佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aysk52

被包车司机放鸽子了>"<(到台中 - 花莲的朋友请注意!!!)

现在我要找台湾包车的都有点担心了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 76# 馬依昌

T T

回复 77# nicole56

连道谦也没有。

虽然nicole为他说好话,但他的确不负责任。我2011年3月到台湾也是包他的车从台中到鹿港,嘉义,阿里山和日月潭。出发前我把想去的地方告诉他,问了他的意见,他替我们安排行程。我说时间会不够吗,他都说没问题。

抵达台北那天我立刻就联络他确定第二天的行程,他还说会准时接人,也确定是他本人来接。第二天早上,我打电话给他时他才说安排了另一个人来接我们,没给理由也没道歉。来接我们的真的就是司机,完全不知道我们要去哪要干嘛。我立刻把安排好的行程给他看,他就说安排不妥当,时间根本就不够。我说这是魏师傅安排的,他就很尴尬的说真的不行,只能走一步是一步,玩到哪里就哪里吧。。。

被删除掉的地点就不说了,过分的是上到阿里山我们没住宿!我本来订了一家民宿,出发前魏师傅说他有相熟的民宿可以为我安排,保证信得过,让我退了我订的那家。结果去到哪里人家说满了,魏师傅根本就没订!最后还是该民宿的人替我们找有空房的民宿带我们过去。我生气的是还没到台中前我还特地提醒他记得替我们订房,他也满口答应!

做不到的事情请不要随便答应。我对台湾不熟悉,不确定从一个点到另一个点需要多少时间,所以才会问他意见,结果他排出来的行程也不靠谱!自荐的民宿没替我们安排,也不告诉我名字,只说到时会带我们过去。结果我们的司机也不知道是哪一家,到了山上打电话问他才知道。他再怎么的有经验,好人,都不能为他的不负责任洗白!

他的评语很像很好``
怎么会这样

Follow Us
所以有在網路上幫忙大家的包車司機,真的要把自己的服務品質顧好,不能有一次的失誤,不然有可能會影響往後的生 ...
jasonya 发表于 25-1-2012 09:46 PM

对!

回复  nicole56

连道谦也没有。
aysk52 发表于 30-1-2012 12:29 PM

这样就是他不应该罗,起码也要有个“对不起”,这点我也很遗憾,他是承认没有载到你们啦,就仅有一次的意外,不是故意的!haiz...

虽然nicole为他说好话,但他的确不负责任。我2011年3月到台湾也是包他的车从台中到鹿港,嘉义,阿里山和日月 ...
Longing 发表于 31-1-2012 05:58 PM

哎呀,我不是替他说好话啦!我是跟他接触后,才了解他这个人的嘛,差不多九天的时间呐,如果他个人品德真的有问题的话,我们8个人也会发现一点迹象啦!据我认识的魏先生,他不是个没有担当的人啦!
他之前也有提到一些包车朋友遇到的问题!他说之前他不够人带,就找来了当地的租车公司和旅游社之类的人合作,问题就是出现在你这样的例子,那些带的人,没有跟着行程走,住宿带去价位比较贵的民宿或饭店,有些还离谱到带他们去很贵的餐馆用餐、土产店买东西,因为有得抽佣金,后来经过你们的投诉他才了解到那些人从中谋利的手法,那是以前的case!自从他有了几个同学带后,都不用那些租车公司和旅游社的人了,所以你遇到的可能就是租车公司的司机吧。。。

他的评语很像很好``
怎么会这样
bbit_41 发表于 31-1-2012 07:31 PM

温馨提醒,虽然包了车子,但是我出门前还是准备了好几个包车先生的联络电话、多家民宿的联络电话与地址,以防万一!

虽然nicole为他说好话,但他的确不负责任。我2011年3月到台湾也是包他的车从台中到鹿港,嘉义,阿里山和日月 ...
Longing 发表于 31-1-2012 05:58 PM

答應要本人來接,卻請別人來接!沒有道歉,真的太誇張了

回复 89# nicole56

就像之前raymindang说的,因司机不负责任而毁了人家辛苦策划的旅程。毕竟在座的大家都是存了好久的钱,盼望好久的心,存了好久的假,坐了好久的飞机,还有冒着飞机随时被延迟,取消的风险才来到这里的,你一个不负责任。。把人家的行程毁了。。。拿什么来还阿?

强烈
谴责那些不负责任的包车司机!!!

我期待了多年的台湾之旅,就被他搞砸了。虽然有跑完景点,但都不是我想要的那种,因后来的司机就只是司机。o(︶︿︶)o唉

回复 91# nicole56

我也准备了好几个包车先生的联络电话,但都有客人了。

回复 90# nicole56

我还没用到台湾的包车司机 。。。
但是 让你知道我的经验 。。。泰国的 。。。

去泰国时,通过网上包了车和导游 ~ 抵达机场时,他亲自在大厅等候 ~
上车后 他就通知我关于无法带领我们这团,然后已经安排另一位导游带,他以在旅店等候。
带了客户到旅店 check in 后,他就介绍该导游给我们认识。
过后交代,若有问题可以直接联系他手机。
最后一天要去机场的时候,该导游还在旅店送我们行。

和客户联系了,就该做到底,不是一个车坏来不到,电话接不通什么的 。。。
做服务业的,当名誉失去了,就完全没谱了 。。。

哎呀,我不是替他说好话啦!我是跟他接触后,才了解他这个人的嘛,差不多九天的时间呐,如果他个人品 ...
nicole56 发表于 1-2-2012 02:00 AM

我们的司机不是无良司机那种,他只是一个无奈的司机。安排不当的行程他没办法,却要忍受我们一开始时的责备;到了目的地不知道住哪里,他还要在帮我们问魏师傅;去到没订房,他要替我们和民宿求个方便。对于这个司机,我们没有不满,因为错不在他,他也没带我们到任何的地方买东西。我们都觉得他和我们一样,都是被诓的 而且他很有义气,并没有推魏师傅出来,在我们不爽中只是尴尬的把话题带开。

我需要重申一点,他可以是好人,也可以是不负责任的人。这样的态度,不只伤害了游客,也伤害了顶替他班的同行。

温馨提醒,虽然包了车子,但是我出门前还是准备了好几个包车先生的联络电话、多家民宿的联络电话与地址 ...
nicole56 发表于 1-2-2012 02:10 AM

也对噢~谢谢你的提醒=)

回复 95# fat_miao

我之前去印尼,柬埔塞,澳洲都是通过网上订包车和导游滴,都没问题嘞~
就这次。。。

下回去台湾就不要找他了

回复  nicole56

我还没用到台湾的包车司机 。。。
但是 让你知道我的经验 。。。泰国的 。。。

去泰 ...
fat_miao 发表于 1-2-2012 10:58 AM

这个真的好好哦,我8月去曼谷,他有带吗?可以给我联系吗?谢谢。。。

我们的司机不是无良司机那种,他只是一个无奈的司机。安排不当的行程他没办法,却要忍受我们一开始时的 ...
Longing 发表于 1-2-2012 02:59 PM

哦,那你们那时不就很彷徨?最怕是没得住