佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无哥

这2种DOWNLIGHT各有什么好处吗?哪一种比较实用?

我的downlight装上去了。RM35, 放两个灯管。

装上去的, 白天看!

晚上拍的,湿厨房的白灯!
晚 ...
是不是我 发表于 12/12/2011 23:18

好像不是很好看耶。

有玻璃盖的会藏小虫子,没玻璃盖的又不美观,屋子的天花板很高,女孩子总是要爬上爬下清理玻璃盖也很讨厌,有没有什么好办法呢?

有人知道饭厅要几个downligh,主人房要几个,干厨房要几个,湿厨房要几个?
中房小房要几个?
还是这些都是因人而异?喜欢就放?
有人知道吗?

刚刚在google找到这个~和大家分享一下
http://www.crompton.com.au/uploads/Downlights_2.pdf

PUCHONG FLXPERT
Stinga 发表于 14-3-2012 11:34 AM

你的panasonic灯泡一粒多少钱?
我找到1set和你一样rm23灯泡是德国牌子
20walt!

我是做灯这一行的,价钱还可以商量.四四方方觉得麻烦换的话可以选择有两个钮的.比较简单方便.价钱:6“ casing Rm 9.00
               4" casing Rm  8.00
灯泡而外算:土耳其 Rm 8.50 (this month promotion )
灯泡有很多种牌,贵是贵在于灯泡.
https://www.facebook.com/pages/Oriental-lighting/175153489262711

如果你要找什么灯可以email:orientalighting@hotmail.com
地点在 :27,jalan anggerik vanilla N31/N ,kota kemuning shah alam.

Follow Us
OSRAM BULB 20WATT E27 RM10.00

會選圓的,因為燈泡容易換~~

回复 85# 无与伦比的美丽

RM 12 -  13..  忘了是大概多少钱

回复  无与伦比的美丽

RM 12 -  13..  忘了是大概多少钱
Stinga 发表于 11-7-2012 11:38 AM

你们买灯泡有没有3个月保用期?

难道节能灯不省电?

mingmingpig 发表于 10-7-2012 03:35 PM
我是做灯这一行的,价钱还可以商量.四四方方觉得麻烦换的话可以选择有两个钮的.比较简单方便.价钱:6“ cas ...

有卖led 的 downlight 吗? 不要中国的。。

可以in-box 我。。

谢谢。。

mingmingpig 发表于 10-7-2012 03:35 PM
我是做灯这一行的,价钱还可以商量.四四方方觉得麻烦换的话可以选择有两个钮的.比较简单方便.价钱:6“ cas ...

可以pm我LED 4"的,品质比较好的吗?谢谢。。

LED 4'' 四方的?
LED 市场有分两种货~
第一种 中国货无牌子全马丢烂价的货~
第二种 有牌子比如 Philip and hibikii 都有三年保家~

价钱~ 第一种 RM 48 12Watt
         第二种 RM 150 10Watt
为什么 12Watt 比较便宜? 又亮2watt (其实不亮的 因为才12粒led~中国是算led 1粒1watt
但是其实1粒led 才0.29watt多吧了~
有牌子的都是用samsung ,us cilp.

LED 还有好处是放在outdoor 不会有蚊虫~因为没UV~ 蚊虫很喜欢UV 和 热的~~哈哈~
如果想问可以去 KOTA KEMUNING ORIENTAL LIGHTING (near hong leong bank) 找 IAN THU

可以PM我你的電話嗎??謝謝

mingmingpig 发表于 26-9-2012 01:25 AM
LED 4'' 四方的?
LED 市场有分两种货~
第一种 中国货无牌子全马丢烂价的货~

想确认一下,第二种是RM150一粒,也就是说如果我的主人房要放4粒,也就要RM600,对吗?

LED 和节能的,那个比较省电?那个比较不热?

jsclim 发表于 8-12-2011 11:32 PM
回复 1# 无哥
我上个月刚买四方的downlight,一个RM26包括灯泡,可是在jb买的。

請問你在jb哪裡買?

MASPRO 发表于 13-12-2011 12:37 AM
果然蛮吃电
一盏DOWNLIGHT需要2*18Watt= 36WATT
一间厨房需用至少2盏 = 72Watt

其实我是想装T5,不过T5装在石膏板会很奇怪吗?
我不是很想装downlight的原因是
很刺眼,初生bb都是躺着往上看的,很刺眼。
很热
很吃电

~舞~ 发表于 5-11-2012 08:39 AM
其实我是想装T5,不过T5装在石膏板会很奇怪吗?
我不是很想装downlight的原因是
很刺眼,初生bb都是躺着 ...

石膏是L BOX那种?

若不是可以考虑像Phixxxx这些有盖的,BB就不刺眼了

至于T5装在石膏板会很奇怪吗?
我觉得没什么不妥,只要适合你就OK了。

http://www.philips.com.my/c/deco-linear/302062/cat/#filterState0=CONCEPT_DECO_LINEAR_SU_MY_CONSUMER%3Dtrue