佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风味

卢军宏台长

我觉得他不是很正,也不是很邪。
不过,他的确救了很多病患者,也说服了很多人乖乖在家念经修行,也收了很多弟子帮助他度人。
功不可抹丫

祖师大德都提倡念佛法门,唯有他不,还说什么在家人不要念地藏经。
白衣也当师父,还受人顶礼膜拜。。。。

我的小小意见...
不是每个人都适合念地藏经的...
尤其是女性,本身就是属阴的,你再弄一屋子阴气过来,你天天对着那些生灵,你又没有这个能量,阴上加阴,影响健康...

看因缘吧~有缘自然会修这个法门...

请不要再诽谤了。
诽谤发心帮助众生的人,果报非常严重。
未法时代的众生,是很难分辨正法与邪法啊!

西方有句话说:“不管黑猫和白猫,会捉老鼠,就是好猫。”
那么法门呢?“不管你是什么法门,能教导人向善,能帮助到人类,就是好法门”。
那么,佛说八万四千法门,你,我,他,懂得多少个法门呢??
那么, 卢台长的法门又是怎样的法门呢?
怎样说卢台长的法门是附佛外道呢?

谢谢。

都在利益衆生。更沒有害衆生。勿隨意譭謗善者。因果自負。

评分

jhseow + 1 我很赞同

乘方 发表于 12-5-2013 08:15 PM

乘方兄,,你消失了好久,去哪发财呀?
恐龙向你问好来啦!

就你以上那些话,我觉得你与他们有点不一样。

乘方兄,请

Follow Us
konglong 发表于 12-5-2013 09:57 PM
乘方兄,,你消失了好久,去哪发财呀?
恐龙向你问好来啦!

菩薩安好。
1年前說過發了警告說不上來,真的再也沒有上來,甚至忘記了佳禮這回事情。
只是回來看看有沒有要幫忙的。你的恐龍照片我都還記得

乘方 发表于 12-5-2013 10:09 PM
菩薩安好。
1年前說過發了警告說不上來,真的再也沒有上來,甚至忘記了佳禮這回事情。
只是回來看看有沒 ...

首先,我希望乘方兄别称呼我恐龙为菩萨。
我连人都没法做好,菩萨?还远着呢!
不要跟我说你心中有菩萨所以看众生都是菩萨,这一套对我不管用。

其次,要非常感谢你还记得我恐龙。

其三,来这里车大炮玩玩就好,你也帮不上什么忙。
要知道,这里是有很多高人的。

天蓝蓝的 发表于 12-5-2013 01:25 PM
我的小小意见...
不是每个人都适合念地藏经的...
尤其是女性,本身就是属阴的,你再弄一屋子阴气过来,你 ...

菩薩。每個人都能念《地藏經》。更不會招惹陰氣之類的事情。
黨我們在念經的時候,佛菩薩的光就立即加持我們,
這個佛光會不只照耀你和周圍的鬼神,佛光會照到其他的空間,
更加持另個空間的衆生,這無形中做了多少功德而不自知。
我每天施食,來得衆生成千上萬,我也不會招惹陰氣什麽的。
因爲佛菩薩在加持,在護持我們學佛修道的人。守戒律便有護法,

更不必擔心什麽陰氣的事情了。做得正,自然得保佑。

评分

tangwl2004 + 5 我很赞同
塞雅人 + 5 我很赞同,要念就念,念给自己听?才不是呢.

konglong 发表于 12-5-2013 10:21 PM
首先,我希望乘方兄别称呼我恐龙为菩萨。
我连人都没法做好,菩萨?还远着呢!
不要跟我说你心中有 ...

只要你有慈悲心,我怎麽看你都是菩薩。
我們學佛修道,對於不相干的事情就一概而去,不理會。

乘方 发表于 12-5-2013 10:30 PM

你怎么知道我恐龙有慈悲心?
不相干的事情?活在这大千世界红尘当中,有什么事情会和我们不相干?

chin82 发表于 12-5-2013 06:05 PM
请不要再诽谤了。
诽谤发心帮助众生的人,果报非常严重。
未法时代的众生,是很难分辨正法与邪法啊!

如果說盧台長
是一個借用佛的名字
來做好事的附佛外道

這樣講 可以嗎?
是不是又要用“因果”來恐嚇呢?

