佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

香港 ,SZ,澳门资料+ 怎样定最便宜饭店

我的FB : https://www.facebook.com/Mylifentravel
大家加我哦

自己帮自己顶 !!!
看来要放上香港游记2 了

香港 / 澳门游记
1.. 香港/澳门第一次自由行 -第1天(第1部分)香港/澳门旅游信息 , 紧急代码/电话号码
2.. 香港/澳门游记 -第1天(第2部分)亚航酒店预订问题
3.. 香港/澳门游记 -第1天(第3部分)亚航航班延误10多个小时
4.. 香港/澳门游记 -第二天(第1部分)骗子案件(澳门人)
5.. 香港/澳门游记 -第二天(第2部分)京都酒店
6.. 香港/澳门游记 -第二天(第3部分)议事亭前地
7.. 香港 & 澳门游记 -第二天(第4部分)聖母玫瑰堂
8.. 香港 & 澳门游记 -第二天(第5部分)大三巴牌坊
9.. 香港 & 澳门游记 -第二天(第6部分)喷射飞航 [url=home.php?mod=space&uid=1968553]@ 澳门外港客运码头[/url]
10 香港 & 澳门游记 -第二天(第7部分)大家乐快餐 & 八達通卡
11 香港 & 澳门游记 -第二天(第8部分)南洋酒店
12 香港 & 澳门游记 -第二天(第9部分)叮叮车 @ 电车
13 香港 & 澳门游记 -第二天(第10部分)星光大道
14 香港 & 澳门游记 -第三天(第1部分)天星小轮
15 香港 & 澳门游记 -第三天(第2部分)香港艺术馆
16 香港 & 澳门游记 -第三天(第3部分)史努比开心世界
17 香港 & 澳门游记 -第三天(第4部分)銅鑼灣和女人街
18 香港 & 澳门游记 -第四天(第1部分)香港迪斯尼乐园地铁站
19 香港 & 澳门游记 -第四天(第2部分)迪士尼乐园攻略
20 香港 & 澳门游记 -第四天(第3部分)香港迪士尼乐园 @ 美国小镇大街

21香港 & 澳门游记 -第四天(第4部分)香港迪士尼乐园 @ 幻想世界
22 香港 & 澳门游记 -第四天(第5部分)香港迪士尼乐园 @ 明日世界
23 香港 & 澳门游记 -第四天(第6部分)香港迪士尼乐园 @ 狮子王庆典
24 香港 & 澳门游记 -第四天(第7部分)香港迪士尼乐园 @ 探险世界
25 香港 & 澳门游记 -第四天(第8部分)香港迪士尼乐园 @ 皇室宴会厅
26 香港 & 澳门游记 -第四天(第9部分)香港迪士尼乐园 @ 星梦奇缘烟花表
27 香港 & 澳门游记 -第五天(第1部分)城巴629专线是前往海洋公园的捷径
28 香港 & 澳门游记 -第五天(第2部分)香港海洋公园 @  急流天地
29 香港 & 澳门游记 -第五天(第3部分)香港海洋公园 @ 海洋摩天塔
30 香港 & 澳门游记 -第五天(第4部分)海洋天地 @ 海洋馆
31 香港 & 澳门游记 -第五天(第5部分)海洋天地 @ 水母馆
32 香港 & 澳门游记 -第五天(第6部分)海洋天地 @ 鲨鱼馆
33 香港 & 澳门游记 -第五天(第7部分)亚洲动物天地 @ 大熊猫之旅
34 香港 & 澳门游记 -第五天(第8部分)山顶凌霄阁
35 香港 & 澳门游记 -第五天(第9部分)杜莎夫人蜡像馆
36 香港 & 澳门游记 -第五天(第10部分)太平山顶夜景
37 香港 & 澳门游记 -第五天(第11部分)中环至半山自动扶梯系统
38 香港 & 澳门游记 -第六天(第1部分)强记饭店 ,Esprit Outlet
39 香港 & 澳门游记 -第六天(第2部分)澳门皇都酒店
40 香港 & 澳门游记 -第六天(第3部分) 金沙赌场

Patani 发表于 12-9-2013 12:09 PM
这要等到九月尾才懂 , 大约 28号你在问我
担心我忘记

楼主,请问有11月17、18或19号迪斯尼的入门票吗?共4人。谢谢!

