佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Drakensang 巨龍之歌 Online

官網:http://www.drakensang-online.com/
遊戲畫面:

遊戲類似 Diablo,目前只有兩種職業(戰士和法師,弓箭手即將開放),並有等級上限 40。
因為是德國開發的,有些符號跟我們不太一樣,如一點五巴仙在遊戲裡是 1,50%。

现在的游戏不用下载就能玩了,真方便啊!

这里没有人在玩吗?

回复 3# vinsonhui2

你玩哪個 server?
我在 Tegan,id 是 Maoke (DK)
還有一個在 Heredur,id 是 Meiden (SW)

回复  vinsonhui2

你玩哪個 server?
我在 Tegan,id 是 Maoke (DK)
還有一個在 Heredur,id 是 Meid ...
MaokeJackson 发表于 17-12-2011 12:10 AM

我也在Tegan, id 是 HeroHui武士,目前才8等级,不是很会玩。

楼主你好~

其实这游戏是属于网页游戏了,

应该开在这里才适合 http://cforum4.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=505

你要我把这帖移过去? 还是你要另开新帖? 麻烦尽快让我知道

话说, 这游戏我也有玩, 很棒的引擎, 对网页游戏来说~

Follow Us

回复 6# momo1212

Sorry,網絡遊戲我是第一次來,對分類不是很了解,麻煩你幫我移過去一下,謝謝。

搜尋 cari 沒找到遊戲介紹,還以為這裡沒人玩。

我也在Tegan, id 是 HeroHui武士,目前才8等级,不是很会玩。
vinsonhui2 发表于 2011/12/17 23:28

我在 Agathon 玩新職業(lvl 10),一個帳號同一 server 只可以創一個角色真是不方便。

这真的也能算是网页游戏吗?和网络游戏媲美哦~

画面真的很赞,webgame的话是不是只能用滑鼠操作?

回复 10# AdventChildren

Keyboard + Mouse,有玩過 Diablo 就很好上手。

刚试玩了一下,对网页游戏来说画面很不错下
只是我太久没玩diablo了,操作很不习惯

试玩了两下,感觉有些卡...

那个服比较顺?

回复 14# smki2000

我覺得都差不多,只是歐洲比較熱鬧,美西比較冷清。

回复 17# 我不是神II

遊戲需求:
Pentium 4 2.8 GHz or comparable CPU
RAM: 1 GB for Windows XP; 2 GB for Vista/Windows 7
nVidia 6800GT with 256 MB RAM or comparable graphics card
Windows XP with Service Pack 3, Vista or Windows 7
DirectX 9c compatible sound card

更新 DirectX 到最新版試試

回复  我不是神II

遊戲需求:
Pentium 4 2.8 GHz or comparable CPU
RAM: 1 GB for Windows XP; 2 GB ...
MaokeJackson 发表于 7-1-2012 10:01 AM

试看看

这游戏不错,只是卡了点,不知道是不是外国server的关系。
画面,技能所有东西都很好,平时玩惯了中文游戏,现在玩回英文游戏有些不习惯。