佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent_lcm

驾着迷你屋遨游纽西兰南岛(Campervan 游记)(完成)

呵呵,了解了解:lol:
你的迷你屋真的很特别,下次有机会去也要跟你一样~~
但是会不会迷路啊?
wendywong 发表于 4-1-2012 04:12 PM

你可以尝试, 它会给你不一样的体验。

纽西兰的道路都有非常明确的指示牌, 是不会迷路的。只是在市区找地方就有点麻烦, 必须事先看地图掌握路线才不会走错路。我有租GPS, 没有这方面的问题。

(posted by mobile)

真令人震撼!
好美的风景!
请问lz, 租车包括了折的椅子?煮食的调味料?

真令人震撼!
好美的风景!
请问lz, 租车包括了折的椅子?煮食的调味料?
吻你 发表于 5-1-2012 11:28 AM

是的,包括七张椅子和一张桌子.
调味料自己买。

驾车的大大们得注意。。。

New Zealand is the only country in the world with this rule, this makes it difficult for tourists when they visit New Zealand, because all tourists that come to New Zealand have to take on a different rule...

Left turn law to change
New Zealand will abolish this particular rule on 25 March 2012...

Changing road rules

New Zealand is the only country in the world with this rule, this ma ...
50912cmea 发表于 6-1-2012 06:49 PM

这真的要注意,一不小心很容易犯规。
开始会很不习惯,需慢慢去适应。

请问晚上睡在campervan会很冷吗?
我们二月去

Follow Us
请问晚上睡在campervan会很冷吗?
我们二月去
DreamsLink28 发表于 8-1-2012 11:53 AM

没开暖气机, 睡至半夜会冷得被惊醒。只要开着车上的heater就没问题。

New Zealand is the only country in the world with this rule, this ma ...
50912cmea 发表于 6-1-2012 06:49 PM

请问楼主,我们一行6人25•3•12 到南岛。可以只租普通5人座车子吗? 朋友说可以但我想听听去过的人的意见。谢谢。

请问楼主,我们一行6人25•3•12 到南岛。可以只租普通5人座车子吗? 朋友说可以但我想听 ...
Daphne11 发表于 15-1-2012 04:24 PM

我租的露营车空间虽大, 但只能坐七个人, 因只有七个安全带座位。露营车里的每一位乘客都必须系安全带。至于普通车子是否也一样则不肯定。你可以问问租车公司。

很好
露营车就好像流动酒店

回复 25# vincent_lcm

lz, 很好奇下。。。那没有味道的吗? 这样下,装到多少排泄物?

回复  vincent_lcm

lz, 很好奇下。。。那没有味道的吗? 这样下,装到多少排泄物?
纽约恋人 发表于 24-1-2012 02:49 PM

每次清理污水后,只需将一包类似洗衣用的靛青粉倒入水箱里,水箱里的排泄物就会被化得无味道,没丝毫的臭味。
如频繁的使用,大约两、三天水箱就会满。但这也不是大问题,因每个Holiday Park都提供完善的排污点(Dump Point)让入宿的Campervan清理水箱。

请问楼主那里有适合4人的campervan的吗?
可以一边驾车一边煮食?

请问楼主那里有适合4人的campervan的吗?
可以一边驾车一边煮食?
chin_sheng 发表于 13-2-2012 01:48 PM

有的, 2、4、6人的campervan都有, 很多选择的。
照规定, 车在行驶中, 必须系上安全带坐定定, 不可随意走动, 不可上厕所, 不可躺着睡觉, 不可煮食等。

本来是路过的,看到楼主这么精彩仔细的游纪,忍不住就进去逛逛.在我国喜欢类似房车(在中国称为房车)的人士不多.小弟是之一.以下是我自己改装的campervav照片.因为市面上没售买所以自己改装一辆.己接近完成80%.............请问各位大人相片是如何放上去的?????

希望能与各位爱好者加为好友.........谢谢各位......

谢谢好友elaine2284与傻甲鸟的指导,我能将相片放上了................"书到用时方恨少"

file:///C:/Users/wing/Desktop/jin