佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michesky

现在的风水师都是这样得吗?

关闭 [复制链接]
回复 139# moon_boy

不要再闭门造车了
连一个案例都无法判断

什么是零正都不知为何物
搞不好和伪师是一伙的

回复  非废仙子

不要把自己打扮到好像大师一样

其实连什么是纳气,都狗屁不通。。
祈s 发表于 12-12-2011 10:08 AM

你认为狗屁不通也罢。我也不需要你来肯定。

回复 136# 张良

对你说的没错
玄空看宅运不是只是以飞星来论断
可是很多人只会用飞星来看宅运

俺已说了飞星乃是未之又未

回复 142# 非废仙子

因为相处久了,才了解你
这么久以来试问有发过自己的案例让人评估吗
没有连个狗屁都没有。。哈哈

首先声明我非你所请的风水先生助手!:
michesky 楼主的问题,可以分几个层面来谈谈。
1)首先是michesky楼 ...
非废仙子 发表于 6-12-2011 08:56 PM

这个也是一伙的
伪师。。还玩无间道
人心可恶

要求管理人,。。给个公道
调查

Follow Us
不然cari只是轮为骗子的天地

回复  非废仙子

因为相处久了,才了解你
这么久以来试问有发过自己的案例让人评估吗
没有连个狗 ...
祈s 发表于 12-12-2011 03:23 PM

呵呵,这个我也有点认同。废兄每次回复我有关玄空飞星的帖子时候都是牛头不对马嘴。就比如说

1。我说沈氏玄空有纳入奇门之学,他就当我说沈氏用奇门看风水
2。又说必须要得诀,才能成。得诀的确能成,可是也要看资质。诀也是人领悟出来,难道是传说中感动上苍,神仙下凡授诀?
3。废兄每次表达自己见解的时候,咬牙切齿的说成是真理。但是也不喜欢解释为何会是真理。足见他本人的逻辑思维异于常人。

不过,废兄也的确可以不需要证明给你看,他自己本身的实力。也正如他不喜欢解释他的见解一样。就是有这样的人存在,那些先贤大师说一半,不说一半,那么就搞成今天风水害人误己的局面咯。看来这种风气,真的浩气长存,永垂不朽。

呵呵,这个我也有点认同。废兄每次回复我有关玄空飞星的帖子时候都是牛头不对马嘴。就比如说

1。我说 ...
张良 发表于 12-12-2011 04:10 PM

此言差已。

非兄主张的,不是他说的就是真理,他学的玄空就是对的, 而是不管是任何的风水,都不应该离开逻辑的思考, 绝不能照书全搬。古人是这样说的, 古书是这样记载的, 你也完全信奉,当着金科玉律, 这就很危险了。 因此, 不管是三合, 还是三元, 学习风水都是要保持批判的态度, 作种种的验证, 才知道是龙是凤。

更何况古时的风水观点, 要符合现代的居住环境?

风水自古都是密学,皇帝才能用风水,民间几能得闻?所谓诀,都是上辈一代一代风水师的经验结合,研究的结果,与审查风水的思维与程序。封建时代,怎可能公开?到了现代, 这些诀窍是我找吃的工具, 我又为何要教你? 没有了这些诀窍, 不就是盲人摸象吗?所以得诀是很重要的,但即使得诀了, 还是一样要保持批判的态度, 作种种的验证, 才知道真假。因为不得诀, 很多风水学人, 都走过很多冤枉路, 废了时间精神金钱,最后还是假学问。

其实, 很多时候,我真的会怀疑风水是神仙(外星人)留给中国人的。如河图洛书的号码,怎么想都想不通这些号码可以影响人的吉凶,哈哈哈。

再说,风水是要现场勘查的,绝对不能网上谈兵的。 楼主也没有提供完整的资料,即使非兄有心,也不能用玄空论断现成楼主的例子的。因为这影响的不是小事, 而是一家人的生死吉凶。所以非兄不论断, 是对的。

