佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的沙发...

我的 Kxxxy 沙发,不到一年...底部的黑布烂掉,一小块一小块的掉下来....

翻开底部发现到手工很粗糙,虽然是看不到的地方...还有那木的质地好象很不耐得样子....

请问有谁看得出这张沙发是用什么木?
当初salegirl 告诉我说这套沙发是外国制作然后整套import 来马的。。。感觉被骗了

完全非常粗糙的手工,感覺隨便釘上去的而已,而且那種木塊東湊西湊拼起來的,非常不專業

樓主買多少錢?

LZ 你买多少钱?
有多少年WARRANTY吗?

RM 3500...warranty 好像只有2年。。。

可以投诉吗?
我在“红X果”买的新沙发才坐了一个月,坐下去时竟然发出“Yi,yi,yi”的声音,不知道可不可以投诉?

几千块的沙发竟然是这样的品质
我最近一直犹豫要买好的沙发还是普通的,看来我还是买普通的好了
坏了也不心疼

Follow Us
哇佬, Kamxy 的沙发原来那么差的啊,惨了,我上车了!!! (刚买了他们的 promotion sofa, rm2588 那一套).

哇! 都是烂木条~~晕~~LZ可以投诉的吗?

木条几十块钱其实就买得到了
用看的我猜只是普通的木条和板做底
但是还是要亲眼看用手摸我才可以确定是什么板和木条
其实很多沙发木条和板便宜得很,只不过有些手工美,包的美外表即使翻过来也看不见,所以也就看不出
有些就很随便,没遮掩好,翻过来看到清清楚楚了
有些就用比较耐的木来做,但是其实是不是好料外行人根本看不出的,是不是外国来的,谁也不敢确定的,我只可以说现在太多东西即使你看到东西上写made in 外国,其实也未必是真的。。。。

回复 8# honeyfish33

回复 5# CCNee

我已经叫他们来处理底部的黑布了,so far 还很满意售后服务。。。我也有问关于里面的木条,不过他们(来 repair 的工人)只回答“他们做出来的沙发都很耐的。。。”无言

至于沙发发出声音。。。也是可以投诉,不过就要送回厂修。

回复  honeyfish33

回复 5# CCNee

我已经叫他们来处理底部的黑布了,so far 还很满意售后服务。。。 ...
C-boon 发表于 4-12-2011 11:25 PM

这样他们的服务不错哦!那些看不到地方就是这样咯~~没办法!

哇,它的木真的不知该如何说。:@

黑店~

个人感觉好像是几百块的东西~

ERM。。。。看来,用上RM3500买的SOFA,和我自己简简单单DIY的SOFA,里面所用的材料,做法都差不多没两样。。。哈哈!!
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

回复 15# chialemon

哇...你好厉害喔...沙发做得很美 。。。

那么底层那一片布松松(可是没有碰到地啦), 可以叫他们来换吗?

回复  honeyfish33

回复 5# CCNee

我已经叫他们来处理底部的黑布了,so far 还很满意售后服务。。。 ...
C-boon 发表于 4-12-2011 11:25 PM

我昨天已经email红苹果了!我8年前在Mxva买的沙发到现在都还好好的!

kAXXY的家私品质不好,全是MADE IN CHINA ,MIVA 的品质比较好。

回复 17# alesi616

可以试一试....

回复 18# CCNee
你 e mail 什么? 我 post 的照片? 如果serve我的那位salegirl看到一定知道是我post上网。。。因为我的布是特别订做的。