佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无哥

这2种DOWNLIGHT各有什么好处吗?哪一种比较实用?

MASPRO 发表于 13-12-2011 12:37 AM
果然蛮吃电
一盏DOWNLIGHT需要2*18Watt= 36WATT
一间厨房需用至少2盏 = 72Watt

其实我是想装T5,不过T5装在石膏板会很奇怪吗?
我不是很想装downlight的原因是
很刺眼,初生bb都是躺着往上看的,很刺眼。
很热
很吃电

ADVERTISEMENT

~舞~ 发表于 5-11-2012 08:39 AM
其实我是想装T5,不过T5装在石膏板会很奇怪吗?
我不是很想装downlight的原因是
很刺眼,初生bb都是躺着 ...

石膏是L BOX那种?

若不是可以考虑像Phixxxx这些有盖的,BB就不刺眼了

至于T5装在石膏板会很奇怪吗?
我觉得没什么不妥,只要适合你就OK了。

http://www.philips.com.my/c/deco-linear/302062/cat/#filterState0=CONCEPT_DECO_LINEAR_SU_MY_CONSUMER%3Dtrue

jsclim 发表于 8-12-2011 11:32 PM
回复 1# 无哥
我上个月刚买四方的downlight,一个RM26包括灯泡,可是在jb买的。

JB 那一间?

Stinga 发表于 10-12-2011 08:50 PM
这是我买的downlight.. 一套RM 23

stinga...你的downlight用到怎样..这个是没有火牛ballast的对吗?会对灯泡寿命有影响吗?