佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jump2sky

[ U Mobile ] Umobile Broadband RM30 2GB >>VIP 号码每日更新<<

Auto Renew 如果刚巧没钱如何?进钱后才自动 Renew 还是要从新 Set Auto Renew?

如果有多点地方开放3G我一定选你!
williams87 发表于 2-1-2012 12:21 AM

可惜啊

如果是要prepaid的话,
我第一开始用给RM28一个月上网后,
下个月完了后就直接扣下个月的钱, ...
zacharylee 发表于 2-1-2012 12:21 AM

如果户口里有足够的银额它会自动扣除不需再setting... 如果没有足够的银额,加额后就要自己再setting多一次...

Auto Renew 如果刚巧没钱如何?进钱后才自动 Renew 还是要从新 Set Auto Renew?
Infinite81 发表于 2-1-2012 01:31 AM

系统会sms通知你,你的data plan即将到期...如果你要再继续,在到期之前加额就会自动renew...
如果expired后才加额就要从新setting..

回复 90# jump2sky

谢谢,还个问题,麻烦你啦:进RM30有30天免费 Umobile To Umobile Call 对吗?如果其中 Rm28 用在 Unlimited Internet 还有效 30天免费拨打吗?
等我Hotlink里面Credit用完要MNP去Umobile了

回复  jump2sky

谢谢,还个问题,麻烦你啦:进RM30有30天免费 Umobile To Umobile Call 对吗?如果其中 ...
Infinite81 发表于 2-1-2012 10:04 AM

恩,无论您把credit用在哪,只要进30就免费30天free call to UMobile

Follow Us
欢迎光临   

欢迎光临   

请问U-Celcom line也是免费吗?

请问U-Celcom line也是免费吗?
caricarimy 发表于 3-1-2012 06:40 PM

抱歉,我抓不到重点 你说的U-Celcom的意思是??

抱歉,这两个号码prepaid还没有哦,只有postpaid有...
     彭亨文德甲暂时还没有3G
但是2g 上网 ...
jump2sky 发表于 1-1-2012 08:08 PM

怎样知道自己是在2g/3g范围?我刚mnp到umobile,槟岛区,打电话sms是没问题
一旦离开有3g/hsdpa的coverage我就完全上不到网了,是要做什么setting吗?
有时候我的signal那边会出现一个小小R的字眼,是什么意思呢?谢谢!

如果户口里有足够的银额它会自动扣除不需再setting... 如果没有足够的银额,加额后就要自己再sett ...
jump2sky 发表于 2-1-2012 08:34 AM

可是上网是要用2G有点慢噢!
几时会有3G?还有我要的号码是Prepaid大概几时会有?

请问吉兰丹3g强吗?

LZ可以pm我详情吗??在这里我有点看不懂。。。

怎样知道自己是在2g/3g范围?我刚mnp到umobile,槟岛区,打电话sms是没问题
一旦离开有3g/hsdpa的 ...
江湖 发表于 3-1-2012 10:23 PM

如果你离开了3G范围,可以在设定开roaming就能享受其2G
EDGE和GPRS。。。
R”是指您的手机漫游

可是上网是要用2G有点慢噢!
几时会有3G?还有我要的号码是Prepaid大概几时会有?
zacharylee 发表于 3-1-2012 11:38 PM

目前为止有3G的是 KL, Johor and Penang。。如果你要的号码出了我们会通知你哦~

请问吉兰丹3g强吗?
sze_jie 发表于 4-1-2012 12:39 AM

目前U mobile 3G 只有 KL, Johor and Penang。。。

LZ可以pm我详情吗??在这里我有点看不懂。。。
xinshou 发表于 4-1-2012 02:16 AM

好的,PM你了

抱歉,我抓不到重点  你说的U-Celcom的意思是??
jump2sky 发表于 3-1-2012 09:43 PM

我的意思是  Umobile call Celcom

我目前有在用着maxis postpaid,
可以mnp过来用吗?