佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

香港 ,SZ,澳门资料+ 怎样定最便宜饭店

ole london 和 sintra hotel 那一间比较方便,比较好?
45ren 发表于 20-12-2011 09:24 AM

ole london 我没有住过但可以告诉你 sintra hotel 非常好

五月会去。。 请问楼主对Bridal Tea House 这间有印象吗?。。 地点OK吗?
cutie^^ 发表于 20-12-2011 10:28 AM

Bridal Tea House 。。 非常有名的 hostel 。。
当然我去时还进去看看
因为不是住那儿。。 所以不敢拍照
但可以肯定告诉你。。 非常现代化和干净
但是厕所和房间非常非常小

棒!棒!棒!
南极之光 发表于 21-12-2011 01:31 PM

谢谢你。。。

sintra hotel 地點比较方便
ngkwee 发表于 21-12-2011 03:39 PM

正确!! 非常容易

标记了这个帖,以为楼主有什么好介绍,但楼主好像弃楼了
sweetyhoney 发表于 19-1-2012 11:49 AM

抱歉。。 我是去了曼谷。。 又去koh lipe 。。 也飞去 Shenzhen 然后 香港 然后 澳门。。。
做了很多功课 , 希望在这里可以帮到你们

但是我的blog 在写着伦敦和巴黎旅程 。。www.mylifentravel.com
接下来会 曼谷 , 然后香港。。 多多来看 :P

可惜。。。还想知道多些澳门的东西。。。
crystal1121 发表于 19-1-2012 01:20 PM

来。。。来。。问。。
我会一一说明

Follow Us
想请问LZ如何从澳门到深圳?
astraes 发表于 19-1-2012 10:06 PM

从澳门到深圳 最快的方法是坐船 。 大约两小时
非常的容易
但是到了深圳码头 , 很多的taxi 老会一直来靠近你
记得拿紧你的东西
直接走到最后的出门口 , 那儿是taxi 走meter 的
会很便宜。

lz可以说的详细一点吗? 为什么 澳门小心美女?
king2000 发表于 14-12-2011 11:12 AM

很多中国女孩来到澳门这个金地找吃。。
所以。。 如果有带男朋友 , 丈夫的 , 记得小心这些美女

Hi, 期待LZ的分享.
我明年8月会去香港,SZ和澳门. 8D7Nights
安全 :SZ 和 澳门会较危险( SZ 小心小孩 ) ...
17716 发表于 14-12-2011 01:26 PM

我这里说的小心小孩是当地的小孩
他们已经训练过
会拿你的东西 。会必你买东西 , 会和你讨东西。。

谢谢楼主,这网站真管用的
帮我省下不少力气。
myhoneymoon 发表于 14-12-2011 02:11 PM

谢谢 , 希望帮到你

今天一打开 Cari
很多人 PM 我 。。
有一些是明天已经要出发 , 着急的等我回答。。
非常非常抱歉 , 迟答复
在这里要跟大家讲声抱歉
如果你们有特别东西要问 , 需要我更快的答复
你们可以在我的blog提问 www.mylifentravel.com
或者是我的FB http://www.facebook.com/pages/Mylife/134576549976481
因为我不是每一天上cari 。。。

谢谢

Patani 发表于 12-3-2012 09:02 PM

哪裏有不貴的四人房間的酒店?

哪裏有不貴的四人房間的酒店?
rider555 发表于 14-3-2012 12:08 AM

请问你的budget是多少???

