佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michesky

现在的风水师都是这样得吗?

关闭 [复制链接]
不必拿生辰八字。基本上拿出生年份就可以了。就比如说断定好开门之处的飞星格局和峦头没有不妥反而见吉这是基本的一步。然后以这个位置的格局所飞临之星是否对家庭成员带来不好的迹象。这样就好断定各人的吉凶遭遇。

就比如说开乾门,见到飞星86组合,流年飞星病符入门,以86来看那么家人容得头部颈项的病。可是没有可能全家人都会得同一种病,况且也未必全家人会得病。此时,就以他们本命来断定家中哪一各人会得病,而且还会得到相关的病,以及哪一个月份得病等等。可是商业化的风水师就算有料也不会浪费那么多时间推断那么详细。

其实住在那一带屋子的人并非如那位大师所说的,因为那排住户就像我隔壁邻居是老师,过得也是很不错呀。 ...
michesky 发表于 6-12-2011 08:57 AM

你都知道所谓的大师断事不对了。。。就不用改啦???

其实住在那一带屋子的人并非如那位大师所说的,因为那排住户就像我隔壁邻居是老师,过得也是很不错呀。 ...
michesky 发表于 6-12-2011 08:57 AM

楼主,看他叫你乱搞乱布,就知道他很低能

知道你经难过了,难听的话少说为妙啦,既然已经破财了,就是说长知识了。。。。。。。。

此宅没什么特殊的缺陷,伤风咳嗽就找医生,可以住咯。。。。。。

温馨提示,如果堪舆佬不能现场预知过去及未来的话,就马上拿出棍子插到他吐泡沫。

首先声明我非你所请的风水先生助手!:
michesky 楼主的问题,可以分几个层面来谈谈。
1)首先是michesky楼主对请的风水先生服务不满。对方勘查后没有向michesky楼主解释清楚明白,更没有拿出具体实证来证明他有真正,专业做风水堪察。而且付了钱还要受气。michesky楼主的诉求“我要的是一份black &white 的解释。”是对的。这是消费人的权力!
2)你花的$5000是值得,因为让你明白了今天市面上很多风水先生,他们就是这样的!
3)风水先生说廉刀煞,难聚财这些都对。可惜是他并没有具体让你知道这镰刀煞带来的影响。他也没有让你清楚你的财到底怎样难聚?如果说你的房子是八运,那的确是玄空风水学的三元九运学说,可是如果没有向你具体验证,那可不是玄空派学人的学风!
4)凭着你的google map 图,我认为此宅不是很理想。(当然比较仔细,具体的勘查需要到现场)一间房子并不是以隔壁家的住户过得不错来论,更不能以上一手的住户住得很理想,下一个接手人他就也OK来论。以这张图,对于上一手的住户,我持着同样的观点,财弱。就算是一个月入过万,我还是评,财弱!这就是风水它很灵活的一面。
5)搂住的另一个问题是要不要跟风水先生的改造建议。那就看楼主本身对他信服到那里了! 我个人一直都不推崇权威,名人。会捉老鼠就是好猫。就如楼主本身所说black n white. 怎样证明你是八运屋?怎样证明镰刀煞的影响力?怎样证明财难聚?说真的,我也财难聚,很多人都财难聚。财难聚根本就是非常笼统的语言。楼主付了$5000,你有权力要对方给你解释清楚,而且还有一点改造后,有没有跟进follow up? 如果没有,那要怎样证明改了后有效力,而且还要是风水的效力呢??
楼主,也不必不开心。一间漂亮的风水屋,一个花园200间房子,可能就是那3或5间,也可能一间也没有。如果真是难聚财,不必怕,不代表会没有收入。不必担心。风水它不是人生全部,它的影响力只有30%。

对于风水爱好研究者,说的:伪师,掠水。。等。对于像michesky的遭遇,大有人在。大家应该以对这门学问的认识,给以风水消费者一条指示,准则,怎样选择一名可靠的风水先生。怎样清楚的知道风水先生真正的进行他们的工作。
以michesky楼主的case,大家来研究此风水先生勘查思路,怎样改造,他的体例是什么?还是只是包装!我认为更有意义。

对,这就是我在这里公开的原因。我用五千块买了一个经验与教训,也提供了一个实际的案例让大家参考。撇开个人损失不说,至少让大家明白风水的迷思,这何尝不是好事吗?

Follow Us
怎么现在的人钱多到要给人去骗,酱傻,不如把RM 5k捐去给需要的人做善事吧。。。

首先声明我非你所请的风水先生助手!:
michesky 楼主的问题,可以分几个层面来谈谈。
1)首先是michesky楼 ...
非废仙子 发表于 6-12-2011 08:56 PM

我知道你不是,因为那个人已经联络我了。我知道他一直有在跟我的贴,因为他利用cari 帮人推算运程,再游说人家去听讲座。但是我还是要谢谢你,因为你的建议很中肯,谢谢!

我知道你不是,因为那个人已经联络我了。我知道他一直有在跟我的贴,因为他利用cari 帮人推算运程,再游 ...
michesky 发表于 6-12-2011 09:32 PM

那就好好跟他谈谈吧!他肯定会给你一个满意的解说。我只是一名爱好者,专业的风水先生一定会强过我百倍。

我知道你不是,因为那个人已经联络我了。我知道他一直有在跟我的贴,因为他利用cari 帮人推算运程,再游 ...
michesky 发表于 6-12-2011 09:32 PM

我还以为是什么大师级的人物。原来只是利用cari混饭吃的家伙,还要收RM5000那么贵!!!

如果以楼主的反馈来看。。
也许小弟要重新评估了。

再研究图来看,的确是发现一些东西

知道是什么?

虾须。

楼主的案例值得研究研究。。

而虾须又比路来的重要。。

呵呵。。

如果那位大师是用飞星的话

肯定是看不到这些东西。。

因为飞星只看到向前一宫

[quote]如果以楼主的反馈来看。。
也许小弟要重新评估了。

再研究图来看,的确是发现一些东西

知道是什么? ...
祈s 发表于 6-12-2011 11:39 PM [/qu
不明白,请问是什么?

如果那位大师是用飞星的话

肯定是看不到这些东西。。

因为飞星只看到向前一宫
祈s 发表于 6-12-2011 11:44 PM

对,他用的是飞星。虾须是什么?

是溪水长流。。呵呵

回复 4# 祈s

我讚同你的说法

回复 1# michesky

看了,放心住,把钱省起来吧!

能买到这样的屋是楼主的福。。

这样的虾须可以抵消
左水倒右的坏处。。

明年得财不小呀。呵呵

不过要注意将来发展
希望不会改变他的水路。。