佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

香港 ,SZ,澳门资料+ 怎样定最便宜饭店

那酒店好象挺大的,不是嗎?哈哈哈
rider555 发表于 18-4-2012 02:26 PM

它是在饭店旁边的一个complex , 不是在hotel 里面

我有问题:

我会在9月去香港玩,人数7个人,3女4男,但有2个男生坚持要主RM100以下的房间,目前我找到宾馆有这些价格,但我担心那里的治安,而且宾馆还是让我觉得“毛毛”的感觉。

而且他人却没意见,我真的不知道如何。

我们会在香港逗留6天左右。。

其中一天会在澳门过夜。。

可以给我意见吗?

看你是要去哪里
如果是迪斯尼游乐园就很近
Patani 发表于 19-4-2012 12:58 PM

我哪裡都要去~哈哈哈 disney land,海洋公園,太平山之類,還要掃貨

比較近的,要有两张双人床而且地点在尖沙嘴的价钱都是超过 HKD1,200 。
如果要便宜 , 只有宾馆
Patani 发表于 19-4-2012 01:01 PM

對呢,有些酒店agoda沒有不能找便宜的價錢了
朋友找了棉登,你聽過嗎?

它是在饭店旁边的一个complex , 不是在hotel 里面
Patani 发表于 19-4-2012 01:02 PM

我想在才知道呢~要記下來~謝謝告知

回复 124# 水晶天使
我会在十一月去,我们已经订了L hotel.将会住四人一间房。我的同事说一张床可以睡到两个大人。我也在agoda订的。

Follow Us
回复  水晶天使
我会在十一月去,我们已经订了L hotel.将会住四人一间房。我的同事说一张床可以睡到两个大 ...
n3yz 发表于 19-4-2012 11:00 PM

几号呢???

看你是要去哪里
如果是迪斯尼游乐园就很近
Patani 发表于 19-4-2012 12:58 PM

问题是有一晚是要住disney了。。。哈哈

对了,为什么有些酒店日期越靠近,越便宜耶。。。
因为我去查看5月的价钱,与11月的价钱 有些相差一倍。。。请问是不是因为11月是旺季,还是还有房的关系 所以5月 要 便宜卖?

lz,有听说过尖沙咀的Hop Inn吗?
如果只是两个人的香港之旅,budget不超过Rm300一晚,有什么好介绍吗?
我喜欢尖沙咀那一带,不过这个价钱那里很难做得到吧?

我有问题:

我会在9月去香港玩,人数7个人,3女4男,但有2个男生坚持要主RM100以下的房间,目前我找到宾 ...
jess_jasmine 发表于 19-4-2012 03:09 PM

如之前我所说过的 , 因为之前住宾馆发生了一些问题后 , 我已经没有在选择宾馆了
但是如果因为你的朋友想要便宜的。。 当然是只有选择宾馆
因为有些人认为旅行每天都在外面 , 如此没有必要花费在酒店
个人认为如可以 , 在澳门住两晚

我哪裡都要去~哈哈哈 disney land,海洋公園,太平山之類,還要掃貨
rider555 发表于 19-4-2012 08:07 PM

那你还是住靠近mongkok area 会较多好

對呢,有些酒店agoda沒有不能找便宜的價錢了
朋友找了棉登,你聽過嗎?
rider555 发表于 19-4-2012 08:08 PM

the minded hotel , 不只听过 , 还住过两次
我个人很喜欢的hotel

我想在才知道呢~要記下來~謝謝告知
rider555 发表于 19-4-2012 08:09 PM

但hotel 和complex 是连在一起的

问题是有一晚是要住disney了。。。哈哈

对了,为什么有些酒店日期越靠近,越便宜耶。。。
因 ...
水晶天使 发表于 20-4-2012 12:13 PM

十一月 , 十二月是peak season , 学校假期 , 那么特别的贵
如果你问我。。那什么时候去是又便宜又好呢
答案是 一月到三月 ( 但不要选新年 )

lz,有听说过尖沙咀的Hop Inn吗?
如果只是两个人的香港之旅,budget不超过Rm300一晚,有什么好介绍吗?
...
teddy^destiny 发表于 21-4-2012 03:20 AM

我昨天才在我的 FB 介绍网友 Hop Inn  ( 是你吗?? )
如果是尖沙咀那一带而价钱要 RM300 以下 , 在我的hotel名单是没有叻

那你还是住靠近mongkok area 会较多好
Patani 发表于 22-4-2012 12:08 PM

我也想啊~问题我找不到能塞四人的酒店~而且离丁丁旅游又很近~
哈哈哈

the minded hotel , 不只听过 , 还住过两次
我个人很喜欢的hotel
Patani 发表于 22-4-2012 12:10 PM

还住过?看来你真的去了香港很多次~哈哈哈
没意外就是住这间~这间会不会很大啊?方便?

但hotel 和complex 是连在一起的
Patani 发表于 22-4-2012 12:11 PM

看来要仔细去找才可以了~本人是没什么方向感的~哈哈哈

回复 147# 水晶天使

18 nov to 23 nov

如之前我所说过的 , 因为之前住宾馆发生了一些问题后 , 我已经没有在选择宾馆了
但是如果因为 ...
Patani 发表于 22-4-2012 12:07 PM

我只因为担心安全。。而且我对宾馆印象也不好。。我朋友认为我的时间都在外面,不必为“花”那么多钱在“住的地方”