至于非兄自己的案例, 分享与否是他个人的权利。

我不是帮他说话,而是持平而论。 我也是初学者, 与世无争。

回复 149# leong123

的确要保持批判的态度,所以废兄每次说话一半半,我才有兴趣欲知所为何事。若是其他人,我都不加理会。

就是因为风水是密学,所以才出现那么多俗称“老鼠屎”。曾经在一个聚会集结十人,从第一个人的口中在第二个人的耳边传达口信,至第十人公开说出所谓的口信的时候,原来已经和第一人和第十人的口信的意思有天渊之别。更何况传承过千年的风水口诀呢。还没加上中间的战祸、天灾,使其失传。这就是所谓的“老鼠屎”。

所以我才认为中间虽然有很多所谓的老鼠屎,也有天子聪敏的家伙,领悟而出才没有完全失传。上古时代可能真的有神仙,但是每次都有神仙维系这个口诀真的有点说不过。

废话
能说出案例就是真学。
不然一切都是假道学。。
只可以拿来骗屋主。。

如果有图都不会看山龙和水龙
还谈什么是现场。
难道现场看馒头沙发

我国有这样的风水学道
可以说是杯具。。
传骗屋主。。

废话
能说出案例就是真学。
不然一切都是假道学。。
只可以拿来骗屋主。。

如果有图都不会看山龙和水 ...
祈s 发表于 12-12-2011 06:35 PM

那么就叫楼主请你帮他断宅。
你学的是真本领,应该不是难事对吗?
请~

呵呵。。至少我已经说了
你呢?。。

我个人向来不认同在网上以照片来看风水。一条水当它在流动,在转,在流下是根本就没有办法凭照片看得清楚。这是有随师的人都明白的道理。风水学是心和眼的传受和领会。章仲山先生”心眼指要“一书已经清楚,明显的提示。
水法微茫,它的细微,微微之间的变化。阳宅三十则,第一则:城乡取裁不同----乡村气涣,立宅取裁之法,以山水兼得为佳;城市气聚,虽无水可收,而有邻屋之凹凸高低,街道之阔狭曲直。凹者低者阔者曲动者为水;直者凸狭者特高者为山。已经清清楚楚的点出,邻屋之凹,凸,高,低,街道之阔,狭,曲,直,低,阔,曲,动,这些根本就不能从照片看得到。
那我又是如何评价michesky楼主房子丁平财弱?就以最基本的葬经的”形势“的看法。那根本就不需要用罗盘做测量。很多人都讲玄武,朱雀。玄武主丁,朱雀主财。那是最原始风水的看法。楼主屋后山势雄厚,丁只然不会弱,我评它平,因为明确后房子的情形我根本就不懂。前面路反弓,自然影响其财,我评弱。这是最基本,第一个层次的丁财评价。因为接下来微茫的变化根本就不清楚。如果连最基本一间房子的丁财状况都不理解,那还要怎样做继续的评论?下来楼主的心情,情绪也应该要体会。她已经很不安,无法睡眠,自责,愤怒,我个人不会一直评论她房子,因为这样已经够了。至于说我和人同谋,哈哈,这真有意思。想象力有够丰富。案例,这是很令人寻味的做法。真假只有自己知道。根本就没得证明。我曾经就发过,只是你没缘一看。
如果找管理人,可是证明我不曾欺骗过,那请问你又要如何处理?

放没到一个时辰案例,就把他删掉就叫做案例
荒谬。

这样证明什么
水法都不会,不知元运为何物。
什么是气之道都无法分辨。
还能说什么
还玩飞星
不知其根,又如何分辨出好坏。。

杯具

回复 155# 非废仙子

你这样的详细解释,反而不像平时的你。可能我才疏学浅,说基本,我才明白。不过值得一赞,这一次还是第一次见识我认为真正正常的你。

平时就真的很不正常了。。

因为接下来微茫的变化根本就不清楚。如果连最基本一间房子的丁财状况都不理解,那还要怎样做继续的评论?下来楼主的心情,情绪也应该要体会。她已经很不安,无法睡眠,自责,愤怒,我个人不会一直评论她房子,因为这样已经够了。至于说我和人同谋,哈哈,这真有意思。想象力有够丰富。案例,这是很令人寻味的做法。真假只有自己知道。根本就没得证明。我曾经就发过,只是你没缘一看如果找管理人,可是证明我不曾欺骗过,那请问你又要如何处理?

