佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

Persona 的转弯

车还是慢慢架好,生命宝贵!菩萨保佑

对,highway 叫过弯,小路山路叫[劈弯],
我年轻时跑sales也喜欢驾快车,又其最喜欢昔加末去东甲 ...
Ken50 发表于 19-12-2011 05:13 PM

正常的,年轻时应该疯一疯,等成熟后想起以前的事就会觉得以前自己真不要命

正常的,年轻时应该疯一疯,等成熟后想起以前的事就会觉得以前自己真不要命
乖仔一个 发表于 19-12-2011 06:49 PM

是的回想起父母每天叫我小心,現在明白了!(因为自己有了小孩)
又下雨了!大家小心开车

为了一个转弯也可以这样吵。。。服了你们。。。

为了一个转弯也可以这样吵。。。服了你们。。。
Leolabs 发表于 19-12-2011 08:37 PM

还在吵着。。。

这样感情才会火辣辣嘛

Follow Us
爬完贴了,我也是架persona,就算你装bar,宽rim,。。。也不可能180过湾的啦。。。会死人的
junwei87 发表于 19-12-2011 09:39 AM

就是说咯!怎么可能?跑180kph飙直路整辆车很浮了快要。。。180kph过弯还得了吗?
哈哈!让我来告诉你论坛上有一个XX刘璃做的到persona 180kph过弯哦!

父亲:你为什么驾酱快...
孩子:我只是想接近limit而已啦,不然等下发生意外时我不知该如何反应
父亲:但 ...
笨手笨脚 发表于 19-12-2011 05:02 PM

哈哈哈!你说的故事好好笑哦!

对,highway 叫过弯,小路山路叫[劈弯],
我年轻时跑sales也喜欢驾快车,又其最喜欢昔加末去东甲 ...
Ken50 发表于 19-12-2011 05:13 PM

我也同意你的说法,highway叫过弯,山路叫劈弯,在山路劈弯差不多类似像漂移了。。。喜欢飙车驾快车的人,我建议你可以到sepang circuit车场飙,那边比较安全。。。哈!论坛上朋友们,千万不要在马路上驾快车哦!很危险

大哥,这些直认车神的人,johor刚刚有一个上了報纸头版
十七岁少年开车发生车祸四个死!少年要死者家人 ...
Ken50 发表于 19-12-2011 05:25 PM

别再怪她了,就是因为年纪经经,不懂怎么应付。。,他都已经。。。算了吧!事情都发生了,无法改变了
还是祝四大才女一路好走
   RIP

向左弯直跑几百meter再往右弯,才小弯而已。。。那条路还不算是S字弯啦!可能kancil那辆车已经下turbo了, ...
Lawrence9618 发表于 14-12-2011 10:12 PM

哎哟!!你酱在意做么,我吹吹水而已吗。。这边很多都吹水的啦。。。人家驾快他又吹,驾慢也吹。我都没说我 pek 弯。。。那条路就好像 S 字的弯嘛,不然画出有多少条肠meh!!向左弯60度,然后又向右弯70度酱meh!!

主要也不是想说kancil下不下turbo...185km/h,kancil敢敢盖那个弯。。。我跟在后面,好像看到一条轮胎没动到地面酱。 (我又来吹水了)

Persona 真的可以180过弯?有几弯哦?
我驾到130过弯都怕了,很浮
litter73 发表于 15-12-2011 03:05 PM

几年车?有没有撞过?都会影响!!balancing等等!!

persona车身够稳,而myvi manual 的pick up真的很快

PE车主们,不要再研究过弯的性能了,研究下 ...
乖仔一个 发表于 16-12-2011 06:44 PM

我的车0-100 不到12秒(有video)这算ok吗? auto !!

我的车0-100 不到12秒(有video)这算ok吗? auto !!
勇馨禹诚 发表于 20-12-2011 05:28 PM

你是PE?我也不懂上次我驾那辆myvi manual 几多秒,只知道明显比PE快很多
我也不懂我的PE 0-100 几多秒,我的PE蛮奇怪的哦,有时候很有力,很轻快,有时候又重到鬼这样

几年车?有没有撞过?都会影响!!balancing等等!!
勇馨禹诚 发表于 20-12-2011 05:27 PM

今年4月出,没撞过。每跑10k会在原厂做alignment

今年4月出,没撞过。每跑10k会在原厂做alignment
litter73 发表于 21-12-2011 08:49 PM

冷气启动,黑又浓度,保养,plug等等都有关系的!!