回复 49# Patani

我曾经看过。在2006年,我跟旅行团去中国玩。去到深圳的车站。有个人直接拿其中一个团员的行李,下楼梯。然后,先我的团员拿钱。好像要讨比较多钱。但后来,好彩有我的导游帮忙解决。好像给他两三块人民币打发那个人。
所以去中国要小心。

请问你的budget是多少???
Patani 发表于 14-3-2012 10:23 AM

我的budget很少耶。。。最好別超過港幣1000

我有看到豪東酒店有,但是只有到4月的價錢。。。

我将会在9/12/2012 - 13/12/2012,一家人(3大1小)到香港旅游,住在旺角,请问我以下的形成可以吗?我是从这里的网友分享下载的作为参考。

请问香港12月的天气是如何?有个5岁的女儿同行,所以需要知道带些什么衣服去?
Day1:
Flight HK 8.20pm > Check in 宾馆 > Dinner:富记粥品 >
旺角 :通菜街 (女人街) 、花园街 (波鞋街) 、庙街 (男人街)

Day2 :
Breakfast:旺角:翠华餐厅 > Ocean Park > 山顶缆车总站 、太平山顶 、凌宵阁观景 、
香港杜莎夫人蜡像馆 > 兰桂坊:鏞記酒家

Day3 Sunday:
Breakfast:澳洲牛奶公司 > 中环 H&M > 搭中环天星碼頭:从中环去尖沙咀  >
尖沙嘴:海港城 Harbour City (Opening hour:10am-10pm) > 尖沙咀星光大道 、
8pm看幻彩詠香江 、维多利亚港 > dinner > 朗豪坊

Day4 :
Breakfast:旺角:添好運點心專門店 > Disneyland

Day5 (3/7/2012) - Tuesday:
Breakfast:义顺牛奶公司 > 香港昂坪360 flight HK - KL (820pm)
HOTEL NOT YET BOOKING, any good recommend, budget around Rm200 per nite,
可以吗这样的行程?希望受到你的宝贵意见。

我将会在9/12/2012 - 13/12/2012,一家人(3大1小)到香港旅游,住在旺角,请问我以下的形成可以吗?我是从 ...
cutecute2007 发表于 16-3-2012 03:46 PM

Day1:
Flight HK 8.20pm > Check in 宾馆 > Dinner:富记粥品 >
旺角 :通菜街 (女人街) 、花园街 (波鞋街) 、庙街 (男人街)
晚上8:20pm到HK, 出到旺角都九点十点, Check in 和食完Dinner都十一点多, 只是女人街我也可以行半天呵~ 庙街和女人街花园街又不起, 有点趕~

Day2 :
Breakfast:旺角:翠华餐厅 > Ocean Park > 山顶缆车总站 、太平山顶 、凌宵阁观景 、
香港杜莎夫人蜡像馆 > 兰桂坊:鏞記酒家
Ocean Park 至少要半日

Day3 Sunday:
Breakfast:澳洲牛奶公司 > 中环 H&M > 搭中环天星碼頭:从中环去尖沙咀  >
尖沙嘴:海港城 Harbour City (Opening hour:10am-10pm) > 尖沙咀星光大道 、
8pm看幻彩詠香江 、维多利亚港 > dinner > 朗豪坊
朗豪坊也有H&M~  

Day4 :
Breakfast:旺角:添好運點心專門店 > Disneyland

Day5 (3/7/2012) - Tuesday:
Breakfast:义顺牛奶公司 > 香港昂坪360 flight HK - KL (820pm)

早餐可以試下上海豆漿粢飯, 下午茶一定要食酥皮蛋達, 魚肉燒賣, 冬天拿著在手中會好正~
還有很多很多美食, 好掛住呵~ 想現在回HK吃呢~

回复  Patani

我曾经看过。在2006年,我跟旅行团去中国玩。去到深圳的车站。有个人直接拿其中一个团员的 ...
梅姐 发表于 14-3-2012 03:03 PM

这个事情我也发生过 , 但不是在中国 , 是在印尼 。 :@

我的budget很少耶。。。最好別超過港幣1000

我有看到豪東酒店有,但是只有到4月的價錢。。。
rider555 发表于 15-3-2012 01:31 AM

港幣1000 ,四人房間。。emmm。。。
我介绍你 The Harbourview Hotel 。
介绍你这个网站 。 可以订达到 2013 年的房间。