佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jump2sky

[ U Mobile ] Umobile Broadband RM30 2GB >>VIP 号码每日更新<<

请问超过500mb了,64kpbs的速度可以看到pps或者看youtube吗??有没有覆盖范围?彭亨洲附近的小镇有3g吗??
cylo88 发表于 26-12-2011 02:40 PM

彭亨州 没有3g
但是2g 上网也可应付whatsapp 和email 等等
youtube 和pps 就非常勉强了

不然你Pm我你的电话号码或者email address有3g时就通知你

彭亨州 没有3g

不然你Pm ...
jump2sky 发表于 26-12-2011 08:43 PM

我听人家讲018不是拿人家的线的吗??比如我的地区celcom有线就拿celcom的线来用,不是这样的吗??

我听人家讲018不是拿人家的线的吗??比如我的地区celcom有线就拿celcom的线来用,不是这样的吗??
cylo88 发表于 26-12-2011 08:47 PM

对呀其实umobile是租用celcom的2g线的,在kl,penang,johor以外没有3g线的地方它都是用roaming去用celcom的edge和gprs服务所以打电话的话是绝对没问题的

018 2790889

先寄后才汇款吗?LZ是哪里人?
节省王 发表于 26-12-2011 09:12 PM

吉隆坡人,很抱歉,早上门市卖了,现在正要更新,等我一会儿

ok
节省王 发表于 26-12-2011 09:20 PM

已经更新了哟~

018 2520506

LZ住哪里,看下可以面交吗?
节省王 发表于 26-12-2011 09:34 PM

有阿,你能来甲洞就好了,如果太远,普通邮寄就好了,收到再付钱
pm地址给我就好了

Follow Us
包寄多少钱?和帮我剪mini sim,iphone 4放的
节省王 发表于 26-12-2011 09:51 PM

价钱是 RM6 + RM 3 (邮费) + RM 2 (sim card 修剪费用) = RM11

PM你了!!!!
节省王 发表于 26-12-2011 10:12 PM

回复你了~~

欢迎光临~~~~

想请问楼主电话号码后面有1127 or 0556吗?
然后如果我要提高上网的网速,要多少钱?有这个配套吗?

想请问楼主电话号码后面有1127 or 0556吗?
然后如果我要提高上网的网速,要多少钱?有这个配套吗?
kenza 发表于 29-12-2011 12:45 PM

1127,0556 prepaid还没有这个号码。。可是postpaid有哦,有兴趣吗~
超过quota后你可以另外buy additional quota@RM10 for 1.5GB

回复 77# jump2sky

想请问你们的postpaid and prepaid有什么分别吗?价钱等等

回复  jump2sky

想请问你们的postpaid and prepaid有什么分别吗?价钱等等
kenza 发表于 30-12-2011 09:33 AM

不明白可以问我

新年快乐

请问楼主有后面8992和7766吗?
彭亨文德甲有3G吗?

请问楼主有后面8992和7766吗?
彭亨文德甲有3G吗?
zacharylee 发表于 1-1-2012 01:21 PM

抱歉,这两个号码prepaid还没有哦,只有postpaid有...
     彭亨文德甲暂时还没有3G
打电话的话是绝对没问题的

抱歉,这两个号码prepaid还没有哦,只有postpaid有...
     彭亨文德甲暂时还没有3G
但是2g 上网 ...
jump2sky 发表于 1-1-2012 08:08 PM

prepaid和postpaid哪个比较便宜?
那个不用去CENTRE还钱的,要进RELOAD那种的,
然后怎样无线上网?1GB够用一个月吗?

prepaid和postpaid哪个比较便宜?
那个不用去CENTRE还钱的,要进RELOAD那种的,
然后怎样无线 ...
zacharylee 发表于 1-1-2012 11:12 PM

本人觉得postpaid比较划算...我们也有帮顾客还账单的服务哦~
“1GB够用一个月吗?”这个是看个人的哦...
如果只是用来检查email,whatapp,fb和其他简单的apps等等 1GB是够用的

如果有多点地方开放3G我一定选你!

本人觉得postpaid比较划算...我们也有帮顾客还账单的服务哦~
“1GB够用一个月吗?”这个是看个 ...
jump2sky 发表于 1-1-2012 11:52 PM

如果是要prepaid的话,
我第一开始用给RM28一个月上网后,
下个月完了后就直接扣下个月的钱,
还是自己去Setting再给RM28一个月的?