佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: youngladybeauty

关-----

男人kuk精上脑的时候是没思想的

回复  khcho
    因为最近兴老公按摩拉根出火帖,楼主开此帖讽刺为某楼主老公暖颊的男人。所以说不知 ...
kaobeikaobu 发表于 7-12-2011 01:44 PM

原来如此,谢谢了!
现在的无聊的人的确是不少!哈哈

不用怀疑,根本就是冲着来的。

不是我要含蓄·,是人家害羞嘛
浴血天使 发表于 7-12-2011 01:12 PM

不,我一点都不害羞。假如我害羞的话就不会贴问了。

安全套的意思。
noyes33 发表于 7-12-2011 01:14 PM

我比较相信天使的“今口”!!

如果是我的另一半,我很乐意她去的,只要回来就等于离婚,赡养费一分都不会给。

如果是我的另一半,我很乐意她去的,只要回来就等于离婚,赡养费一分都不会给。
listen_up 发表于 8-12-2011 02:01 AM

所以嘛我就觉得女人要有经济能力咯
有了经济能力出去外面偷吃
被性能力差的老公恐吓离婚不给赡养费都不怕
这个世界很公平的嘛
男人在外面偷吃就不要期待自己家老婆会是什么忠贞烈女

我是外面偷吃的那个
youngladybeauty 发表于 6-12-2011 02:14 PM

做么要偷吃?

Follow Us
被性能力差的老公恐吓离婚不 ...
bubu1010 发表于 8-12-2011 10:51 PM

我不期望是哦,各玩各的,很好啊。

男人要偷吃,总是有很多接口。
老婆满足不了自己啦,老婆很久没有和自己爱爱啦,老婆不肯lolipop啦。。。  ...
youngladybeauty 发表于 6-12-2011 12:45 PM

楼主真的在外面有偷吃啊??

被性能力差的老公恐吓离婚不 ...
bubu1010 发表于 8-12-2011 10:51 PM

AGREE!!!

回复 1# youngladybeauty

男人的确会犯贱去偷吃,不然那些操丑业的生意就不会到处林立啦。
男人的心态可能埋怨家里的老婆玩闲了又或者外貌身材技术不及妓女好。
个人认为女人也会犯错,并非全部男人都会如此去偷吃,夫妻间某一方不能满足到对方就算是女人也会偷吃。
当然女人不像男人般随便走去按摩院或SPA就可以偷吃,女人必须对那男人有Feel才会偷吃。

实不相瞒,小弟因为自己老婆性冷感在房事不能满足我,1个月内要求10次拒绝9次,剩余1次也勉强接受而草草了事,含,吻,前戏各式要求都不可以,试问那个男人会不出外偷吃呢? 偏偏我就是不喜好嫖妓,婚后十多年都是五姑娘陪伴我渡过。

回复  youngladybeauty

男人的确会犯贱去偷吃,不然那些操丑业的生意就不会到处林立啦。
男人的心态可 ...
好男人难做 发表于 11-2-2012 09:36 AM

有没有想过,也许是你太太累呢?

有没有想过,也许是你太太累呢?
swiss_yen 发表于 11-2-2012 11:42 AM

我太太十多年来未曾工作只当家庭主妇吧了,我不相信十多年来任何时候都会累。

今天看报纸有间pub 的店被扫了,看似板屋小小间 store 房样的样子竟然可以有13 个中国姑娘在里面,更神奇的是,男人竟然有办法可以知道内有乾坤,而女人们一概不知?

可以说,为了性,男人真的可以放弃很多。

回复  youngladybeauty

男人的心态可 ...
好男人难做 发表于 11-2-2012 09:36 AM

请问下你的这个“偏偏我就是不喜好嫖妓 ”心理是怎样的呢?真的对外面世界那些年轻女孩没有心猿意马?

回复 7# noyes33

女人看见男色也是喜欢的,不然干嘛会两性相吸?潘金莲就是因为老公样貌太丑了,才出轨的。
    女人嫁给自己不喜欢的男人,也不会愿意。

回复 6# 郑克柔

我不信找个帅哥帮她按按,她没有想法...

人的行为是思想影响的。看看此人生活在什么环境下,要是在西方根本不用问,
女人的需要是被男人理解和尊重的。
中国的传统是父姓婚姻制度。嫁夫随姓,因此,谁是姓名的主人才是受重视的。
为何要父姓?因为要知道是谁家的后代。
因此,中国传统男人负责后代的经济赡养,女人负责照顾家庭。
男人认为只要养家就已经做了男人做的事。
所以,妈妈教育女儿,没钱的男人不用鸟。我看还是见仁见智的。
能突破思想局限,你不在乎那些,什么决定都是在自己。

回复 29# listen_up

你没让女人帮你缴车贷就不错了。

回复 38# 五花肉之光

男人做什么都用政治那套的,即使对着爱他如命的女人。

回复 37# 好男人难做

可能让你做一天家庭主妇,你还是觉得上班好。