佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被“ 横眉冷对”胡乱警告?

关闭 [复制链接]

事情经过:(主题 :http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2610496)

1)看某贴时回复了1位网友。
2)之后再继续看其它网友的回复。
3)过后回复另1位网友的贴 (而且这样的话2位网友都会收到有人回复他们贴子的提示)
4)就只回了2个贴,都是不同网友。
5)我的贴都是认真回复。

结果收到警告 :

横眉冷对 警告 11-12-2011 10:42 PM
“请集中回覆于一帖”

我想知道这样是犯了Cari版规需要被警告?如果不是,是否滥权行为?

论坛调解区置顶版规:
发帖前请先详阅论坛调解区规则,不符合规则的主题将被关闭处理。  

人在大马有属于自己的意见箱,我和另外一位版主的短消息功能也正常。

在这大前提之下,我可以不必理会。

不过,既然来到,我也大约给个解说。

第一,我已把解决方法回覆你的短消息:“只要你根据步骤http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=519355&rpid=13492934&ordertype=0&page=1#pid13492934把帖子集中,即可撤销警告。”,但你没照做,而且马上到疑难开帖。

请问你是真的认为问题无法解决,还是存心为难版主?

此外,你以下的回帖也已违规:

我在中国认识了很多知心好朋友,也遇到了非常多IQ或人格思想都有问题的傻人
红十八子棍 发表于 11-12-2011 09:30 PM

有一句马来彦语是这么说:当一根手指指向别人时,另四根正指回自己。

虽然这次没处理,但希望你能自重,注意自己的讨论态度。

若重复将严厉处理。

论坛调解区置顶版规:

人在大马有属于自己的意见箱,我和另外一位版主的短消息功能也正常。

在这大前 ...
横眉冷对 发表于 11-12-2011 11:42 PM

我是写好了回复才看到你的短信,不要说我为难你。如果要说为难,你为何不先短信我叫我把回复合在1起而直接警告我?

我短信你要求看版规,要知道哪1条版规说不能回复个别网友,你也没答复我吧?警告不是跟据版规的吗?如果你真的跟据版规给警告,至少也给我知道是犯了哪1条版规吧?

还有,我在这里的解释很清楚,个别回复,系统会通知他们有人回他们的贴子,好让他们能回复交流,而且我总共也只有2个回复,这样的情形你真的需要给警告或把贴合拼吗?

为了不再中你这种警告,麻烦你给我看版规或说清楚在你的版是不是不能个别回复网友?就算回2个贴也不行?

等你解释了,给了版规了,我就把那2个贴合一,完全没问题。如果没有版规的话,就把我这次的警告取消,然后麻烦你现在把版规写下来,免得别人下次无端端中这么奇怪的警告,ok?

我是写好了回复才看到你的短信,不要说我为难你。如果要说为难,你为何不先短信我叫我把回复合在1起而直 ...
红十八子棍 发表于 12-12-2011 02:07 AM

论坛调解区规则

以下为受理范围、发帖准则、处理程序及注意事项的说明:

一、受理范围及发帖准则

1. 论坛调解区是调解人事相关申诉个案的版面。除非论坛没有版主,各种个案必须是跟版主沟通未果下才到此版开帖,否则个案可能不被受理。

请根据程序处理,否则个案不受理。

请根据程序处理,否则个案不受理。
横眉冷对 发表于 12-12-2011 02:48 PM

给不出版规,也没有解释?那你是摆到明滥权了?我没犯规你给我警告,现在还要我跟据你说的去做才解除警告? 门都没有。你版规给不出,解释也没有,我现在的情形就是版规所说的“和版主沟通未果”。

你现在摆到明耍流氓有错不认,也不解释你是根据甚么准则给警告,爽爽喜欢给就给,我再浪费口水多说道理也没用。

还有,你quote的版规是“否则个案可能不被受理”,不是你随便改成的“否则个案不受理”。

请问版主,是什么理由,什么考量,让你突然决定对二连灌给予警告? 这决定又是否有跟其他版主们商议过?

Follow Us
请问版主,是什么理由,什么考量,让你突然决定对二连灌给予警告? 这决定又是否有跟其他版主们商议过?
{:b ...
OPO 发表于 13-12-2011 10:57 AM

二连灌也被灌下哑仔药?

是否是时候探讨哑仔药下放的时候了?
佳礼有打算设立一个手语版了,所以以此来铺路?

二连灌也会中警告我现在才知道。。。

你好,

佳礼鼓励大家善用一帖回复多个帖子的方式交流以节省网络资源,但不强制网友使用。相关警告我们已取消。任何不便之处,还望网友见谅。谢谢。

网管