佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偏私JunJun04035版主玩针对。包庇同党及把版规踩在脚下。bz自己已经亲口承认!

关闭 [复制链接]

我承认之前有犯规。可是现在已经奉公守法了。

JunJun04035

在之前, 那个bz没给警告,立刻当我犯规3次,立刻ban我7天。天啊,这是什么道理?

没关系,上次那件事情我不计较,可是这次怎么只是针对我一人?其他相关人反而无事?

这是这么简单的回复就中警告?? 里头其他回复无相干的就没事? 原来做版主是大完的。可以包庇同党。果然好好也

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2604170&pid=94976283

JunJun04035包庇他的马仔已经是公认的事了。之前玩针对。

之前他已经是这样很多次了。现在又来。

有点看不明白

你是说你这个账号刚刚解禁?

怎么他的马仔回复同样的内容就没事?

这些都是轻微的事情。如果这没犯规,那请问我犯了什么?难道是同党就可以为非作歹?

那么如果他ban我的给到理由是“又在回复與主題無關的東西”, 那么请问android区那么多人类似的贴,干嘛只针对我一人?

希望超版可以take action 这件事情。整顿写那个有问题的版主。谢谢!

大概大概看明白

你只是被警告了一次,还没ban你7天

大概大概看明白

你只是被警告了一次,还没ban你7天
colajing 发表于 5-12-2011 04:22 PM

谢谢你。其实之前那个bz的确是这样可是我没report他。没关系。现在我修改下内容

这些与回复与主题无关的, 怎么没给警告?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

已经通知版主来回话,24小时后跟进,任何无关回复先屏蔽,再犯者扣分处理。

我敢言,android專區相對的較為平靜,就算有任何敵對回复,基本上都是屬於開玩笑、作弄或者是更傾向是作弄的形式。
就像是一堆Android迷擠在一起,講一些很lame的android迷才會明白的笑話,當然很大程度是關於對方apple的笑話。
這些笑話對android迷可能是屬於無傷大雅,可惜對外開放的話肯定會掀起對罵,可是請別忘了我們是android迷集中在android專區自己講自己爽。

可惜我們錯了 論壇是一個開放的地方 Android專區是外人可以輕易進入的一個板塊 偏偏get不到我們說的笑話 變成了一堆的謾罵,搞得烏煙瘴氣,每個人都臉臭臭。

可是 真正的問題,是在哪裡?
Android區android迷說的lame蘋果笑話其他人聽不明白?
還是那個自認以為懂android迷的開玩笑方式,在android區大開android的玩笑的那個人本身有問題?

的確,在街邊遇到一條瘋狗,被瘋狗追了9條街,吠足3個鐘的狀況下,作為一個正常人,並不需要蹲下來,學瘋狗般追回那個瘋狗,吠回那個瘋狗,因為這樣做,你和那瘋狗並無兩樣。
可惜人無完人,所謂佛都有火,一而再 再而三的刺激之下,大部分的人都會失去自己的耐心,進而開口維護自己心愛的東西。
試問,為此而戰,是大錯特錯了嘛?

還是,那個進來的空就搗亂的人更該死?

我敢言,android專區相對的較為平靜,就算有任何敵對回复,基本上都是屬於開玩笑、作弄或者是更傾向是作弄的 ...
JunJun04035 发表于 6-12-2011 10:33 AM

come on, 别以为打字一大堆道理就在你这里。就可以瞒天过海逃避本贴主题。

在超版面前,请你别耍花样。

乖乖的回答超版:
1. 为什么偏私? 在同一个帖子里,干嘛只是针对我?你的马仔就无事?

2. 还有,同样的之前你特别在其他贴里ban针对我犯规来ban我? 难道你没看到自己android 马仔,也是回答更激烈的人身攻击话语吗?为何该贴也是我一个人中罢了?

部分的人都會失去自己的耐心,進而開口維護自己心愛的東西。
-所以就大完可以玩针对尤其是版主? 还可以包庇自己同党?这样人格的人还适合做版主吗?

的確,在街邊遇到一條瘋狗,被瘋狗追了9條街
-呵呵,在android贴,回答这句的同党肯定无事。如果是我的话我看又给警告了。
- 而你还是是版主发表这样的元论,这样素质的版主大家有目共睹

android 版一向相关无事。自从你take action后,不但无效,反而更多类似事情发生,越来越糟。从中这证明你管理不当,事情处理得不
当。不适合的就换掉,后面大把更加适合的人可以胜任有余。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望超版可以认真看待这件事情。JunJun04035占着版主身份一直玩弄职权中。处理事情不公正,已经遭许多人非议了。。

希望cari可以整顿有问题的版主。以让cari论坛可以越做越好。谢谢!

回复 18# 精忠报国2

come on,中文不好哦?
看不懂人類寫的中文漢字?
所以 還是要我畫公仔畫出腸?

是的,我是幫我的人,還是幫到出到面那個。
因為他們值得我去幫,因為他們都值得我去維護他們,維護我們喜歡的東西。
因為我們一群喜歡同樣東西的人聚在一起討論我們喜歡同樣的東西
因為我們分享我們的快樂,同樣分享陷阱在哪裡;
因為我們互相訴說彼此遇到的問題,吐苦水,投訴某個狀況老是重演。

如果用一個嚴格的角度而言,你的確也是在討論我們討論的東西,可惜的是,我們捧著一個真誠的心,為的是我們喜歡的Android能茁壯長大,越來越好,越來越多人知道,越來越多人喜歡。
可惜你呢?除了嘲笑,繆視和無中生有,甚至我不知道『居心叵測』這個形容詞適合不適合你。
還是你根本只是吃飽在等下一餐的時候沒事幹,就是愛找砸找上門。

是你自己讓我沒有其他的選擇。

---- 華麗分割線 ---

在這裡,我申明 我是偏幫我自己的機友們。

而且我是在特別是在針對你(以及其他任何意圖搗亂的任何分子)這些總是在搗亂,激起他人不滿情緒以及意圖不愧的不良分子。

超版要罰要罵要革除 那不是我的權利權限裡邊。
我搵心自問 我沒有做錯。
我,甚至我敢說我們都不會容許你們繼續搗亂,詆毀和破壞我們的喜歡的東西

只是只要一天我還當著斑竹 我就不會對你客氣。

我敢言,android專區相對的較為平靜,就算有任何敵對回复,基本上都是屬於開玩笑、作弄或者是更傾向是作弄的 ...
JunJun04035 发表于 6-12-2011 10:33 AM

敢问BZ, LEEJEANS网友人身攻击,为什么BZ你不警告或者是扣分? 这也难怪精忠报国2网友说你偏私。

Android专区基本版规:
禁止部分:
1.一切含有广告性质或成分的的主题与回复,包括涉及个人利益与商业广告。
2.一切人身攻击,辱骂,挑拨,粗话,带有情绪性字眼的不良回复。
3.不明确主题,例如"那个比较好","救命,上不到网","A手机vsB手机"等主题。
4.全英文发帖与回复,论坛本身有中文输入法,电脑本身没有中文输入法将不再是理由。
5.多连灌/个别回复。(请会员善用 "引用" 和 "编辑"集中在一起回复,保持版面与楼内整洁。)
6.全大红字回复,表情回复,无关主题的无意义回复。