佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Astro华丽台

MY FM只手遮天?艺人群起斥责

聽工作人員說林德榮等m台dj對工作人員態度很差很驕傲很跋扈
lcly2011 发表于 9-12-2011 01:30 PM

如果曾经听过他们的节目就知道啦

看到李公公流口水要吃掉男人的样子就恶心
milk_boyz 发表于 8-12-2011 09:47 AM

做末看不到照片的

卖fm,是卖屁股的卖。

黄明志简直是一流啦。。

看到那些DJ就恐怖
除了颜微恩
devilredcantona 发表于 8-12-2011 05:15 AM

你懂不懂她才是最摆架子,自以为是的?
因为她觉得她很厉害,college毕业就晋身卖fm。。

你如果认识里面做工的人就直到她/们的各个的衰样了

双手赞成!卖FM的DJ一直在笑,我听了都笑不出来。。
panz3l 发表于 8-12-2011 12:19 PM

我就是讨厌他们每次在节目不知道吃了什么药像发颠那样。
无端端笑,一直笑..就是笑笑...
.那时候开始就不大爱听了,转台了
因为我不想 “XIAO掉“

我對那個印度人的公司都沒有好感的! 我fm, 阿斯tro, 没xis 都是很 pandai 算印度賬,霸道的公司!

Follow Us
不過傳媒和演藝圈都是這樣的!只要得罪上頭,你的飯碗就沒了!

話說988也是不能邀請反對黨議員上台的。還有迦瑪事件呢?

马来西亚大太监李莲英!?
SurveyPlayer 发表于 7-12-2011 04:34 PM

果然有國陣霸權的樣子

这里的风好像一面倒喔。。。。

看unifi 就好了,ppty好過astro多多声,又不用給astro錢。

爬贴5页,发现一个奇怪的现象...

M台DJ自称有很多听众和粉丝的,为什么到现在这楼都没有人帮忙护主?

杯戈杯戈杯戈杯戈杯戈M! :@

认同!认同
儿娘 发表于 9-12-2011 15:04

认同的话,你去开吧~

正常!! 华人的pattern 啦。。:@

我杯葛M台很久了。。。 cheap一下。。。 里面很多个DJ恶心到。。。

回复 22# 我還是我

一个M,一个As,一个BX
。。。 独大!!yeah!

不明白, 为什么还有人听, 什么根据(ac鸟身)最新调查。听说都是买的。

啊呀,麦台的确变质了...以前的麦台是很敢为听众说话的....就如当年的皇宫灿烂...说的是民情,说的是人民心声...可是在不知不觉中...他们慢慢的(可能)被政府施压。。。不在为人民说话。。。也罢。。。却天天来开一些无聊的话题。。。有时真的很白。。。而且,话题还会重复,天啊。。。

至于广告呢,的确有点夸张的多(经济来源嘛!),又是他们为之家的(不管是电影啦,专辑啦)都有点过分宣传,感觉咄咄逼人的。。。疲劳轰炸。。。有点反感。。。但其实它电影和专辑都觉得蛮普通的,可是就是票房几百万。。。这个应该就是疲劳轰炸的结果。。。
他们的电影,我都不会主动约朋友去看。。。都是应酬朋友去的。。。新年专辑更不用说。。。个人喜欢比较传统的新年歌。。。(不过,嫂嫂却买了好几张。。。冒汗)

至于A台的确有点过分。。。因为独揽,所以欺压消费者。。。(可能我国没有独揽条律,这个我不清楚)一直涨价,节目却一直重播。。。。,除非你付费,不然就一直重播。。。x播了y台播,y台播了在让z播。。。。。多强的再循环策略。。。。

以上只是个人对麦台和A台的反馈。。。人说要吸取反馈才会进步。。。。麦台和A台是时候好好的办了。。。。不过他们是独揽生意,反馈是无效的。。。

再提提,有谁清楚我国是否有独揽条律??保护人民被Monopoly 的欺压??

astro 和卖fm 的人都不喜欢来这里的,当然没有他们的影子啦

后台够硬嘛