佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

Persona 的转弯

贴背贴着去
891108 发表于 17-12-2011 11:14 PM

你的  saga gear 3 3500-4000rpm 也是  power 滚滚来吧

你装的是哪一个?BT 102?
乖仔一个 发表于 17-12-2011 11:46 PM

我也想
我拿入门版罢了

我也想
我拿入门版罢了
891108 发表于 18-12-2011 09:54 AM

爬贴发现他们讲入门级已经很够力了

persona 还可以挑战急速过弯!可以健力士记录啊!光宗耀祖啊!

老实说我还真的以为Saga,PE是那种和Vios,Myvi比起来操控比较好的车而已。刘兄开的是Jaguar,BMW的等级 ...
nic415 发表于 16-12-2011 07:29 PM

讲真的很多时候Continental的车是买个派头或者舒适,跑起来未必爽的……不过我不可能把Saga和PE放在和7 Series还有Jaguar一样的位置来比较吧……所以我说的基本上都是相近的Class,比如Vios City Myvi这些

是你自已说在论坛上每个人都认识你的,所以。。。
我也不知道你到底是哪一种??
Lawrence9618 发表于 16-12-2011 09:10 PM

我说认识我的人都知道,你会不会中文?我没加入娜娜帮是正常的,因为我自己的车不是娜娜,ok?
我话不想说太明白,ok?

Follow Us
哈!30度?小角度大弯??连笨手笨脚都在质疑你了。。。
才几个弯?180kph能过的弯也不是什么大弯咯! ...
Lawrence9618 发表于 16-12-2011 09:35 PM

180kph的30度和20kph的30度差很远的ok?连弯都不会分

他只是用劈来形容这样过也可以稳定而已,没有必要把它继续变神话,
见好就收,不要继续炒了,好 ...
李文杰 发表于 16-12-2011 11:24 PM

反正也只是两个人在那边说故事,就算了吧

180kph的30度和20kph的30度差很远的ok?连弯都不会分
刘璃 发表于 19-12-2011 01:26 AM

我什么都没说,那条路180kph过的弯就是小弯咯!和直路分别。。。你驾车要小心一点我警告你不要害死人:@

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 190# 刘璃
是你自已说在论坛上每个人都认识你的,所以。。。
我也不知道你到底是哪一种??
Lawrence9618 发表于 16-12-2011 09:10 PM
还以为真的skip了竟然还有反应,不错。其实要不要skip是个人的东西千万别受人摆布,你定力֣ ...
笨手笨脚 发表于 15-12-2011 02:25 PM

你知不知道人家是什么来历的就在这里大炮。我在这里潜水那么久了,有不少东西是从他的分享那里学到的,你到底在针对他什么啊?
回复主题,我真的觉得pe很稳,直路弯路都比myvi city稳n倍

回复  刘璃  

你知不知道人家是什么来历的就在这里大炮。我在这里潜水那么久了,有不少东西是从他的 ...
runng 发表于 19-12-2011 02:27 AM

你回复我又引用他们的回复,我有点乱
不过我明白你在说什么啦,反正我不需要跟他们乱,我也不想说得太过明白

哦!!!才两个人说故事?要不要我招更多人教训你一下??
Lawrence9618 发表于 19-12-2011 02:17 AM

爱车一族。。。不讲党派

回复  刘璃  

你知不知道人家是什么来历的就在这里大炮。我在这里潜水那么久了,有不少东西是从他的 ...
runng 发表于 19-12-2011 02:27 AM

你没有看完帖吗?刘璃在炫耀自已可以180kph过弯,就算潜水久了也有XX的一面。。。
我也同意persona过弯是很稳,没像他这么XX竟然说180kph可以过弯,楼主和笨手笨脚都说不可能了,叫我不要跟他吵,大家一起你看他竟然还shoot回我,说我什么不会啦!只是两个人在说故事,,,
你和他很熟?就算你从他身边分享很多东西,也不能说什么180kph可以过弯,就算过得到,和直路也没什么分别,但是也不能这样尝试,很危险。。。叫他驾车要小心一点,不然会害死人。。。请你看完帖再发言,好吗?

