佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

香港 ,SZ,澳门资料+ 怎样定最便宜饭店

有哪位达人知道香港charlie brown cafe 有多少间?哪一家最值得去?

坏小肥 发表于 3-8-2013 12:07 PM
哦!!!我应该要!!要问团友先~~~如果要,怎么拿票?我不肯定是第几天去,有fix date的吗? 可能要四张 ...

他们会寄 E ticket 给我
到了迪斯尼游乐园柜台直接用 E voucher 换门票
没有fix date 但是要在二星期里面使用

disneyland hotel 忘记问 , 问了在让你懂

坏小肥 发表于 3-8-2013 01:22 PM
有哪位达人知道香港charlie brown cafe 有多少间?哪一家最值得去?

charlie brown café 如没有记错在香港有三间
我去过 tsim sa zui 的但我较喜欢马来西亚的charlie brown café

Follow Us
5/8/2013
今天掉到了这半年来的新底点

Patani 发表于 3-8-2013 10:22 PM
他们会寄 E ticket 给我
到了迪斯尼游乐园柜台直接用 E voucher 换门票
没有fix date 但是要在二星期里 ...

那去到disneyland换票会排很长的龙吗?请问小孩的票是多少?100%没问题吗?(我很怕有失误

Patani 发表于 5-8-2013 11:07 AM
5/8/2013
今天掉到了这半年来的新底点

这个是rate 吗?我问到rm1 = HK$2.375吧了

Patani 发表于 3-8-2013 10:52 PM
charlie brown café 如没有记错在香港有三间
我去过 tsim sa zui 的但我较喜欢马来西亚的charlie brown ...

tsim sha tzui???是在branded street 那边吗?唉~~~想说顺便去去~~~malaysia 的还要特地跑去其他state

坏小肥 发表于 5-8-2013 11:40 AM
那去到disneyland换票会排很长的龙吗?请问小孩的票是多少?100%没问题吗?(我很怕有失误)

放心啦, 香港迪斯尼不会很多人的 , 除了公共假期
小孩价钱是 RM120

坏小肥 发表于 5-8-2013 11:41 AM
这个是rate 吗?我问到rm1 = HK$2.375吧了

对啊, 跌到非常底咯
我去时是将近 HK3 呢

坏小肥 发表于 5-8-2013 11:45 AM
tsim sha tzui???是在branded street 那边吗?唉~~~想说顺便去去~~~malaysia 的还要特地跑去其他st ...

是离我的家很近 ,食物不错 ,  如果是普通日是完全没有顾客

Patani 发表于 5-8-2013 05:03 PM
是离我的家很近 ,食物不错 ,  如果是普通日是完全没有顾客

离你家很近??malaysia or hong kong ar???
香港的你觉得值得去吗?

Patani 发表于 5-8-2013 05:00 PM
放心啦, 香港迪斯尼不会很多人的 , 除了公共假期
小孩价钱是 RM120

大人和小孩只相差20++叻~~~~有的再便宜吗?如果要的话一定要full payment 给你吗?
肯定可以换到的hor~~~我没试过这样买票,还请楼主见谅,我。。。。担心吧了。。。。不然队友会把我干掉

坏小肥 发表于 5-8-2013 05:07 PM
离你家很近??malaysia or hong kong ar???
香港的你觉得值得去吗?

哈哈哈哈。。除非我有私人飞机那香港的肯定是离我家很近
mmmmmm 。。。 这就要看你喜欢charlie吗
我是不喜欢所以认为不值得, 因食物也很贵

坏小肥 发表于 5-8-2013 05:10 PM
大人和小孩只相差20++叻~~~~有的再便宜吗?如果要的话一定要full payment 给你吗?
肯定 ...

老实告诉你我只赚 RM2 而已
这RM2 也不是要赚而是需要花在电话钱打电话去香港
对, 是一定要full payment 的

哈哈哈。。 放心啦, 我不是那种骗人钱的人 ( 但通常骗人钱的人都会说这话 )
Cari 我帮很多网友买过 , 如担心你可以问他们
前面有我们谈天的记录

Patani 发表于 5-8-2013 11:13 PM
老实告诉你我只赚 RM2 而已
这RM2 也不是要赚而是需要花在电话钱打电话去香港
对, 是一定要full payme ...

啊哈~~~最近他们会回来,我再final confirm 就让你知道,嗯,你有卖disneyland 里的餐卷吗???

坏小肥 发表于 6-8-2013 04:10 PM
啊哈~~~最近他们会回来,我再final confirm 就让你知道,嗯,你有卖disneyland 里的餐卷吗???

这我就不懂 , 如要我可以帮你问看