佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

Persona 的转弯

我驾过myvi 17rim...过弯给以跟pe比!!可是小路好像在骑马!!
勇馨禹诚 发表于 14-12-2011 09:39 AM

放到17rim了。。。还是不稳话可以拿去填海了

会不会太好笑了你,180kph劈弯??南北大道哪一条路?
Lawrence9618 发表于 13-12-2011 09:17 PM

kesas high way!! kl 回 klang, 过了第2个toll开始。。185  S字弯 后就到puchong了。 恐怖的是不是我185,是kancil。 185我追不到他!!

kesas high way!! kl 回 klang, 过了第2个toll开始。。185  S字弯 后就到puchong了。 恐怖的是不 ...
勇馨禹诚 发表于 14-12-2011 09:44 AM

哪里我常玩,转那个弯,我最多也是70-80 而已 。。。。。

你看不到可能是你闪光,跑180kph也是要前面没有车才可以的,或者前面有一辆很跑得的车帮你开路,就 ...
刘璃 发表于 14-12-2011 09:09 AM

那肯定是我散光+老花了,还有人帮你开路那很好呀!你怎样翻他们还可以看得一淸二楚

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
你是白痴?还是脑残?我跟在后面前面可以看到?不要再来丢人现眼了,你根本就说不出任何的Point了
刘璃 发表于 14-12-2011 01:37 PM

其实我也没有什么point的,多一个不多要说少一个又不少,我是等看几时翻而己,除了这些还是那句,要死你死就好千千万万别连累其他人,也原谅我这长气的老人家。

评分

firefrog -10 注意用词

。。。

其实handled by lotus 我相信只用在satria /neo 罢了。。
小托雷斯 发表于 12-12-2011 12:18 PM

何以见得呢? saga blm。。。exora。。。persona 都不是的吗?

何以见得呢? saga blm。。。exora。。。persona 都不是的吗?
cm_moo 发表于 14-12-2011 06:03 PM

对。。我只认为satria/neo有罢了。。

其他都没有。。有都是marketing gimmick..

对。。我只认为satria/neo有罢了。。

其他都没有。。有都是marketing gimmick..
小托雷斯 发表于 14-12-2011 06:04 PM

哦。。哈哈哈。。。可以理解的。。。是因为你看了那个youtube是吗?

太平再上一点有几个弯可以180kph过的,好不好笑自己去试,不要在这边说三道四
刘璃 发表于 14-12-2011 09:06 AM

大概多少度的弯?如果15“ 一旦轮胎不吃地就。。。。

回复 121# 刘璃

原来pe好过cixx~~~

哦。。哈哈哈。。。可以理解的。。。是因为你看了那个youtube是吗?
cm_moo 发表于 14-12-2011 06:15 PM

那个youtube?

persona过弯best...其他尬呐塞....

kesas high way!! kl 回 klang, 过了第2个toll开始。。185  S字弯 后就到puchong了。 恐怖的是不 ...
勇馨禹诚 发表于 14-12-2011 09:44 AM

向左弯直跑几百meter再往右弯,才小弯而已。。。那条路还不算是S字弯啦!可能kancil那辆车已经下turbo了,你被落后那么远了,所以你那辆车才追不到185kph劈弯早就
pesonal跑185kph准准劈弯是不可能的啦!跑直路就没问题。。。又来一个XX笑死人了

太平再上一点有几个弯可以180kph过的,好不好笑自己去试,不要在这边说三道四
刘璃 发表于 14-12-2011 09:06 AM

太平那条路意思你pesonal也可以180kph劈弯,如果你有种可以叫你朋友坐在你隔壁拍你跑180kph劈几个大弯路的video给大家看一下
看看你是不是在说谎??

原来醤表达版主会扣分的....

刘璃,如果我是你一定用video来证明给他们看PE有多强。

总觉得PERSONA转弯的radius特别小,有些U-turn都转不完的!

那个youtube?
小托雷斯 发表于 14-12-2011 09:31 PM

就是有两辆satria neo在england比赛的咯。。那个很出名的汽车电视节目啊。

回复 141# lim900720

这种情况是因为TURNING RADIUS "大",不是小