可见自己都知道见不得光的。。。呵呵

呵呵。。至少我已经说了
你呢?。。
祈s 发表于 12-12-2011 06:54 PM

以下是你的言论。

如果他要你买他的东西肯定是骗子
不妨放上他画给你的是什么
至于对上一条直路,也未必是怀的
这要看,如果能放上卫星图就可以帮你看看
理解楼主给了钱还要备受羞辱。。
更要被恐吓。
一因为伪师看准你们不敢公开他们行为
将来会有更多的人被骗。。
试问谁懂他们的有没有用。。?
真正有效的风水是寻龙点穴
就是说先看了那个地方好,
才来选屋子改造。。
不是先般进去了,才来看。
因为这样的改变不多。
subang jaya 是个好地方
请问楼主,人在大门,面向前路。
是地左高,还是右高 ?
是左水倒右还是右水倒左 ?
还有前后的地势是怎样的 ?
呵呵。如以上的易友所说的。。
前面的廉弓路是微不足道。。
那如果下雨是水由左流向右。?
再看远一点的是后高前低还是相反的
这个很重要
如果以楼主的反馈来看。。
也许小弟要重新评估了。
再研究图来看,的确是发现一些东西
知道是什么?
虾须。
楼主的案例值得研究研究。。
而虾须又比路来的重要。。
呵呵。。
如果那位大师是用飞星的话
肯定是看不到这些东西。。
因为飞星只看到向前一宫
能买到这样的屋是楼主的福。。
这样的虾须可以抵消
左水倒右的坏处。。
明年得财不小呀。呵呵
至于屋子的颜色
俺认为只要自己喜欢什么颜色
都可以。
还有一点的就是。。
----------------------------

我只看到你说了一堆楼主听不懂的话罢了。我不清楚这是不是m楼主要的断验。呵呵。
请你白话文的讲解给M楼主听得懂得语言好吗?谢谢。
这就是你的断验吗?那么我可以问多一句吗?你如何证明它是虾须?
好像也是你自己讲自己知道罢了。M楼主你认为他看法如何?

我啊?我不是专业的风水师,我只是风水爱好者,我没有你那样专业的断验
不过我还是尝试说说我的看法的。目前有的资料,我只能讲峦头的部分。
我是不会选这间屋子。
我要的机会,这间屋子给不到。
如果楼主要求住了,在工作上会有快速的升职,进一步的发展,这间屋子可以提供性不大。
因为看不到你门前有什么平稳的建筑物。在升职上可以发展的非常慢。不会一下子让你起到吓人的职位。
这个是我对丁的看法。

对财的看法
金型的水路无情,来财来的效应也很快,去得也很快。
什么是来财的效应。来财=机会。举例楼主是做sales的,会遇到这些一次性消费顾客,过后就不会来了。
来水不聚,同时也是代表你居家生活开销消费会不平衡,时好时坏,所以你要注意这点了。
在屋子里面布局取得平衡点。去cover外面的不平衡。

不是说楼主你不可以住,如果你要求不高,平平安安一样可以住。
看了图片的环境还是清的,还没有变成浊。所以还没有大凶的局面。
(如果你屋子对面有了变化,什么renovation啦,起什么啦,你就要非常注意了)
这间屋子对财的争议,也就是网友们关注的东西。

我还没有学会如何,未入其宅可从其宅断即将入住之人的目前状况。我看到照片的,我认为的,就是这样而已。
讲完。