Follow Us
enire 发表于 29-9-2013 12:03 PM
楼主,请问有11月17、18或19号迪斯尼的入门票吗?共4人。谢谢!

有, 但目前起价了, 一人是 RM180 呢

Patani 发表于 29-9-2013 12:08 PM
有, 但目前起价了, 一人是 RM180 呢

请问入门票有限制一定要哪一天使用的吗?

enire 发表于 29-9-2013 12:57 PM
请问入门票有限制一定要哪一天使用的吗?

没有 , 就是在在那个月任何一天都可以用

Patani 发表于 29-9-2013 05:41 PM
没有 , 就是在在那个月任何一天都可以用

好的,那我要11月的迪斯尼入门票,共4个成人。要如何付款给你呢?付款后怎样拿到入门票呢?不好意思,麻烦楼主了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Patani 发表于 3-6-2013 10:36 AM
真的是很好的plan呢
第一时间安排得很好
第二不会赶, 可以很轻松的走走看看买东西

LZ~明天要飞了~我又来烦你啦~(一点都不客气,haha)

第一天 :10.05am 抵达香港 - 搭A22 第三站下车入住 新金涛 - MRT 太子金华冰厅-MRT 黄大仙 - MRT 旺角转线回佐敦hotel休息-MRT尖沙嘴 幻彩咏香江+星光大道 - 庙街

第二天 : 义顺牛奶公司早餐 -MRT佐敦到荔景,换线去欣澳- Disneyland

第三天 :澳洲牛奶公司早餐- MRT佐敦到金钟F出口搭629专线-海洋公园 - 回程629专线到金钟站再到旺角女人街-波鞋街

第四天:富临渔港早餐 - MRT佐敦到金钟转线去 铜锣湾 时代广场 - MRT去中环 兰芳园- Starbucks - 中环 H&M - 缆车上太平山顶 - 小巴下中环 兰桂坊-MRT中环回佐敦

第五天:澳门一日游 :金光飞航到凼仔临时客运码头-搭威尼斯酒店接驳车到威尼斯人-接驳车到金沙再搭taxi去大三巴-手信街-玫瑰堂-搭英皇酒店接驳车到 新葡京-永利赌场

第六天:hotel check out: MRT佐敦到荔景,转线到东涌(寄放行李),缆车上昂平360 - 大屿山 - 天坛大佛 -箭竹心经-下山到city gate outlet-MRT东涌(拿行李)-青衣转去机场T2

我还是不知道去澳门我应该去哪里搭船?回的时候?

QQ_mushroom 发表于 30-9-2013 12:44 PM
LZ~明天要飞了~我又来烦你啦~(一点都不客气,haha)

第一天 :10.05am 抵达香港 - 搭A22 第三站下车入 ...

仔细看了你的plan , 安排到很好
我朋友才从香港回来那儿一直下雨所以可能你的计划会有更改。
澳门是在外港客运码头上船

我的香港 / 澳门游记开始咯 , 请按这里
我的FB : https://www.facebook.com/Mylifentravel
大家加我哦

Patani 发表于 30-9-2013 11:40 AM
已经pm 你 :)

楼主,我刚刚汇款给你了

enire 发表于 1-10-2013 09:45 PM
楼主,我刚刚汇款给你了

好的 , 谢谢。。。

Patani 发表于 31-8-2013 07:07 PM
我只可以帮忙拿到海洋公园和迪士尼乐园门票
但是是电子门票

大哥,我多两个星期去hk disney land,可以pm我5张门票详情吗?

ogogo 发表于 2-10-2013 11:16 PM
大哥,我多两个星期去hk disney land,可以pm我5张门票详情吗?

好的 , 没有问题