佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

Persona 的转弯

蛮有趣的贴,怎舍得走...

同感。拿去跑山路时车头相当听话,不过在比较急的弯时Body Roll会造成Understeer,要以车头的荷重 ...
刘璃 发表于 13-12-2011 11:13 AM

persona神到

因为我笨想向你们学习也不懂什么multilink...但我有bonuslink能用吗?

PERSONA一级棒。。我也是驾驶着PE。。但是我换了SPORT ABSORBER和加了些UR BAR。。。过弯表现很好。。

回复 8# Lawrence9618

每天晚上都会跑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在梦里

persona神到
cHzai... 发表于 13-12-2011 11:37 AM

我没有把Persona摆上神台worr,我的评论句句中肯

Follow Us
我的PE原装,扫到爽爽

我没有把Persona摆上神台worr,我的评论句句中肯
刘璃 发表于 13-12-2011 01:01 PM

PE不神,酱技术一定棒级了。能驾这么快还能记得那么清楚果然不是盖的...记得转了几个左弯...还有那水沟盖吗...

PE不神,酱技术一定棒级了。能驾这么快还能记得那么清楚果然不是盖的...记得转了几个左弯...还有 ...
笨手笨脚 发表于 13-12-2011 02:03 PM

你自己驾PE上PLUS跑180kph转弯看看啦,你无知我不会怪你的

你自己驾PE上PLUS跑180kph转弯看看啦,你无知我不会怪你的
刘璃 发表于 13-12-2011 02:05 PM

知道小弟无知就不好怪我  ,你真大量。
    车头照拍了吧,那你放心去吧,但要小心别连累其他人ok

persona过弯真的很稳。。昨天驾了wira跑山路,那感觉是真的根persona没得比咯。。wira车身很轻,过弯的感觉很恐布下。。跑直路120kmh以上会有点浮的感觉。。连我老婆都叫我别开那么快。。我告诉我老婆我才跑120吧了,她直接说为什么120感觉很像很快酱的。。

persona过弯真的很稳。。昨天驾了wira跑山路,那感觉是真的根persona没得比咯。。wira车身很轻,过弯的感觉 ...
samwongjyhhorng 发表于 13-12-2011 02:56 PM

重点是, 驾 persona 不会有这个感觉。。。。。

重点是, 驾 persona 不会有这个感觉。。。。。
李文杰 发表于 13-12-2011 04:20 PM

对 相对的跟wira比,persona的操控性,隔音和稳定性都比wira好很多。。只是proton还是摆脱不了qc问题。。杂声很多。。我车后面开始过有洞的路时,后面开适有klok klok声了。。把seat折下就没有了。。粘了black tape后还是一样。。这星期五要去sc投诉了。。才一年四个月的车

对 相对的跟wira比,persona的操控性,隔音和稳定性都比wira好很多。。只是proton还是 ...
samwongjyhhorng 发表于 13-12-2011 05:06 PM

我妹妹的persona 是出现后门和车尾盖要很大力关才紧(几个月的车子)。。。。。
还有开门时一直感觉好像关不紧的感觉。。。。

车身的硬度还是输给日本车(不包括本地的日本车) ,从日本烫车回来的车门等等都超硬超结实的,
只要proton 在这方面提升,肯定是一流的车子,

我觉得civic的转弯更好  
以c-segment来说

我觉得civic的转弯更好  
以c-segment来说
kd88 发表于 13-12-2011 05:25 PM

没驾过。。。。

哈哈哈哈哈。。。。看到很多很不爽哦说 persona 过弯稳,其实这是大家都值得事实拉 改变不了的。

有几稳,一流?,
  Myvi的直接lppl....??
还是你的技术未到家....
笨手笨脚 发表于 13-12-2011 11:10 AM

你是 myvi 车主?? 有驾过 pe??

。。。

其实handled by lotus 我相信只用在satria /neo 罢了。。
小托雷斯 发表于 12-12-2011 12:18 PM

too bad....那你就要试试咯

pasona直接就是一流啦!

myvi的直接lppl
3volutioNT 发表于 13-12-2011 01:07 AM

很大胆噢你。。。。赞 persona 就危险了,还踩神车myvi啊。。。惨了你