佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

香港 ,SZ,澳门资料+ 怎样定最便宜饭店

Hi Patani, 我十二月去香港,可以pm我门票详情吗?

3张成人
1张小孩

Disney Land
Ocean Park

请问你还有其他门票吗?

谢谢。

joellee 发表于 8-10-2013 01:29 PM
Hi Patani, 我十二月去香港,可以pm我门票详情吗?

3张成人

已经pm 你了
抱歉只有disney和ocean world 而已。

Patani 发表于 8-10-2013 05:15 PM
已经pm 你了
抱歉只有disney和ocean world 而已。

谢谢你      

joellee 发表于 9-10-2013 11:44 AM
谢谢你

不客气 :)

Follow Us
香港 / 澳门游记
- 香港/澳门第一次自由行 -第1天(第1部分)香港/澳门旅游信息 , 紧急代码/电话号码
- 香港/澳门游记 -第1天(第2部分)亚航酒店预订问题
- 香港/澳门游记 -第1天(第3部分)亚航航班延误10多个小时
- 香港/澳门游记 -第二天(第1部分)骗子案件(澳门人)
- 香港/澳门游记 -第二天(第2部分)京都酒店
- 香港/澳门游记 -第二天(第3部分)议事亭前地
- 香港 & 澳门游记 -第二天(第4部分)聖母玫瑰堂
- 香港 & 澳门游记 -第二天(第5部分)大三巴牌坊
- 香港 & 澳门游记 -第二天(第6部分)喷射飞航 @ 澳门外港客运码头
- 香港 & 澳门游记 -第二天(第7部分)大家乐快餐 & 八達通卡
- 香港 & 澳门游记 -第二天(第8部分)南洋酒店
- 香港 & 澳门游记 -第二天(第9部分)叮叮车 @ 电车
- 香港 & 澳门游记 -第二天(第10部分)星光大道
- 香港 & 澳门游记 -第三天(第1部分)天星小轮
- 香港 & 澳门游记 -第三天(第2部分)香港艺术馆
- 香港 & 澳门游记 -第三天(第3部分)史努比开心世界
- 香港 & 澳门游记 -第三天(第4部分)銅鑼灣和女人街
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第1部分)香港迪斯尼乐园地铁站
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第2部分)迪士尼乐园攻略
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第3部分)香港迪士尼乐园 @ 美国小镇大街
-香港 & 澳门游记 -第四天(第4部分)香港迪士尼乐园 @ 幻想世界
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第5部分)香港迪士尼乐园 @ 明日世界
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第6部分)香港迪士尼乐园 @ 狮子王庆典
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第7部分)香港迪士尼乐园 @ 探险世界
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第8部分)香港迪士尼乐园 @ 皇室宴会厅
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第9部分)香港迪士尼乐园 @ 星梦奇缘烟花表
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第1部分)城巴629专线是前往海洋公园的捷径
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第2部分)香港海洋公园 @  急流天地
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第3部分)香港海洋公园 @ 海洋摩天塔
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第4部分)海洋天地 @ 海洋馆
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第5部分)海洋天地 @ 水母馆
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第6部分)海洋天地 @ 鲨鱼馆
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第7部分)亚洲动物天地 @ 大熊猫之旅
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第8部分)山顶凌霄阁
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第9部分)杜莎夫人蜡像馆
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第10部分)太平山顶夜景
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第11部分)中环至半山自动扶梯系统
- 香港 & 澳门游记 -第六天(第1部分)强记饭店 ,Esprit Outlet
- 香港 & 澳门游记 -第六天(第2部分)澳门皇都酒店
- 香港 & 澳门游记 -第六天(第3部分) 金沙赌场
- 香港 & 澳门游记 -第六天(第4部分)澳门旅游塔
- 香港 & 澳门游记 -第七天(第1部分)金莲花广场 & 葡萄酒博物馆
- 香港 & 澳门游记 -第七天(第2部分)大赛车博物馆
- 香港 & 澳门游记 -第七天(第3部分)渔人码头
- 香港 & 澳门游记 -第七天(第4部分)澳门博物馆
- 香港 & 澳门游记 -第七天(第5部分)澳门大炮台
- 香港 & 澳门游记 -第八天 ,澳门!!再见 ( 大结局 )

其他游记

本人将在明年8月尾去香港,有什么hotel可以介绍。4人一房。大约马币rm400一晚。最好靠近mrt站。

happy724 发表于 13-10-2013 05:07 PM
本人将在明年8月尾去香港,有什么hotel可以介绍。4人一房。大约马币rm400一晚。最好靠近mrt站。

介绍你
1. Delta Hotel
2. Las Vegas Hotel Hong Kong
3. New Chung King Mansion Hostel
4. Marlboro Hostel
5.Regal Riverside Hotel

