佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

Persona 的转弯

不是啦,我是做工厂的,刚好一个Supplier找我吃饭就顺便给他试下我妹妹的车
刘璃 发表于 15-12-2011 02:47 PM

很少女子会选那么大辆的车哦,都是会买 myvi/viva 的。。。

CC是Continental? 我之前的Audi用Michelin的,很多问题……之后Convert去Bridgestone就好一点
刘璃 发表于 15-12-2011 01:34 PM

CC如果是Continental旗下的话, 是称之为Comfort Contact, 如果想爽一点的,topup一点拿Sport Contact...

Persona应该是16寸
我认同轮胎声很吵,可能我的跟车来是Kumho胎吧,跑慢慢都很吵
刘璃 发表于 15-12-2011 11:35 AM

为什么你没有要求continental!!
我看很多架PE都是sport cantact的说....

如果你认为我在说谎我也没有证明的必要,这里认识我的人一向来都知道我没有乱说话的,你有种来找我 ...
刘璃 发表于 15-12-2011 11:00 AM

人家没有spring ball的...哪里敢try? 嘴炮就panai....

我可没有这么说,注意我的用词,不要一个两个歪曲我说的话
那辆是我朋友的CT,她坐在我旁边我当然 ...
刘璃 发表于 15-12-2011 10:57 AM

习惯就好... 在这里混久了,就会知道这里的人很喜欢扭曲的...
现实生活不懂也是不是这样...

btw,回老板, 最好还是去track吧...那时候你跑250kmh过弯都可以...
再btw,我没有驾过PE...但是看过PE的impact absorption做得很好...

很少女子会选那么大辆的车哦,都是会买 myvi/viva 的。。。
v8888 发表于 15-12-2011 04:31 PM

车是我选的,我一直觉得Myvi/Viva是Overpriced的车

车是我选的,我一直觉得Myvi/Viva是Overpriced的车
刘璃 发表于 15-12-2011 05:25 PM

对我来说是超级over的 。。。。

刘璃 发表于 15-12-2011 05:25 PM

绝对。。。包装的美美真的骗了很多人买, 你看。。。。现在还是top sale 哦

CC如果是Continental旗下的话, 是称之为Comfort Contact, 如果想爽一点的,topup一点拿Sport Contact...:l ...
hayuku86 发表于 15-12-2011 04:35 PM

我不知道跟车来是可以要求Conti的
另外拿车的时候我不在,不知道去了哪里了

其实我觉得试车的时候在Highway跑180kph是相当正常的,而且前面有车的话我远远就Brake了……
那一天我前面有一辆F10 BMW,我自然就跟在他后面,跟下跟下就Over 180kph了……
至于Track的话我下次会驾我的老爷车去参加朋友车队的Track day……全部Viva/Myvi除了我一辆老爷车

Follow Us
对我来说是超级over的 。。。。
李文杰 发表于 15-12-2011 05:26 PM

尤其跟Proton的众车作比较之后……

绝对。。。包装的美美真的骗了很多人买, 你看。。。。现在还是top sale 哦
v8888 发表于 15-12-2011 05:27 PM

我看到很多包头的驾Lagi Best走来走去,全部都慢慢驾……不知道是不是不够力

我看到很多包头的驾Lagi Best走来走去,全部都慢慢驾……不知道是不是不够力
刘璃 发表于 15-12-2011 05:32 PM

在 cari 不可以说myvi 没有力哦。。。

在 cari 不可以说myvi 没有力哦。。。
v8888 发表于 15-12-2011 06:09 PM

没有力都不能讲的话,跟狗阵有什么分别

哈哈哈,看来myvi很多fans哦
我有一个问题,persona和Gen2有分别吗?除了外形稍稍不同(小小不同而已哦)

回复 146# 刘璃

我开玩笑罢了~~~~不要太认真~~~

persona 和 myvi 是各有优点,是各人的需求,
完全占不了任何一方的便宜。这个是事实,是大家不必争吵的事实。

飙车的,讲的是技术和装备,无需互相攻击和争论,
猜测和怀疑更加是无谓的。

以其在争吵不休,不如分享自己的感受,以persona 各方面来跟其他车子比较,
找出优点和缺点,以车为友。一起在佳丽论车,不是更好吗?

如果要更加专业的改车和飙车,请到nissan sentra B13 B14 group 一起讨论。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真的很显啰一对没有驾过PE的人在那边吠,自己去驾过才来评论嘛
刘璃 发表于 15-12-2011 11:05 AM

我驾的车比你吃饭还要多,persona过弯是很稳,如果再加上URbar效果更好,但是也没你这XX说的persona180kph可以过弯
如果过的到弯应该是小弯吧!

版主之一的"火鸡"别乱乱警告我了,要看淸楚先ok
两辆车都有自己的巿场就由消费者自行去决定。
刘璃所说太平再上的几个弯就除了从暗洞出来到旧九洞的收费站的那段路之外其他的弯好像跟直路是没分别啦...至于"种"你应该有啦但就是不知道是"人、狗还是大砲种"而已。

你在persona交流会 《娜娜帮》或跑车帮完全没知名度,没有一个认识你,小狗狗,不要再狗吠说谎了如果你 ...
Lawrence9618 发表于 16-12-2011 01:17 AM

我说过了,PE不是我的车
另外在娜娜帮的知名度也不能代表什么,如果要用这个作为Benchmark很抱歉我做不到

我驾的车比你吃饭还要多,persona过弯是很稳,如果再加上URbar效果更好,但是也没你这XX说的persona180kp ...
Lawrence9618 发表于 16-12-2011 01:31 AM

之前说过Steering Angle在30度左右,是小角度的大弯,最能够测试高速稳定性的一种弯道,阿三都知道180kph能过的弯肯定不是秋名山那种Hairpin啦……需要我解释到这么清楚吗?另外Tanjung Malim那里有几个弯也是能够180kph过的,sg buloh那一带也是有……我一个月来回KL最少两次,你相信的话就静静,不信的话自个儿吠
你驾过多少车我不懂啦,我个人驾过的车(不是Test Drive,是每天驾的那种)有11辆,要不要我一辆一辆List出来?

回复  刘璃

我开玩笑罢了~~~~不要太认真~~~
icevinsim 发表于 15-12-2011 08:10 PM

okla不要介意,我们都不是来吵的,只是旨在分享

180km/h的速度,每秒就跑20公尺,驾驶盘30度,轮胎角度比30度更小,那个弯的半径有多大?自己去算好了,那可是个大半径的弯,好心你就别用"劈"这个字,你只是"过"那弯。
还有前车是可以看到后方发生什么事的,请多用你的望后镜,如果上到180km/h只能专注前面,劝你还是驾慢点。