佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偷工减料【紧急情况~装修佬要叫坏人来收钱,该如何是好?】

话说家里住进了五年才装修,今次遇到了状况,家里装修已经一个多月了,只是剩下地上的瓷砖,可是想问下,在粘瓷砖的时候,洋灰是不是要加一种药水这样瓷砖才不会沉淀,已经问过外面的装修佬,他们都说要放一种药水,但是就不看见我这个装修佬放任何的药水,现在家里的瓷砖慢慢开始的沉淀了,我应该怎样才好?扣装修佬的钱,那你们又怎么看这件事。。那个装修佬讲做酱多年了才有人投诉,啊!!!! 气死我了 …事是你们会怎样?

这次家里装修好后,发现更多不及格的地方,所以叫装修佬能补就补。刚刚来谈判价钱的问题,因为偷工减料和多处FAIL的 手工,而跟他谈判价钱的问题,但是最后装修佬说了会叫坏人来收钱,还是要收到足足的那种,谈判中我都有从头到尾录音和录影像上来,但是现在不知道该怎么办?谁能告诉我?

没保家的么

回复 2# 跛co

我们跟装修佬说全部再做过....装修佬讲不用紧的是这样的.....问题是我们给那么多钱做换来的就是最后不满意!装修佬当没这回事

其实你说的因该是加所谓的“药水灰”或是“牛奶水”,英文“HdromentCement”。一定要加的。多少有防水的做用和避免洋灰松弛,有加的话粘性会更好。。。。。
如果付完钱了,他因该没回来了。。。请问瓷砖是在户外还是户内?
没还钱的话,就要他从做。不然换人!!!!!

其实你说的因该是加所谓的“药水灰”或是“牛奶水”,英文“HdromentCement”。一定要加的。多少有防水的做 ...
kenyitloh 发表于 10-12-2011 03:33 PM

我是家里客厅的瓷砖,大致上钱还没有给完的,昨天已经有和装修佬说了的,他只是一直说没有关系的,还死命的说要再重做亏损更多,那我们亏损不就更多??事前已经有和装修佬说明了如果做的不美我们是不收货的,为有扣钱!

回复 5# aliceljy

最好是加了它。毕竟住也是几十年。。最好不要忽视未来的问题,住进后维修很麻烦的。

Follow Us
投诉他。。。。

回复  aliceljy

最好是加了它。毕竟住也是几十年。。最好不要忽视未来的问题,住进后维修很麻烦的 ...
kenyitloh 发表于 11-12-2011 06:21 PM

但是装修佬已经偷工减料了,昨天有叫另外一个朋友来看家里的瓷砖,那个人说最多顶几年罢了~~haiz.....我们已经kuat kuat complain了,明天赚钱跟他扣钱。。。。。

回复 8# aliceljy

也许给你一些建议,如果瓷砖有塌陷还是瓷砖因移动照成爆裂是曼危险的。。。。重做吧。。。钱是不用还他啦。以后的维修更谁算?!?我是过来人。。。如他威胁你,只好备案或是到消费人协会投诉。他们这些承包商乱七八糟,请考虑。。。。也许只亏点DEPOSIT 和瓷砖。。。。

也许给你一些建议,如果瓷砖有塌陷还是瓷砖因移动照成爆裂是曼危险的。。。。重做吧。。 ...
kenyitloh 发表于 11-12-2011 10:34 PM

重做是一定了的,但是现在瓷砖还不是很明显的坍塌,如果真的很厉害的话一定得重做

回复 1# aliceljy

粘瓷砖的事情是不可以马虎的。如果发现有偷工减料的嫌疑就要马上叫另一个师傅来看看了。不然你一定会后悔。
本人就是一个例子,而且还是壁砖现在已经是很头大不知道要如何做。当粘壁砖的时候邻居通知说墙壁的孔打得太少而且深度也不够,一定要交师傅重打过孔或者整个墙最好去掉旧的洋灰。但是师傅说我的壁砖小片不需这样做,打孔就行了。

房子专修好三个月而已,壁砖在门缝那边已经撬开了而且还很长(超过两尺)。
你是否要像我一样前钱还完了,家私搬进去了,居住了才发现这些问题呢?

粘瓷砖的事情是不可以马虎的。如果发现有偷工减料的嫌疑就要马上叫另一个师傅来看看了。 ...
slimslim906 发表于 12-12-2011 11:35 AM

现在外面很多师傅很少要去掉旧的洋灰了和打孔。还好我在Cari找到的师傅工夫是做到足。

现在外面很多师傅很少要去掉旧的洋灰了和打孔。还好我在Cari找到的师傅工夫是做到足。
wjv3077 发表于 12-12-2011 12:58 PM

谁?
mo sek 佬?

谁?
mo sek 佬?
心有独钟 发表于 12-12-2011 01:10 PM

哈哈。。。猜对了。

哈哈。。。猜对了。
wjv3077 发表于 12-12-2011 02:44 PM

蛮工整的...
下次可以找他了

其实那个"牛奶水"并不是很贵的,当初我也有问过装修师傅,相差一点吧了。
这样都要偷工减料真没良心啊!!

蛮工整的...
下次可以找他了
心有独钟 发表于 12-12-2011 02:56 PM

他新年过后才可以接工了, 还有他没用"牛奶水"(各有各做的)。。。他说可以保你二十年!我看最重要还是前面的功夫要做到好和足!
Before and After:

大多數裝修佬都已練就二字訣,拖、騙。

回复 12# wjv3077

是咯,现在的装修师傅就是看我们什么都不懂。所以能骗就骗

回复 18# James-Yeo

赞同 !所以我们对他们也不可以太过相信!:@