佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michesky

现在的风水师都是这样得吗?

关闭 [复制链接]
至于屋子的颜色
俺认为只要自己喜欢什么颜色
都可以。

还有一点的就是。。

唉。。。。忍不着了!到底各位前辈大大看风水是收气还是收水进房子?

唉。。。。忍不着了!到底各位前辈大大看风水是收气还是收水进房子?
玄空子 发表于 7-12-2011 08:51 AM

对不起,请问是什么意思?我不明白?

对不起,请问是什么意思?我不明白?
michesky 发表于 7-12-2011 09:51 AM

他的意思是问我们这些给风水意见的人,到底是收集气还是收集水。可能玄空子大大觉得有些大大已经偏离了风水真正的目的吧。

5000!!!好贵哦!只用飞星,然后就给你三张纸,不拿出生日期的话,至少要那年份啊,不然怎么择日动土呢?

回复 52# 祈s

我差点午饭的掉下了,

虾须??????????????????????????? 福建话说“si shua lai”

如果不懂,可以慢慢学,27楼的回帖已经告诉楼主,此宅在龙年相当顺利,ymleong在30楼也说了可以住!!!!!!!!!

我两回此贴时,39楼~楼主是还没说以前的屋主由此宅迁入大宅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请大家想想看,那个前屋主是迁入大宅找到金?还是次宅有金呢???????????????????????????

Follow Us
回复 1# michesky

他临走前说道:“你的屋子是廉刀煞加上前面的马路是一条直路,难以聚财,这排屋子的住户空有门面但其实都是空壳,如果我知道你的屋子是廉刀煞,我不会过来看。。。”
大家会不会觉得这位风水大师上面所说的话很矛盾吗?既然拿了钱财,没法消灾,哪为何不退还那5000马币给楼主呢?

而楼主为何不会打蛇随棍,回应他:你不是风水大师吗?难道你是第一个遇见廉刀煞的屋子吗?找你来不就是解决风水的疑难杂症吗?你不是收我500马币,而是5000耶,既然你没法化解,那我还需要付你这笔昂贵的风水费吗?

假设他是有尊严风水大师,肯定不会收你钱;假设他收了你钱,不但没法给你解药,甚至还增加你内心的恐惧跟不安,你可以去消费协会投诉,因为你的理由肯定比他强。

抱歉,我不晓得你哪里有没有消费协会?若没有的话,将他大名公开,也算是功德一桩,不然,他会继续以为,找他看风水的都是白痴。

请问楼主你是白痴吗?

邵神

邵神兄,楼主不是白痴,他在这儿说出事情的经过是要警惕大众。

消费协会是否会介入风水事项,还是第一次听到。不过,我真的很想知道这位风水师的大名。

回复  michesky

他临走前说道:“你的屋子是廉刀煞加上前面的马路是一条直路,难以聚财,这排屋子 ...
邵神 发表于 7-12-2011 05:38 PM

回想起当天的情况,他的助手拉我到一旁向我推销风水师说要挂的风水图,结果被我拒绝。当时因为已开始下大雨我忙着锁门,他的助手在门口与他耳语一番,过后他便丢下这一句话,我根本来不及反应他便走了。事后他的助手打电话给我时,我也和你说了同样的一番话“找你来不就是解决风水的疑难杂症吗?你不是收我500马币,而是5000耶,既然你没法化解,那我还需要付你这笔昂贵的风水费吗? ”,“仲裁庭    ”这个词我也提到过,他只回答我说:那你想要怎样?我已经给他下了最后通牒,在这个星期之内,如果他无法给我一份 black & white 的解释,仲裁庭见!我不是软弱也不是白痴,当初找风水师的目的是希望一家人搬进这间屋子全家人可以健健康康,事业顺顺利利。我用一年来找屋子,用一年来验证这风水师在讲座会预言的事,结果还要被羞辱一番... ...

邵神兄,楼主不是白痴,他在这儿说出事情的经过是要警惕大众。

消费协会是否会介入风水事项,还是第一次 ...
张良 发表于 7-12-2011 06:01 PM

如果我在这里公开,不是会有机会让他告我诽谤。损失了钱财还要惹官非不是更不值得!

如果我在这里公开,不是会有机会让他告我诽谤。损失了钱财还要惹官非不是更不值得!
michesky 发表于 7-12-2011 06:45 PM

那么的确让人有机可乘,告你一状。

如果要买什么风水图,那么就是变了质的玄空飞星。因为对于玄空飞星派系来说一般不会有什么风水图。不禁让我想起新加坡某个著名风水师开门市,自称玄空飞星,但是卖那些风水产品,说能助益什么的。这已经是变质了,脱离现实的风水。

Black n white ! 黑猫,白猫,会捉老鼠就是好猫!michesky楼主,我喜欢你这一句话,black n white. 我觉得你清醒过很多搞风水,玩风水的人,一直玩名词,讲概念性的语言。虾须,收水之类。现在的风水师就是这样,现在学风水,玩风水也就是这样!讲一些自己的语言,自以为明白了什么。我曾经说过一句,不能证明,那就是假!
对于风水爱好者,我不是挑衅,而是希望大家好好去想想,拿出black n white 来支持你讲的东西。

回复 72# 非废仙子

谢谢

哈哈哈!这里不是我的平台,就是看了某东西忍不着多言了,见谅见谅!后学还是好好看众位如何b&w就好。

Black n white ! 黑猫,白猫,会捉老鼠就是好猫!michesky楼主,我喜欢你这一句话,black n white. 我觉得你 ...
非废仙子 发表于 7-12-2011 09:39 PM

好一个B&W。
一。你如何证明你说楼主住家丁平财弱?
二。你所指的丁平财弱也是个概念性名词,一万块月入也算财弱,跟你说的风水爱好者口中的自己懂自己了不是异曲同工之妙么?

回复 75# moon_boy

不错,不错。有火花了。

回复 68# 张良

我明白他不是白痴,我也欣赏他的勇气。

风水大师又如何?名气大又如何?还不是都要替人看风水?

站在不懂风水的消费者立场,我主张揭穿这些所谓风水大师的面目,不是我嫉妒他们,而是我不屑他们的做法。

市场上的名师很多,都在拼命打广告,广告、宣传跟跑腿的都是免费的吗??

而明师呢?都躲在山洞修炼了不成吗?

很可惜在五术当中,除了医术有鉴定机构(新加坡中华医院)。其它的命、卜、相(风水术是里面的小单位)、山术都没有鉴定团,否则风水命里市场,哪有这么多群魔乱舞的家伙出现?

邵神

请问会看风水的人都需要打坐修炼的吗?

回复 78# jakid
山术是养身之道,不一定要打坐修炼。

邵神

(posted by mobile)

楼主啊。。。。 可否放些客厅,房间,得照片来看看。。。