佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么好的graphic card介绍

最近玩游戏都开不到高效果了。所以想换graphic card各位有什么好介绍
价钱大概Rm500-600 左右。

现在的hardware
processor : Intel(R) core(Tm)2 Quad cpu Q8200@2.33 ghz
system model:gigabyte Technology
System Model: G31m-Es2l
Memory: 4096mb Ram
Nvidia GeForce GT120

谢谢了》

买显示卡之前你还是先看看你的PSU什么牌子然后功率多少,不是要就买,不然的话你纷纷钟要破费多一笔钱来买PSU应付你的显示卡,还有就是以你的处理器型号和速度如果你打算买High End卡肯定会瓶颈高端卡,如果你能超频的话最好超一超你的处理器来减少不必要的瓶颈

先看你的PSU功率吧,再来就是6870

回复 3# 高度机密

回复 2# Essential

其实本人已经换了graphic card了。是拿去店里叫人家帮我换的。
换了一个gtx560 Ti。
而对于你们说的什么psu,本人对hardware的东西不是很懂。
机身已经有两年了,相信有些东西已经比较旧了。

回复  高度机密

回复 2  

其实本人已经换了graphic card了。是拿去店里叫人家帮我换的。
换了一个g ...
xxxflyheart 发表于 6-1-2012 11:02 PM

psu - power supply unit... 其实就是电箱,显卡是很吃电的东西。。电箱要有足够的功率才能支持显卡,既然你都可以换了 560 ti 这张卡要 2 个 6pin.。。那就是没问题了

回复 5# 高度机密

其实这个在换graphic card之前就预料到要更换power supply le。所以我在换graphic card的时候,也换了power supply。
那个时候的我真正想知道的不是这个答案咯。

Follow Us
回复  高度机密

其实这个在换graphic card之前就预料到要更换power supply le。所以我在换graphic card ...
xxxflyheart 发表于 7-1-2012 05:26 PM

那加上PSU就超出你的预算了吧,还是你的预算没包括PSU。。总之恭喜你换新显卡

回复 7# 高度机密

应该算是有一点点超出预算了吧!不过真正来说我想问的应该是以这样的价钱买这个graphic card值不值得吧!
差不多用了马币一千块。
我是在新加坡换的。

回复  高度机密

应该算是有一点点超出预算了吧!不过真正来说我想问的应该是以这样的价钱买这个gr ...
xxxflyheart 发表于 7-1-2012 11:58 PM

原来是在小新换的。。价钱会比较贵吗? 你换的这张卡够你用很久了。。绝对值得的。。除非你是那些 hardcore gamer

回复 9# 高度机密

gigabyte gtx 650 ti ,$400
power supply :cooler master 550w  $120

换的时候是这样的价钱咯。所以就不知道有没有给人砍。虽然我是画面党,不过还是要看紧自己的荷包。
上一张graphic card都用了差不多两年才换。其实是还可以玩的,不过graphic要开到很低,才不会lag。

做么没人要买gtx550ti gc的。