佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michesky

现在的风水师都是这样得吗?

关闭 [复制链接]
楼主啊。。。。 可否放些客厅,房间,得照片来看看。。。
ymleong 发表于 8-12-2011 12:05 PM

这个提议实用点

这个提议实用点
kawankawan 发表于 9-12-2011 03:33 AM

风水门派众多,一词,但真理只有一丝毫不爽。。。

各位风水前辈好,小弟想请问楼主是那年生人?可否拍出屋子的外形? 请问屋子是那年建好?可曾做过大装修?楼主的行业是什么?

各位风水前辈好,小弟想请问楼主是那年生人?可否拍出屋子的外形? 请问屋子是那年建好?可曾做过大装修?楼主的 ...
mark922 发表于 9-12-2011 09:41 PM

这间屋子是二手的,我在试着上载照片。这间屋子会和我的职业有关吗?

楼主啊。。。。 可否放些客厅,房间,得照片来看看。。。
ymleong 发表于 8-12-2011 12:05 PM

我在试着上载可能需要一点时间。

Oh my god!竟然讲我态度差,如果一开始就解释清楚,何必被我骂到狗血淋头!尊重我特地从KL驾车下来向我解释,你当然应该这么做,不然你以为5000块好赚呀!我骂到你没有尊严,你可以不要接我的case呀!我问的问题(我自己已经用电脑打印好,Q&A)还要拿回公司看怎样回答?我们的风水不是传统风水,是现代的!亏你讲的出来,21世纪的时代,小学到中学的project都用电脑完成,你别告诉我现代风水用嘴讲,用笔写,会用iphone,难道不会用电脑打字吗?如果我再用这种态度对你 ,你下次决定不会来!我已回答你我是顾客,顾客永远都是对的,你不知道吗?

Follow Us
没想到用飞星也可以开门做生意了
不知道飞星曾害过多少人。。

要知道飞星并没有依据地理的形状而起盘。这是其一误人
飞星可以只用8运入中就可以断事,真的汗颜。。
尤其断人丁和家运。。
断了之后又怎样,改门向。简直是自欺欺人。
误人误己。。

不知来路,焉知入路。
不知三般,那识两片
九宫八卦皆空。

是某名DJ背书的那个风水集团?1
还是那个年轻的假洋鬼子风水师?2

楼主答案是1 还是2?

任何學說都有其運用價值,只看會用不會用!

是某名DJ背书的那个风水集团?1
还是那个年轻的假洋鬼子风水师?2

楼主答案是1 还是2?
eucerin 发表于 10-12-2011 11:49 PM

两个都不是,助手和风水师都是KL来的。

任何學說都有其運用價值,只看會用不會用!
玄空子 发表于 10-12-2011 11:53 PM

所谓三年寻龙,十年点穴
真正的风水师,是要熟识四周环境
才能看到东西
并不是只是呆在主家起星盘就可以了事

回复 82# ymleong

风水门派众多,一词,但真理只有一丝毫不爽。。。

对,现在楼主确实是很不爽,该怎么办?

兄所言的真理只有一条,是哪一条呢?

可否赐教,先谢了!

邵神

回复 92# 祈s

所谓三年寻龙,十年点穴
才能看到东西
并不是只是呆在主家起星盘就可以了事
真正的风水师除了兄以上所列出的必备功课,也要学习神农尝尽百草的精神,就算是有毒性的植物也都要品尝,不然如何想出解毒药方?

假设五黄、病符方如此吓人,尝试去睡它几个月,看是否会如书上所言?否则都还是纸上谈兵罢了。

邵神

所谓三年寻龙,十年点穴
才能看到东西
并不是只是呆在主家起星盘就可以了 ...
祈s 发表于 11-12-2011 12:11 AM

祈兄,看来你误会了玄空飞星了。至少我懂得的沈氏玄空飞星是配合周围环境的。不能只看飞星盘来断。如果没有实质山水形势,那么飞星盘只不过是一个普通的盘。

如果真的可以在家以飞星盘帮人家看风水,那么玄空派的师傅们何必亲身去勘察该阴宅阳宅呢?

学派很多而有不同的知识传承,方法很多因人的不一样而有千变万化,没有绝对的对与错,只看你会不会用,有没有效而已。

飞星乃是未之又未。

就好像只懂64卦
切不知两仪为何物,
四像从何来,如何去。
所谓八卦,河图和洛书皆空

如果楼主的左边隔壁的第2间以上
就有很大的差别了

[img][/img]

回复 95# 张良

如果阴宅座兑向卯
何房发?

这个例子是用飞星看出来的
(註:我不会飞星的)

回复  张良

如果阴宅座兑向卯
何房发?

这个例子是用飞星看出来的
(註:我不会飞星的)
祈s 发表于 11-12-2011 10:18 AM

虽然我对飞星的道行还是非常浅,最起码,我真的很想知道这个例子是从何而得?

我看的沈氏玄空的例子一般都有提供地理环境。而且每个例子都是要我们知道其断宅宗旨。一般都离不开地理环境。还有就算飞星盘呈现某个方向是吉方,但是如果那儿的实质山水形势不好,根本就会影响风水,甚至带来不好的事物。

而你提供的坐向不足以起飞星盘,同时没有实地勘察,而不足以论断。万一某处的山形水路不佳,飞星盘内的信息再好也是没有用的。如果只认为玄空飞星只是靠飞星盘而已真的是大错特错了。就算懂得勘察和分析飞星盘还不够,问题对于周易河洛的根基还不够的话,那么也是徒然。周易有曰:近取诸身,远取诸物。

河图定数十。但是河图只是名其体,就好像我们有内外五个感官、也就是眼、耳、口、鼻、皮肤,和脑子里的视像记忆、听觉记忆、味觉记忆、嗅觉记忆、和触觉记忆,外五感官为阳五行、内五感官为阴五行,这就是内外阴阳五行,河图五方十位。但是河图只是分别其体。没有时间和空间,所以不能预测知道何时会用哪个感官。那么就要以洛书分析出其变化。所以河图为体,洛书为用。洛书也因此有后天之名。

祈兄也懂得奇门,但是要断准奇门单凭实践和经验是不够的。因为有招式没有基础。玄空飞星也是。不是说经验不重要。经验是非常非常地重要,只不过最重要并非只是一味盲目实践而已。

拿玄空飞星来说,很多人只看到非常的灵验,就好像看到一朵美丽的花,被它外表吸引。感觉如果我也会种此花,我的花园会多美丽呢。这些只是被“花瓣”的颜色和形状所吸引,根本就忽略了根本。因为一朵美丽的花有其根基。尤其它的“枝”与“根”。忽略枝与根基可能终不出那么美的花。可是注重枝与根,搞不好不止种出那么美的花朵,还能锦上添花。