佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sadpg

myvi的车主们,您们的车都换原装enjine mouting吗?

我的第二批的FL08年。
sadpg 发表于 12-12-2011 03:49 PM

我姐的 myvi se 08 就 。。。。去年有问题, 幸好还可以claim

engine mounting 是看驾驶习惯吗?我身边的好朋友都驾myvi,包括我自己。myvi 1st generation EZI。我们全部都最少三年半车,有一辆四年了。。。millage 70k - 100k 以内。。但没有一辆有mounting问题。。
我只是好奇下什么情况下会坏。。。那位大大能够解释下,。感激,。,

换原装的啦,自己驾的车用好点,别人的车就

mounting会坏跟驾驶习惯有关,
整天驾车顿牙的很快sayonara了
会比较建议拿原装,因为都不懂翻版的素质到那里。
等下它敢敢30k km就坏你就出血了。。

还是换原装的比较好... 去年8月换了AFTER MARKET 的, 300多, 到现在又开始震了,走了20K..
最近去SC问,原装的大概520, 半年WARRANTY....

回复 1# sadpg

什么是enjine mouting?

Follow Us
回复 24# jiunnchyuan

请问下, 顿牙是什么意思??

Myvi的车主们您们好,
在这想问问下您们的意见,您们的车都驾了多久才换enjine mouting的呢?
我的车三年 ...
sadpg 发表于 12-12-2011 02:36 PM

我的差不多4年, 92xxxKM了。 都没有问题。

Myvi的车主们您们好,
在这想问问下您们的意见,您们的车都驾了多久才换enjine mouting的呢?
我的车三年 ...
sadpg 发表于 12-12-2011 02:36 PM

相隔5个月。。。我驾的myvi 82xxx了。。。开始有点震。。。还是不管它继续驾...XD 如果要换,会考虑换原装(要问问看有warranty毛)

回复  jiunnchyuan

请问下, 顿牙是什么意思??
twl87 发表于 4-5-2012 11:58 PM

就是在下山或上山或过corner时,会退gear。

mounting会坏跟驾驶习惯有关,
整天驾车顿牙的很快sayonara了
会比较建议拿原装,因为都不懂翻版的 ...
jiunnchyuan 发表于 25-1-2012 01:49 PM

你的意思是拖牙吗?

你的意思是拖牙吗?
路人假 发表于 5-5-2012 05:57 AM

拖牙是用牙来拖慢速度,顿牙是下一号在踏大油。然后车就会“顿”一下酱。

jiunnchyuan 发表于 5-5-2012 11:01 AM
拖牙是用牙来拖慢速度,顿牙是下一号在踏大油。然后车就会“顿”一下酱。

你是在指手牙的吧,auto的会有enjine mouting的问题吗?

engine mounting 中间那个层了下去导致停车的时候steering 会抖。。tOK.tOK..tOK....声音。。。
有些人用到断了才换。。Foreman 告诉我的。。
他也说中的都是 driver side 的 engine mounting。。
engine mounting 一共是有 3粒。。

个人而定。。感觉抖。。声音。。没问题的话就用到断才换咯。。

mounting普遍上都以环保树胶做的,不耐的啦,不买原装的也没问题

不过有些不好的真的用没多久就坏了。。