佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

Persona 的转弯

Persona应该是16寸
我认同轮胎声很吵,可能我的跟车来是Kumho胎吧,跑慢慢都很吵
刘璃 发表于 15-12-2011 11:35 AM

以你的专业知识,别告诉我连自己的车胎是几吋也不懂,你很可爱

pesonal???做么一直打错字的??
v8888 发表于 15-12-2011 12:06 PM

错字,难免吧!最重要还是能表达得出来,以你这种酱有知识的人该难不倒你吧!这里只是论坛你以为考大考咩。

原装的是15寸。。。吵是因为  tayar  问题。。。CC 是比较吵得, mechelin 就不会
v8888 发表于 15-12-2011 11:59 AM

CC是Continental? 我之前的Audi用Michelin的,很多问题……之后Convert去Bridgestone就好一点

不需要和那些没文化人谈那么多的。。。skip 掉他
v8888 发表于 15-12-2011 12:00 PM

我已决定Skip了!

以你的专业知识,别告诉我连自己的车胎是几吋也不懂,你很可爱
笨手笨脚 发表于 15-12-2011 01:12 PM

我的车不是Persona ok?Persona是妹妹的车

CC是Continental? 我之前的Audi用Michelin的,很多问题……之后Convert去Bridgestone就好一点
刘璃 发表于 15-12-2011 01:34 PM

Bridgestone贵哦。。。。

Follow Us
刘璃 发表于 15-12-2011 01:34 PM

我还在用着CC1, 干地跑不错下的,但就是不耐烂地的马路。。。。

v8888 发表于 15-12-2011 01:55 PM

Bridgestone和Michelin差不多而已……感觉石桥的比较耐

我还在用着CC1, 干地跑不错下的,但就是不耐烂地的马路。。。。
李文杰 发表于 15-12-2011 01:59 PM

胎噪是因为CC1的胎壁比较硬是吗?烂地真的不是很好,不过还好Persona的Suspension Handle坑洞表现还不错

胎噪是因为CC1的胎壁比较硬是吗?烂地真的不是很好,不过还好Persona的Suspension Handle坑洞表现 ...
刘璃 发表于 15-12-2011 02:12 PM

persona 的车脚的真是个卖点。。。很多驾 100k++车的人都说: 想不到 proton这样的车,他的车脚不错啊。。

persona 的车脚的真是个卖点。。。很多驾 100k++车的人都说: 想不到 proton这样的车,他的车脚不 ...
v8888 发表于 15-12-2011 02:16 PM

我刚刚才给一个Supplier试驾Persona,他也很惊讶Persona的车脚为什么这么Solid

persona 的车脚的真是个卖点。。。很多驾 100k++车的人都说: 想不到 proton这样的车,他的车脚不 ...
v8888 发表于 15-12-2011 02:16 PM

就是还不够外国车耐用,这部分也提升了,以后很少人买外国车了。。。

我的车不是Persona ok?Persona是妹妹的车
刘璃 发表于 15-12-2011 01:50 PM

还以为真的skip了竟然还有反应,不错。其实要不要skip是个人的东西千万别受人摆布,你定力𣎴足...

我刚刚才给一个Supplier试驾Persona,他也很惊讶Persona的车脚为什么这么Solid
刘璃 发表于 15-12-2011 02:18 PM

你是sa?? 还有。。。那个傻子别回答它了,让它知道。。。羞

v8888 发表于 15-12-2011 01:55 PM

轮胎都嫌贵,你是真的出来玩的吗

你是sa?? 还有。。。那个傻子别回答它了,让它知道。。。羞
v8888 发表于 15-12-2011 02:29 PM

不是啦,我是做工厂的,刚好一个Supplier找我吃饭就顺便给他试下我妹妹的车

v8888 发表于 15-12-2011 02:29 PM

你好像小孩子酱。我们跟他假假好

Persona 真的可以180过弯?有几弯哦?
我驾到130过弯都怕了,很浮

litter73 发表于 15-12-2011 03:05 PM

那我明白为什么人家不敢上我的车了。。。。我的是sentra。。。

litter73 发表于 15-12-2011 03:05 PM

看你的技术和胆量咯。。。。如果我就不会那么得空去玩命咯