佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

Persona 的转弯

总觉得PERSONA转弯的radius特别小,有些U-turn都转不完的!

那个youtube?
小托雷斯 发表于 14-12-2011 09:31 PM

就是有两辆satria neo在england比赛的咯。。那个很出名的汽车电视节目啊。

回复 141# lim900720

这种情况是因为TURNING RADIUS "大",不是小

这样也会变吵架贴。。。。

大概多少度的弯?如果15“ 一旦轮胎不吃地就。。。。
雨伞公司CEO 发表于 14-12-2011 07:34 PM

Steering角度很小罢了,不到30度
我的是H-Line

回复  刘璃

原来pe好过cixx~~~
icevinsim 发表于 14-12-2011 09:14 PM

我可没有这么说,注意我的用词,不要一个两个歪曲我说的话
那辆是我朋友的CT,她坐在我旁边我当然不敢去太快,人家的车咧

Follow Us
太平那条路意思你pesonal也可以180kph劈弯,如果你有种可以叫你朋友坐在你隔壁拍你跑180kph劈 ...
Lawrence9618 发表于 14-12-2011 10:38 PM

如果你认为我在说谎我也没有证明的必要,这里认识我的人一向来都知道我没有乱说话的,你有种来找我,我载你去试试看,车油Tol钱你出
要挑战人也不是这样的,OK?请你自己去验证,我没有空在这里跟你吵

这样也会变吵架贴。。。。
v8888 发表于 15-12-2011 08:47 AM

真的很显啰一对没有驾过PE的人在那边吠,自己去驾过才来评论嘛

胆量最重要.~

persona过弯best...其他尬呐塞....
豆腐女孩 发表于 14-12-2011 09:42 PM

本人做过persona跑长途和city drive,过敦的时候你就知道为什么人家会赞persona了,跑长途总体来说也不错,120还很稳不像myvi110已经很跳了只是轮胎声很大声不懂是不是17寸的关系

本人做过persona跑长途和city drive,过敦的时候你就知道为什么人家会赞persona了,跑长途总体来说 ...
ivan6003 发表于 15-12-2011 11:23 AM

Persona应该是16寸
我认同轮胎声很吵,可能我的跟车来是Kumho胎吧,跑慢慢都很吵

我认同轮胎声很吵,可能我的跟车来是Kumho胎吧,跑慢慢都很吵
刘璃 发表于 15-12-2011 11:35 AM

他已经换去17寸了

本人做过persona跑长途和city drive,过敦的时候你就知道为什么人家会赞persona了,跑长途总体来说 ...
ivan6003 发表于 15-12-2011 11:23 AM

如果你时常驾惯了 稳重的车,突然叫你驾卖鱼你会吓倒。。。跑80km/h都觉得较软了。。。整架车晃,如果保养不好的卖鱼还会很多kongkong   kang kang 的声音。

刘璃 发表于 15-12-2011 11:35 AM

原装的是15寸。。。吵是因为  tayar  问题。。。CC 是比较吵得, mechelin 就不会

你是白痴?还是脑残?我跟在后面前面可以看到?不要再来丢人现眼了,你根本就说不出任何的Point了
刘璃 发表于 14-12-2011 01:37 PM

不需要和那些没文化人谈那么多的。。。skip 掉他

如果你时常驾惯了 稳重的车,突然叫你驾卖鱼你会吓倒。。。跑80km/h都觉得较软了。。。整架车晃, ...
v8888 发表于 15-12-2011 11:57 AM

什么车保养不好都会有声音,卖鱼拿来city drive最好

hw什么地方?习惯飙车的人都会劈弯啦!pesonal准准跑到180kph劈弯有可能吗?
Lawrence9618 发表于 13-12-2011 10:29 PM

pesonal???做么一直打错字的??

什么车保养不好都会有声音,卖鱼拿来city drive最好
ivan6003 发表于 15-12-2011 12:01 PM

千万不要粗用哦。。。不然1-2年就大堆问题了, 时常跑山路载重重那样。。。

不像 proton 粗操哦

千万不要粗用哦。。。不然1-2年就大堆问题了, 时常跑山路载重重那样。。。

不像 p ...
v8888 发表于 15-12-2011 12:10 PM

你小心你的1persona dashboard给你听交响乐

你小心你的1persona dashboard给你听交响乐
ivan6003 发表于 15-12-2011 12:12 PM

我很幸运。。没有得听咯,只是 brake 盘 中水后会发出高音而已