佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

香港 ,SZ,澳门资料+ 怎样定最便宜饭店

Patani 发表于 31-8-2013 07:07 PM
我只可以帮忙拿到海洋公园和迪士尼乐园门票
但是是电子门票

那.....如果到时以电子门票换现票会很花时间吗 ( 要排长隊 )?
还有可否让我知道上述兩个景点的入门票售价? 兩大一小 (10岁).
tq

kewfksg 发表于 1-9-2013 11:53 AM
那.....如果到时以电子门票换现票会很花时间吗 ( 要排长隊 )?
还有可否让我知道上述兩个景点的入门票售价 ...

不麻烦, 因为全是使用机器 , 要需要到bar code 机械 scan 你的barcode , 门票自动就出来

香港海洋公园成人是 RM110 , 小孩是半价 RM55
迪斯尼乐园的票是成人 RM145 , 小孩 RM120

Patani 发表于 31-8-2013 07:11 PM
已经 PM 你了 。

收到了。汇款了再通知楼主哈,谢谢你。

Patani 发表于 1-9-2013 12:57 PM
不麻烦, 因为全是使用机器 , 要需要到bar code 机械 scan 你的barcode , 门票自动就出来

香港海洋公 ...

不用排长龙就ok 了.
对了海洋公园的入门票刚在今天起价@ 港币320/160 , 以上的售价是以新价计算吧?
不想占你的便宜
那就请楼主PM 我总价 ( 兩大一小 ) 及一些付款的详情.
多谢了 !

我爱捣蛋 发表于 1-9-2013 02:24 PM
收到了。汇款了再通知楼主哈,谢谢你。

好的 , 谢谢

kewfksg 发表于 1-9-2013 02:42 PM
不用排长龙就ok 了.
对了海洋公园的入门票刚在今天起价@ 港币320/160 , 以上的售价是以新价计算吧?
不 ...

是吗 ?
staff price 是相同的 , 如果起价他们一定会告诉我 。
好 , 那我 PM 你

Follow Us
我的香港 / 澳门游记开始咯 , 请按这里
我的FB : https://www.facebook.com/Mylifentravel
大家加我哦

其他游记

因为一些问题 , 目前迪斯尼乐园和海洋公园停止出售 Staff Price Ticket 。 所以非常非常抱歉 。 他们刚刚才告诉我
非常非常抱歉。。 目前帮不到你们

已经付款给我的朋友我已经 PM 你们 , 我会在今天bank in 回给你们

我尝试帮你联络当地的 travel agent
他们的价钱要迪斯尼乐园 : RM180
海洋公园 RM130

虽然便宜一点 , 但价钱不会便宜像 staff price
如果在次公开staff price 门票我会在次通知大家

之前和我拿门票的朋友们不用担心 , 你们的运气非常好 , 价钱便宜而且门票是可以继续使用 。

其他游记

在这里需要和 @坏小肥 说声抱歉 , 因为XX斯尼突然中止 Staff price 门票本来之前买的是可以使用但目前变成八月十五号买的全不能使用 , 但还好刚才帮忙解决后可以用但变成少一人 。

八月十五号前买的全没有问题 , 放心使用

九月买的我全部已经退还钱

只是 @坏小肥 的case 因为人在香港 , 所以我尽了我的能力帮她解决。 但还是说声抱歉 。

Patani 发表于 5-9-2013 04:11 PM
在这里需要和 @坏小肥 说声抱歉 , 因为XX斯尼突然中止 Staff price 门票本来之前买的是可以使用但目前变成 ...

楼主,因为我人在外国我没上cari,所以没有看到你信息,不过万幸,因为雨天一直拖延都没去,楼主可以让我知道更改后的票价吗?如果有什么事你还是可以信息我的号码,我会收到的,因为我在国外接不了你电话....不好意思哦

Patani 发表于 4-9-2013 11:31 AM
因为一些问题 , 目前迪斯尼乐园和海洋公园停止出售 Staff Price Ticket 。 所以非常非常抱歉 。 他们刚刚才 ...

Patani, 我想问28th November 2013 还有便宜票for Disney Land 的吗??还有昂坪260缆车,蜡相馆,山顶来回票价。。。谢谢

坏小肥 发表于 6-9-2013 01:40 AM
楼主,因为我人在外国我没上cari,所以没有看到你信息,不过万幸,因为雨天一直拖延都没去,楼主可以让我知 ...

当我收到信息后我想到你 ( 因为买了门票后又在这时候去香港的只有你 ) 非常担心要你在香港一直打电话 , 浪费钱 , 非常抱歉

新的价钱是成人 RM180 。 小孩 RM140

WangChai82 发表于 6-9-2013 06:53 PM
Patani, 我想问28th November 2013 还有便宜票for Disney Land 的吗??还有昂坪260缆车,蜡相馆,山顶来 ...

新的价钱是成人 RM180 。 小孩 RM140

只有海洋公园和迪斯尼乐园而已 。

楼主,我十月中去香港,会住龙群,请问哪里买迪斯尼乐园,蜡像馆,山顶来回的票最便宜? (☆_☆)