佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风味

卢军宏台长

乘方 发表于 13-5-2013 09:42 PM
你們這是什麽道。1年后回來這裡,這裡還是沒有起變化。
不能自淨其意,深入經藏。不識本心,學法無益。
那 ...

师兄想必已得道,愿请指教,
如何識本心?

konglong 发表于 13-5-2013 09:36 PM
是谁。。。。。。。

谁中有谁?

天蓝蓝的 发表于 13-5-2013 02:29 PM
你怎么知道卢台长是外道?谁告诉你卢台长是外道?谁谁谁???
眼睛...是你告诉我卢台长是外道吗? 鼻子.. ...

是谁在问?

WASHzero 发表于 14-5-2013 08:15 AM
这就是崇拜 卢台长 的下场
那个发神经似的回文

零哥...别这么想...
我发神经 不关别人的事...他是谁我也不认识...
大家别误会...我走就是了...

真够力 发表于 14-5-2013 09:01 AM
都说是你咯,你还在这里是谁,是谁滴。。

老大,你又不带我走...我不识路滴

WANAKA 发表于 14-5-2013 01:08 PM
是谁在问?

w兄...我们还是远离是非之地吧...不再回复

Follow Us
卢台长是那个常常找佛陀喝咖啡的高人?

不过呢人家做了好事我们就不要指责他们啦,让佛教多增加几个法门也不要紧的啦,大乘也是这样演变出来的嘛 本帖最后由 bashlyner 于 14-5-2013 02:01 PM 编辑

天蓝蓝的 发表于 14-5-2013 01:59 PM
w兄...我们还是远离是非之地吧...不再回复

哈哈。。。。
天兄好。
大家这里只是分享心得。
是是是非,是对是错,
是道是佛,是善是恶,
需问自心,自心明了何处有是非?

WANAKA 发表于 14-5-2013 02:12 PM
哈哈。。。。
天兄好。
大家这里只是分享心得。

w兄...标题敏感啊~贪多些人看到 多些人讲是非咩...
让帖沉吧~

天蓝蓝的 发表于 14-5-2013 02:18 PM
让帖沉吧~

说得也是。。。。

卢台长 确实是做了很多好
也令到很多人很"爽"他

帮人就帮人咯
一定要搞到古灵精怪 怪力乱神
pattern 多多 才爽咩

我个人觉的他,很爱恋,用神通帮人看病,看到了,就叫观众鼓掌,说话好像也很直率... 我在youtube看了他很多video...

佛法有别于一般世间善法,除了『诸恶莫作,众善奉行』,实践佛法的途径是『清净自心』。而最终导向寂静涅磐,是『出世间法』

_/\_

佛说一切法,唯度一切心,若无一切心,何用一切法 ?

天蓝蓝的 发表于 14-5-2013 02:18 PM
让帖沉吧~

是谁讲是非,是谁。。

其实真的懒得又回来这里。 每次来了又看, 还是老样子的你争我夺的什么门派啦,外道啦,大乘小乘啦。
大家都忘了宗教的含义本义在哪里。 可悲的是尤其华人,学法的喜欢斗法试法,学道理就喜欢偏激的在自己的法门里; 在其它门派或其它宗教的都入为”外道“? 那么跟蒙宗教的眼里其它的都是魔鬼没什么分别。

宗教不是教人沉迷偏激,那么他人的眼角的角度只有像井底之蛙一般的见识。
能抓到老鼠的就是好猫,还有分黑猫或白猫?
政治里有分政党与反对党,谁能帮到人民的就是好党,正党不是吗?
正与邪也是一念之间,假如正宗的门派的弟子一代一代一路的教导还是那么偏激的话,迟早也不是变成外道吗? 反而外道的门派一路教导人向善,救人,不偏激,不为虚做外道,请问到底谁才是外道啊?

学佛必须用智慧去分析,看待每件事,而不是人云亦云。 无可否认,如今年代太多教派都是为了各自的利益,和守着门派弟子的赞助而有的行为,不是吗? 要不然开了那么多的教派会社啦,有些还拿店面来开的,这些消费谁来赞助啊?
所以佛早已说了,有八万四千个法门。 外不外道,只在于用心去观。
就算你找到了正宗的门派,出家都好,假如还带着偏激的心, 请问还能升天吗?
拿更定不过关,又到回来人间了。

时代不同了,上天也不能够一直停留在古代的教法的,上天好生之德,会降下方便之门来度化人们。
试想想,假如你做生意还用以往阿公啊爸的方式, 在如今年代如何生存?
上天也一样的,用什么法门都好,只要能够【普罗众生】,方便之门让如今固执的人,没信仰的人有机会接触到宗教,就是叫 度了。

以往上天下凡的圣人多往都是落在大富之家或帝王之家,不是吗?
原因因为唯有你是帝王,公主,大富人家才能带领教导一些古代没智慧的跟随,聆听,服从等。
假如现代 上天的圣人下凡还投胎在这样的人家,请问有机会了解,接触,明白老百姓的处境心声吗?
如何度啊?
有多少人懂得如今的圣人多半都出生在平民之家啊? 这样才能够与民接触教导。

雨水从天而降,最终也会流向大海。
假如抱着偏激的思维, 就像落在歪曲的山上要经过无数次的过滤才能流向大海。问题是时间比其它雨水落在瀑布河流的慢了。

佛说一切法,唯度一切心,若无一切心,何用一切法 ?

很多想再写,不过懒了,呵呵。 在此停笔啦。 感恩。

评分

龙三三 + 5 我很赞同
Danmy + 5 我很赞同
khaishin + 5

真够力 发表于 14-5-2013 04:32 PM
是谁讲是非,是谁。。

是我自己讲自己听自己爽...是谁指使你来问话?

评分

WANAKA + 5 你说w哥不是石头...该请你开示。。。。
konglong + 5 咦?难道你是菜cd?

龙的使者 发表于 14-5-2013 04:40 PM
其实真的懒得又回来这里。 每次来了又看, 还是老样子的你争我夺的什么门派啦,外道啦,大乘小乘啦。
大家 ...

梁朝伟...你写这么长写给谁看?

评分

WANAKA + 5 咦?大石头是恐龙兄也是天蓝蓝的兄?谁是谁.

這是一個未法邪師,群魔亂舞的時代...

龙的使者 发表于 14-5-2013 04:40 PM
大家 ...

很赞的贴。
佳礼有龙兄,我们得益很多。。。。
如此见透世事,难得难得。
龙兄如此度量是我所须学。。。