你没有看完帖吗?刘璃在炫耀自已可以180kph过弯,就算潜水久了也有XX的一面。。。
我也同意persona过弯是 ...
Lawrence9618 发表于 19-12-2011 07:29 AM

哈哈哈。我看了你们的贴觉得很有趣。也笑到很开心。
    没想到persona是多么的不平凡的好车。180跑弯路?
    那个刘璃是开(博物馆)的是吗。也开了不少名车的叻。
    刘璃记得好好照顾你的名贵车(都是古董)。

爬完贴了,我也是架persona,就算你装bar,宽rim,。。。也不可能180过湾的啦。。。会死人的

你回复我又引用他们的回复,我有点乱
不过我明白你在说什么啦,反正我不需要跟他们乱,我也 ...
刘璃 发表于 19-12-2011 02:45 AM

老兄,车方面,你应该也算是一个过来人。。。可能你只是想把Pesona push to the limit的经验分享。。。但是,现在的年轻人可不是那么想的。。。他们除非自己亲身经历过严重和死里逃生的车祸,或者自己亲朋戚友遭遇不幸而感到痛苦。。。他/她们是不会明白,不是每一个人的手,都有能力和资格握着时速180km++或以上的驾驶盘的(我不是在说财力)。。。更重要的是,会驾的人,如果一发觉那一辆车有一个小小的问题(会导致大大的意外)的话。。。他是决对不会拿自己生命来开玩笑的!对吗?

我也曾经跑到很快(但我从来,绝对不会危险驾驶)。。。我讲究的是更完美,更漂亮的,和更安全的加速,切入,转向,overtaking等等。。。但我从来不敢忽略的就是我的braking。。。。200~100km,100~0km.。。。。那是最重要的!

我觉得,我们还是不好鼓励年轻的,血气方刚,一天到晚,在路上玩命吧!尤其他们不只是在玩自己的,他们还同时玩着别人的命呢!!!

哈哈哈。我看了你们的贴觉得很有趣。也笑到很开心。
    没想到persona是多么的不平凡的好车。1 ...
ccllss778899 发表于 19-12-2011 08:26 AM

其实,旧车(有classic value  & proven performance)的那些 ,如果辆辆都restore到original的话,那精神,时间和金钱,不是一般人能负担的起的。。。。不要小看旧车,分分钟把你最新的同厂出品拉下马背,噴到你一鼻子灰呢!!! I mean it。。。!

老兄,车方面,你应该也算是一个过来人。。。可能你只是想把Pesona push to the limit的经验分享 ...
p_s_k_9 发表于 19-12-2011 01:02 PM

其实我也没有鼓励别人去跑那么快,我只是分享自己的经验。况且能够达到180kph实际上也需要很多客观条件去支持,其中第一个先决条件就是前面要没有车。相不相信是个人的事,如果车大炮的话我才不会睬他们。Persona到Limit应该会有190kph以上的,你应该也明白。我也有过生离死别的经验,经过那次后我很了解什么是驾驶,如果没有实际体会过接近Limit的驾驶,意外发生时身体会不知道该怎么去反应。进阶驾驶课程第一课就是要你去认识车的性能,去体会一下Spin的经验,然后才慢慢教你怎么操控车在界限领域的动态。我会把速度写下去不是要夸大,而是要强调Persona的界限很高。这个回复之后我不会再来这贴了,明白我说什么的自会明白。

回复 291# runng

小弟也没兴趣知道此人的来历,再说如果因为潜水久就是强者,那也只能说你是个无知与能力有限的人。他是你恩师那是你家的事或许你沾上他也是因为利益上的事。一个人没"品"驾再豪华的车还是一样没"品",就好比你把车牌换上"黄"牌你还是一样的你,不会就是最高元首。
很多人赞同PE很稳,楼主也在第#196里发表过请先去看看再发表,连悬挂的构造都不同了,再加上其他大大小小的,根本就是不同的巿场。

刘离,你这番话"如果没有实际体会过接近Limit的驾驶,意外发生时身体会不知道该怎么去反应"。对时下的年轻人来说,不知道又会害了多少人。什么是接近LIMIT?180?190?200?当180时认为190是limit,但当上到190时又会有不同的看法,200应该没问题。这样下去...
如果硬要说针对你,为了这种不责任的话,也只好说"我就是针对你"