全部有四人一房

香港 / 澳门游记
- 香港/澳门第一次自由行 -第1天(第1部分)香港/澳门旅游信息 , 紧急代码/电话号码
- 香港/澳门游记 -第1天(第2部分)亚航酒店预订问题
- 香港/澳门游记 -第1天(第3部分)亚航航班延误10多个小时
- 香港/澳门游记 -第二天(第1部分)骗子案件(澳门人)
- 香港/澳门游记 -第二天(第2部分)京都酒店
- 香港/澳门游记 -第二天(第3部分)议事亭前地
- 香港 & 澳门游记 -第二天(第4部分)聖母玫瑰堂
- 香港 & 澳门游记 -第二天(第5部分)大三巴牌坊
- 香港 & 澳门游记 -第二天(第6部分)喷射飞航 @ 澳门外港客运码头
- 香港 & 澳门游记 -第二天(第7部分)大家乐快餐 & 八達通卡
- 香港 & 澳门游记 -第二天(第8部分)南洋酒店
- 香港 & 澳门游记 -第二天(第9部分)叮叮车 @ 电车
- 香港 & 澳门游记 -第二天(第10部分)星光大道
- 香港 & 澳门游记 -第三天(第1部分)天星小轮
- 香港 & 澳门游记 -第三天(第2部分)香港艺术馆
- 香港 & 澳门游记 -第三天(第3部分)史努比开心世界
- 香港 & 澳门游记 -第三天(第4部分)銅鑼灣和女人街
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第1部分)香港迪斯尼乐园地铁站
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第2部分)迪士尼乐园攻略
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第3部分)香港迪士尼乐园 @ 美国小镇大街
-香港 & 澳门游记 -第四天(第4部分)香港迪士尼乐园 @ 幻想世界
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第5部分)香港迪士尼乐园 @ 明日世界
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第6部分)香港迪士尼乐园 @ 狮子王庆典
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第7部分)香港迪士尼乐园 @ 探险世界
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第8部分)香港迪士尼乐园 @ 皇室宴会厅
- 香港 & 澳门游记 -第四天(第9部分)香港迪士尼乐园 @ 星梦奇缘烟花表
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第1部分)城巴629专线是前往海洋公园的捷径
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第2部分)香港海洋公园 @  急流天地
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第3部分)香港海洋公园 @ 海洋摩天塔
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第4部分)海洋天地 @ 海洋馆
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第5部分)海洋天地 @ 水母馆
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第6部分)海洋天地 @ 鲨鱼馆
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第7部分)亚洲动物天地 @ 大熊猫之旅
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第8部分)山顶凌霄阁
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第9部分)杜莎夫人蜡像馆
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第10部分)太平山顶夜景
- 香港 & 澳门游记 -第五天(第11部分)中环至半山自动扶梯系统
- 香港 & 澳门游记 -第六天(第1部分)强记饭店 ,Esprit Outlet
- 香港 & 澳门游记 -第六天(第2部分)澳门皇都酒店
- 香港 & 澳门游记 -第六天(第3部分) 金沙赌场
- 香港 & 澳门游记 -第六天(第4部分)澳门旅游塔
- 香港 & 澳门游记 -第七天(第1部分)金莲花广场 & 葡萄酒博物馆
- 香港 & 澳门游记 -第七天(第2部分)大赛车博物馆
- 香港 & 澳门游记 -第七天(第3部分)渔人码头
- 香港 & 澳门游记 -第七天(第4部分)澳门博物馆
- 香港 & 澳门游记 -第七天(第5部分)澳门大炮台
- 香港 & 澳门游记 -第八天 ,澳门!!再见 ( 大结局 )

留脚印~

嗨,楼主。
从码头,你搭那间酒店的顺风车去皇都酒店royal macau hotel?
我知道他们是没提供免费接驳巴士的
谢谢

请问楼主在澳门游玩,用港币还是葡币比较划算呢?葡币大马MoneyChanger没得换是吗?

fish_logtran 发表于 20-10-2013 11:02 AM
嗨,楼主。
从码头,你搭那间酒店的顺风车去皇都酒店royal macau hotel?
我知道他们是没提供免费接驳巴士 ...

我是搭royal macau hotel自己本身酒店巴士
难道目前已经停用 ???

dreamzframe 发表于 20-10-2013 08:00 PM
请问楼主在澳门游玩,用港币还是葡币比较划算呢?葡币大马MoneyChanger没得换是吗?

葡币当然比较划算
我是在澳门码头, 用港币换

Patani 发表于 20-10-2013 09:06 PM
我是搭royal macau hotel自己本身酒店巴士
难道目前已经停用 ???

这我不清楚 ,因为我也是在爬帖看到别人写的
希望有免费接驳车,不然就要厚脸皮做别的酒店接驳车
谢谢你

fish_logtran 发表于 21-10-2013 02:12 PM
这我不清楚 ,因为我也是在爬帖看到别人写的
希望有免费接驳车,不然就要厚脸皮做别的酒店接驳车
谢谢 ...

其实我在澳门去哪里都是免费搭别的酒店接驳车 , 没有问题的

Patani 发表于 21-10-2013 10:17 PM
其实我在澳门去哪里都是免费搭别的酒店接驳车 , 没有问题的

是啦。。。省钱嘛
我想问从皇都酒店去澳门机场,可以乘搭哪间酒店的接驳车?
我知道皇都酒店有接驳车,但是frequent比较少,又要给mop 20.
谢谢