评分

860117 + 1 我很赞同

乘方 发表于 12-5-2013 10:28 PM
菩薩。每個人都能念《地藏經》。更不會招惹陰氣之類的事情。
黨我們在念經的時候,佛菩薩的光就立即加持 ...

菩薩。没错...每个人都能念《地藏经》,但是效果不是每个人都有正面效果...没有这个因缘,没有这个能量,还是要慎重的。
我的老师在开示时有提到这个问题...

地藏王菩萨没打妄语,诵一句经可以消多少多少业,但要看一下是什么心量去诵。《地藏经》是地藏王菩萨教化地狱众生的时候诵的,当你在诵的时候,你就是地藏王菩萨的代表,化身。可是,有多少凡人可以做到 地藏王菩萨的大愿心,有几人有。地藏王菩萨的无量光,那好像是千万伏的光、电,凡人若是没有那个因缘,没那个能量,能沟通吗?
《地藏经》所说的善男子,善女人。怎样才是善,念念为别人就是善,念念为自己就是恶。看看现在诵《地藏经》,有几个人能做到念念为别人?大多数是为了消业,消自己的业,消家人的业,增福报。这样诵经,不是在消业,而是在造业。

如果本身身体就不好,阴气比较重,怕冷晚上经常都是手脚发冷,真的建议先思考一下。

不是我乱说的,有事实根据的。有的人念了...却身体越来越差,越来越怕冷,恐惧心越来越重,他们身上都放凉气,弄得屋子阴冷。
那是因为体质不适合 或 不能与佛菩萨感应道交。

天蓝蓝的 发表于 13-5-2013 12:03 AM
菩薩。没错...每个人都能念《地藏经》,但是效果不是每个人都有正面效果...没有这个因缘,没有这个能量,还 ...

是的菩薩。你說的也有其道理。這個前提沒做好,沒有正確地做也會發生問題。
若是存心不善念經,這個方向錯了,當然不好,念其他經也都一樣;
若是體力體質不一樣,也許是宿世業障的表現。

我推薦做大禮拜。多懺悔。身體要緊的話,就真要好好補養身體,
吃那個拘子,葡萄。大禮拜我以前有推薦,就是五体投地的禮拜法。
另外,菩薩能夠施食是最好的了。施食能夠利益他們,更能超度他們。

WASHzero 发表于 12-5-2013 11:56 PM
如果說盧台長
是一個借用佛的名字
來做好事的附佛外道

请问他几时借用佛的名字來做好事呢?有什么证据?
他有说过他帮佛做好事?

你是否在借用 附佛外道 的名字来说是非?
无意侵犯

乘方 发表于 13-5-2013 12:12 AM
是的菩薩。你說的也有其道理。這個前提沒做好,沒有正確地做也會發生問題。
若是存心不善念經,這個方向 ...

谢谢菩薩提醒

天蓝蓝的 发表于 13-5-2013 12:17 AM
谢谢菩薩提醒

諸位菩薩這麽晚了還沒休息嗎?我本來應該早睡的,弄點東西全部時間得延後了。
明天還得早起。先道聲晚安。晚安心安* 躺下來的時候,便想著彌陀極樂 祝福各位*

天蓝蓝的 发表于 13-5-2013 12:15 AM
请问他几时借用佛的名字來做好事呢?有什么证据?
他有说过他帮佛做好事?

CARI的佛音版一直以來都會出現有關於盧台長“做好事”的貼

就是最好的證據

我什麼時候要借用附佛外道 說是非

你沒看到嗎

我是直接說他是附佛外道的

评分

860117 + 1 我很赞同

乘方 发表于 13-5-2013 12:21 AM
諸位菩薩這麽晚了還沒休息嗎?我本來應該早睡的,弄點東西全部時間得延後了。
明天還得早起。先道聲 ...

心安。愿佛菩萨保佑你睡眠时得见之,生不退转心

WASHzero 发表于 13-5-2013 12:27 AM
CARI的佛音版一直以來都會出現有關於盧台長“做好事”的貼

就是最好的證據

小女就是不明白...他有借佛的名字...做好事?
他一直用自己的名字的说... 本帖最后由 天蓝蓝的 于 13-5-2013 12:38 AM 编辑