1这个很省电的说。

so?那个什么游戏来的?我从来没完过。

还有,他是 iPhone 3G,2008 年的product
what you expect  ...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 01:52 PM

kartrider 是韩国跑车游戏。卡丁车。听过吗?? 可以蓝牙连线玩的。
很出名的。介绍你玩

http://itunes.apple.com/my/app/kartrider-rush/id422264960?mt=8

我的x10 还可以跑 gameloft 游戏。
不过iphone 3G 说真的,跑kartrider 也会卡到很够力。 iphone 3GS ...
ping1982 发表于 15-12-2011 01:50 PM

x10 ??

Announced         2009, November
Status         Available. Released 2010, March
http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_xperia_x10-2964.php

iPhone 3G
Announced         2008, June. Released 2008, July
Status         Discontinued
http://www.gsmarena.com/apple_iphone_3g-2424.php

两代的相隔超过一年
你也好意思拿来比较

x10 ??

Announced         2009, November
Status         Available. Released 2010, March

iPhone 3G
...
銀月游俠 发表于 15-12-2011 01:55 PM

还比年份tim..

说到苹果酱不好、机器人多好多好的,很奇怪,做么不去机器人楼推广
差不多每次来到这里都是吵吵闹闹,苹果粉丝分享都有错么?
对,没有错,电话都是买来用;省那么一点电可能你觉得麻烦,不需要;可能有些人觉得需要呢?
就如同,要省钱也有千百种办法,很多也是很麻烦;钱都是赚来用的,做么要麻烦到自己?
BTW,谢谢楼主分享