佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以在买机票前申请日本VISA吗?

如题。

我担心买了机票后拿不到VISA,那机票就浪费了,而日本领事馆的要求只写Itinerary但没著名要机票副本

请问是否能在买机票之前先申请VISA呢?

应该不会发生这样的事情,只要资料足够,很容易的。可能没有来回机票会更难申请。

应该不会发生这样的事情,只要资料足够,很容易的。可能没有来回机票会更难申请。
SleepingChild 发表于 12-12-2011 06:01 PM

因为我看了他们的requirement,没注明要机票,我又担心申请不到visa浪费了飞机票。。。

通常是要交机票副本去申请visa的吗?

因为我看了他们的requirement,没注明要机票,我又担心申请不到visa浪费了飞机票。。。

通常是要交 ...
iamsorry 发表于 12-12-2011 22:01

visa的有效期只有3个月,就是说visa发出3个月内没入境日本visa就失效

若你打算在visa发下来的三个月内飞,那么也许你可以试试看
不过若在起飞前3个月内才买机票,应该买不到便宜的咯,

通常是要交 ...
iamsorry 发表于 12-12-2011 10:01 PM

对,副本,因为提交的资料都没有还给你的。有一张form需要写你的机票资料的。如果还没买机票可以写还没买,不过会不会approve就不清楚哦。不approve的话,通常是银行钱不够,资料不足够。

当然可以,你可到旅行社询问有关飞往日本的飞行日期及价格,之后向他们索取完整的flight itinerary就行啦!

Follow Us
如果打算自游行,先买机票是肯定的。Visa 申请需要来回机票的。买了便宜机票,就没什么好担心了。现在日本visa 申请没以前严谨。只要附合要求就行了。可到日本领事馆网站参考,再打电话去确认。
http://www.my.emb-japan.go.jp/

visa的有效期只有3个月,就是说visa发出3个月内没入境日本visa就失效

若你打算在visa发下来的三个月内 ...
Geminz 发表于 13-12-2011 02:02 PM

恩,会在三个月内出发,来回机票应该大约千七块。

是临时兴起想去看樱花的

谢谢你的回复

对,副本,因为提交的资料都没有还给你的。有一张form需要写你的机票资料的。如果还没买机票可以 ...
SleepingChild 发表于 13-12-2011 04:27 PM

我打电话去大使馆问过了,她说没有机票没关系的,只要其他所需的资料齐全就可以了

谢谢你的回复啊

当然可以,你可到旅行社询问有关飞往日本的飞行日期及价格,之后向他们索取完整的flight itinerary就行啦!
leonpeifen 发表于 13-12-2011 07:55 PM

我已经自己安排好行程了,打算一月去申请visa,希望一切顺利

谢谢你的回复

如果打算自游行,先买机票是肯定的。Visa 申请需要来回机票的。买了便宜机票,就没什么好担心了。现在日本v ...
rain6271 发表于 18-12-2011 09:12 PM

因为我是突然兴起想去看樱花的,所以没办法买到便宜的机票

我打去问过了,她说不用机票,只是需要他们列出的那几样文件咯

谢谢你的资料啊

我打电话去大使馆问过了,她说没有机票没关系的,只要其他所需的资料齐全就可以了

谢谢你的回复啊:l ...
iamsorry 发表于 24-12-2011 09:34 PM

刚刚日本回来,呵呵。记得支持我的游记啊。

那么,有谁申请到,多于逗留15天在日本的吗?谢谢

那个行程表必须用日本大使馆的格式吗?自己的格式可以吗?

poh_83 发表于 30-9-2012 10:05 PM
那个行程表必须用日本大使馆的格式吗?自己的格式可以吗?

我都是直接抄它的格式用word 简单写。。。。。。因为online的话,要立刻填好打印出来,不能save.

饼干及面包 发表于 1-10-2012 08:57 AM
我都是直接抄它的格式用word 简单写。。。。。。因为online的话,要立刻填好打印出来,不能save.

请问你有sample 吗?

jessgoh 发表于 20-2-2012 11:04 AM
那么,有谁申请到,多于逗留15天在日本的吗?谢谢

我拿到30天的签证

poh_83 发表于 1-10-2012 09:09 PM
请问你有sample 吗?

这是他们的pdf format,我都是直接抄出来的

http://www.mofa.go.jp/j_info/visit/visa/pdfs/application7.pdf

munyig 发表于 1-10-2012 09:32 PM
我拿到30天的签证

请问大大你怎样申请到30天?工作关系?还是你的IItinerary是显示超过15天?

饼干及面包 发表于 2-10-2012 11:12 AM
这是他们的pdf format,我都是直接抄出来的

http://www.mofa.go.jp/j_info/visit/visa/pdfs/ap ...

这个格式我有,只是我不知道要怎么填因为每个活动都要附上联络号码?你有填好的Sample 吗?