佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

Persona 的转弯

那个w不是在冬天国家才有用到咩?
891108 发表于 16-12-2011 11:23 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2454547&extra=page%3D2

这里有相关的资料。。。。
还有其他的资料,

或者你的车子要不要尝试 SAE 5W-40  和 SAE 15-40 的差别?

尝试从基本的下手,换好的风隔,我车队顾问说过,如果加上Cyclone,威力可以大增,
换好的plug 如 iri ...
李文杰 发表于 16-12-2011 08:00 PM

我已经换K&N drop in 了,效果不太明显。什么是cyclone?如果可以解决aircon 开的时候不要那么重就理想了plug我想换,不过朋友都说换了没什么效果

你被骗了是吗? 15w-50 只能使用5000km而已哦,你怎样还有6000km 哦?
换掉它吧。。。。。100++ ...
李文杰 发表于 16-12-2011 08:30 PM

我跟SA讲我要最好的黑油,他讲fully咯,之后他要倒黑油的时候我去看15W-50!直接闲掉,我就问他kenapa bagai 50?ada cecair sikit punya tak?他跟我笑一下,快快倒进去我想用多一阵子,新年前换5W-30的

他只是用劈来形容这样过也可以稳定而已,没有必要把它继续变神话,
见好就收,不要继续炒了,好 ...
李文杰 发表于 16-12-2011 11:24 PM

OK!楼主!给你面子,不吵了。。。
希望我们大家可以

我已经换K&N drop in 了,效果不太明显。什么是cyclone?如果可以解决aircon 开的时候不要那么重就理想了 ...
乖仔一个 发表于 17-12-2011 12:48 AM

解决aircon 开的时候不要那么重就理想了
装vs...

你svc车可以进去看咩?

这里有相关的资料。。。。
还有其他的资料,

或者你的车子要不要尝试 SAE 5W-40  和 SAE 1 ...
李文杰 发表于 16-12-2011 11:44 PM

其实5W-40和15W-40用起来有差别吗?

解决aircon 开的时候不要那么重就理想了
装vs...

你svc车可以进去看咩?
891108 发表于 17-12-2011 12:59 AM

VS这玩意真的有用吗?大概几多钱?自己装可以?

Follow Us
回复 1# 李文杰
我驾过我朋友的,真是很稳

VS这玩意真的有用吗?大概几多钱?自己装可以?
乖仔一个 发表于 17-12-2011 01:07 AM

我装了后
不到我不信

persona车身够稳,而myvi manual 的pick up真的很快

PE车主们,不要再研究过弯的性能了,研究下 ...
乖仔一个 发表于 16-12-2011 06:44 PM

PICKUP 要加快要在ENGINE那改些补品-Lighning Cam Pully,Crank Pully, iridium plug, filter, 421排气头段,手牙的话就弄个轻量Flywheel等等等!  Rim弃用17寸!用回15寸!把车上多于的东西弄除,把重量减到最轻化! 包你FEEL到所谓的PICKUP!    这车毕竟1600CC又1200KG+ + 的车!我是觉得啦,和旧一代的WAJA AUTO比起来就没什么分别! 我的PE是AUTO的,我是认为它PICKUP算还不错了,不够快,就踩大点油咯!

这个也是为什么这么多人喜欢Myvi,Vios和City的原因,尤其是那些城市的职业女性。真的觉得没有必要一直拿 ...
nic415 发表于 16-12-2011 07:44 PM

因为很多人把这些车跑车化!

就是咯, 15w-50  太不适合了。。。。5w-40会更佳 。。。
李文杰 发表于 16-12-2011 08:27 PM

我的车才过1ST SERVICE 1个多月,那时SC是给我用SHELL HILEX PLUS 10W-40 !

lz能駕車~ ?

我已经换K&N drop in 了,效果不太明显。什么是cyclone?如果可以解决aircon 开的时候不要那么重就理想了 ...
乖仔一个 发表于 17-12-2011 12:48 AM

http://www.vclassmotorsport.com/template.asp?menuid=45

这里有详细资料和照片。。。

其实5W-40和15W-40用起来有差别吗?
乖仔一个 发表于 17-12-2011 01:00 AM

就相差在 Synthetic,5W 也比较水性,引擎操作比较顺。。。。。
在你的persona 手册里,有列出什么W的黑油适合你的persona 使用。。。

我装了后
不到我不信
891108 发表于 17-12-2011 08:55 AM

什么来的?

我的车才过1ST SERVICE 1个多月,那时SC是给我用SHELL HILEX PLUS 10W-40 !
小王子_612 发表于 17-12-2011 10:05 AM

没问题的啊。。。。

lz能駕車~ ?
陌生的熟悉人 发表于 17-12-2011 10:14 AM

做么不能?都驾了好几年。。。

什么来的?
李文杰 发表于 17-12-2011 11:10 AM

VS

VS
891108 发表于 17-12-2011 11:12 AM

原来是 volt stabilizer,
安装的时候,可以顺便安装 grounding cable。。。。
我是直接找 jumper 的 wayar 来做成 grounding cable, 效果超好的。。。。

原来是 volt stabilizer,
安装的时候,可以顺便安装 grounding cable。。。。
我是直接找 jumper 的 ...
李文杰 发表于 17-12-2011 11:19 AM

恩
我下个计划就是gc
vs装了有效
小不到小小的东西真的有效