佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

回复 66# Patani

多谢你的回复哦!我会同伴好好考虑的!

对了,不好意思!请问 condom cafe和condom & cabbage是同一间吗?

LZ。。我明年一月五号到曼谷,定了BUDACCO HOTEL。这间HOTEL会方便吗?我主要是去shopping的。

不好意思,请问地点好可是800-900baht的不懂有吗?
谢谢!

很实用,留脚印先...有空回来爬

不好意思,请问地点好可是800-900baht的不懂有吗?
如果没有的话,千多泰币的,除了The Key Bangkok Hotel还有其它好的选择吗?

请问 condom cafe和condom & carbage是同一间吗?

谢谢!

Follow Us
bangkok city hotel.

谢谢LZ那么周详的资料,受益良多。。。期待更多的资料

我将会与4位朋友在07-10JAN去曼谷哦~ 虽然这是我第三次去那边,可是还是要做好功课才过去!

期待LZ介绍更多的资料

收藏起来了。
很好的资料。

我们一行11人,包括4小+1老。
请问1辆车/van坐得下吗?

我还未订 ...
bclimbc 发表于 13-12-2011 12:14 PM

我这次去是住hotel apartment。。
回来后才介绍你

回复  Patani

对了,不好意思!请问 condom cafe和condom & cabbage是同一间吗?
熊猫922 发表于 18-12-2011 09:43 AM

condom cafe和condom & cabbage 是不相同的。。。
不要给他们骗

回复 113# Patani

原来不一样的啊!谢谢告知!
对了,还有没有比较经济可是地点靠近central world, platinum fashion mall...的住宿好介绍啊?要经济和方便逛街购物的。
多谢多谢!

我这次去是住hotel apartment。。
回来后才介绍你
Patani 发表于 27-12-2011 11:57 AM

请问是哪间hotel apartment?
我订了PR。
请问你是几时去BKK?

Thanks

想请问如果两人去泰国旅行,有什么酒店推荐吗?交通方面又如何解决呢?谢谢!!!

抱歉。。 那么迟还没有答复你们
刚刚从曼谷回来 !!!

我这里有三张泰国 Dtec 的 SimCard , 如果谁要借 , 请跟我讲

对对对就是 imm fussion hotel 不好意识打错了
谢谢你的帮忙哦 ^^  本人 比较番薯点所以希望patani的 ...
potato7738 发表于 14-12-2011 10:41 AM

关于imm fussion hotel , 价钱大约 THB1000 ( RM100 )
接近 on nut Bts station , 和tesco
但要去城镇会较远 。但个人认为以这个价钱 , 这间饭店已经是非常好

楼主, 我定了芭达雅four seasons place, 不懂ok吗?

我最怕就是住宿的问题了。 帮帮忙
esther84 发表于 17-12-2011 12:41 PM

我自己本身也是最怕就是住宿的问题。
所以每一次旅行 , 只是住宿我已经要做很多工课

Four Seasons Place, Pattaya , 价钱大约 RM170+
是很好的选择

LZ。。我明年一月五号到曼谷,定了BUDACCO HOTEL。这间HOTEL会方便吗?我主要是去shopping的。
Tareeee 发表于 18-12-2011 12:35 PM

这间hotel。。。。 。。。。。 。。。。 靠近baiyoke suite
非常接近 shopping complex 。。
刚刚才从 plantinum mall 回来。。 会upload 你们那儿的消息

谢谢LZ那么周详的资料,受益良多。。。期待更多的资料

我将会与4位朋友在07-10JAN去曼谷哦~ 虽然这是我 ...
CaCa2199 发表于 23-12-2011 09:00 AM

今天你去曼谷。。。 我刚从曼谷回来。。 天气很热!!
玩得高兴

回复  Patani

原来不一样的啊!谢谢告知!
对了,还有没有比较经济可是地点靠近central world, plat ...
熊猫922 发表于 27-12-2011 12:26 PM

当然有。。 而且还很多。。。
你直接walk in 还免费给你住 。。。。 不过。。。。不过。。。。