佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光太郎

想在马六甲买房子。。。

有。。。 MCL kekal...

好热~_0 发表于 28-11-2016 08:27 PM
TS 上星期launch 了一个新 project...
Freehold Double storey 靠近 Sg. Udang Econsave 那了。。 有人听说吗?

你说的是putra bertam 吧。。我也给了booking fee。。觉得很不错。。因为24x80 后面的wet kitchen都做好了。。不过还有留一小片地可以晒衣服。。。

他还有一个project 会在明年launching。比较大型的。1000+unit。单层cluster 和双层。

christinesoh17 发表于 5-12-2016 04:31 PM
你说的是putra bertam 吧。。我也给了booking fee。。觉得很不错。。因为24x80 后面的wet kitchen都做好了。。不过还有留一小片地可以晒衣服。。。

对,你不担心垃圾场的问题?
垃圾场才 1/2 KM away 罢了。。

christinesoh17 发表于 5-12-2016 04:44 PM
他还有一个project 会在明年launching。比较大型的。1000+unit。单层cluster 和双层。

会起在那里?

好热~_0 发表于 5-12-2016 10:40 PM
对,你不担心垃圾场的问题?
垃圾场才 1/2 KM away 罢了。。

担心臭的问题咯。。TS的sales girl 也有说要关了。。都满了。。可是这个已经讲了很久还是没有关。。臭应该不是垃圾山臭是臭在垃圾车经过时那个垃圾水弄到陆地才会发臭。。

Follow Us

bertam impian 那里。。NKS project 里面。。可能价钱就不再3字头了。。因为里面的project 都398k了。。。外面一点更加贵咯。。

christinesoh17 发表于 6-12-2016 08:22 AM
担心臭的问题咯。。TS的sales girl 也有说要关了。。都满了。。可是这个已经讲了很久还是没有关。。臭应该不是垃圾山臭是臭在垃圾车经过时那个垃圾水弄到陆地才会发臭。。

对咯,到底关还是不关真的没人懂。。我比较怕如果他们把垃圾焚化炉起在那才头大。。

christinesoh17 发表于 6-12-2016 08:24 AM
bertam impian 那里。。NKS project 里面。。可能价钱就不再3字头了。。因为里面的project 都398k了。。。外面一点更加贵咯。。

我觉得最重要住的安心。。
我也有考虑 kruobong 1k phase2的.. 华人区。。但价钱就很高。。

好热~_0 发表于 6-12-2016 08:29 PM
我觉得最重要住的安心。。
我也有考虑 kruobong 1k phase2的.. 华人区。。但价钱就很高。。

1k 那里明年一月才launching 450k
我觉得有点高价。。不过也值得考虑。。好歹也有保安厅 给人有种高尚的感觉

TS 的 sales girl 说他的老板跟那垃圾场的人很熟的。。可以谈。。所以希望是真的啦。。3字头那么大间的家而且还freehold 很难找啊。

christinesoh17 发表于 7-12-2016 08:28 AM
1k 那里明年一月才launching 450k
我觉得有点高价。。不过也值得考虑。。好歹也有保安厅 给人有种高尚的感觉

TS 的 sales girl 说他的老板跟那垃圾场的人很熟的。。可以谈。。所以希望是真的啦。。3字头 ...

1k 470K 起。。。
对,我也是看在他们有 gated & guarded 。。 但价钱就差太大咯。。

好热~_0 发表于 7-12-2016 09:47 PM
1k 470K 起。。。
对,我也是看在他们有 gated & guarded 。。 但价钱就差太大咯。。

1K early bird 450k。你可以去register 先,如果你喜欢。。

christinesoh17 发表于 8-12-2016 08:12 AM
1K early bird 450k。你可以去register 先,如果你喜欢。。

Ok ok.... 谢谢。。。

请问圣母中学后面铲掉一大片空地是要起什么?

好热~_0 发表于 13-12-2016 07:37 PM
Ok ok.... 谢谢。。。

450k 是双层排屋?

光太郎 发表于 6-12-2011 11:39 PM
我正在Aeon Bandaraya Melaka上班,刚到马六甲,对这儿的地理位置还没有什么很深的概念,也正因为这样无法仓促地做出决定。个人而言较喜欢新房子,但条件符合的话二手屋也可以考虑,但Bukit Beruang听说有点远?
...

先在马六甲住上一年半载再说吧!
马六甲没有你想象的好。

jenefer 发表于 16-12-2016 09:54 PM
请问圣母中学后面铲掉一大片空地是要起什么?

起店面

对,但价钱就不能confirm... sales agent 有的告诉我start at 450k, 有的告诉我470k..

又店面?马六甲以有奖多空着的了还要再起?

christinesoh17 发表于 6-12-2016 08:22 AM

那天跑去问,还没卖完。。但垃圾场有可能会起焚化炉?