佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的风水师都是这样得吗?

关闭 [复制链接]
今天,我请的风水师来我家看风水。看了过后给我的结论让我很不舒服,尤其是临走时和我说的那番话,让我现在无法安心睡觉。现在的我很自责,屋子买错了,风水师也花钱请了;如果所有的东西照着风水师的做没有问题还好,可是他临走前说道:“你的屋子是廉刀煞加上前面的马路是一条直路,难以聚财,这排屋子的住户空有门面但其实都是空壳,如果我知道你的屋子是廉刀煞,我不会过来看。。。”我花了将近RM5000,两个小时却只得到三张用手绘的风水布局图,一个结论和他要我向他买的风水挂图,现在的我该怎么办,谁可以帮我?

玄空风水的判断加巨门水法

谢谢你,可是我不明白

如果他要你买他的东西肯定是骗子

不妨放上他画给你的是什么

至于对上一条直路,也未必是怀的
这要看,如果能放上卫星图就可以帮你看看

回复 2# nick369

正确坐向有吗?

Follow Us
支持祈兄。贴个卫星图看看。

简直就是神棍嘛:-l

RM5000???好贵~
之前父亲介绍一位,是随心意付的,最多收RM360...不错,看到有变好。

哇。。原来风水师这么好赚啊。。。

贴个图看看吧。

这位风水师,尊姓大名啊???

今天,我请的风水师来我家看风水。看了过后给我的结论让我很不舒服,尤其是临走时和我说的那番话,让我现在 ...
michesky 发表于 4-12-2011 12:58 AM

其实东西是可以看到很简单的。什么样命运的人会住到什么样的屋子,这个是命运注定带来的。既然屋子已经买了,房子风水的缺点已经知道了,那么就当作是心理预前的准备咯。房子风水的缺点如果能被化解,那么试一下无妨的,如果真的不能那就多修行咯。文中说你的屋子难聚财,那你就多做财布施咯。

谢谢大家的关心!我的屋子是坐南朝北,看了他那三页纸的报告我只知道我的屋子是八运宅,开乾门,外退宫见镰刀煞锋,不利财,门前一水笔直无聚。师傅的名字当然不方便透露,只能告诉大家他很红。有去听他的讲座的人一定会被他所说的话给吸引。我只能这样说讲座上接触的和真正看了风水后接触的很不一样。再来,他的助手给人感觉就是拿了钱就不会做工,钱要一次过拿完;东西却没有做完,例如:三张纸的报告最让我生气,可不可以专业一点用电脑做一份报告书给我,所布的局和为什么要油这个颜色,为什么要放这些东西也没有好好解释,我问他们只是笑笑的看着我,好像我的问题很白痴。卫星显示图我不会放,请问大家谁可以教我,谢谢?

回复 12# 明亮的眼睛

谢谢你给我的意见!

回复 5# 祈s

谢谢您,我不会放卫星显示图,还有别的方法吗?

楼主可要听一句很现实的话?

理解楼主给了钱还要备受羞辱。。
更要被恐吓。

一因为伪师看准你们不敢公开他们行为
将来会有更多的人被骗。。
试问谁懂他们的有没有用。。?

真正有效的风水是寻龙点穴
就是说先看了那个地方好,
才来选屋子改造。。

不是先般进去了,才来看。
因为这样的改变不多。

subang jaya 是个好地方

回复 16# 非废仙子

都到了这种情况,就算现实多么残酷,也是要接受。

风水师很有名, 开讲座, 大马应该没几个。 用八宅,飞星, 伪师呼之欲出。

原谅我说一句真实话, 你这rm5000 肯定受骗了。如果依他建议的方式改造,或许会有风水效应, 但我个人觉得, 效益不大,也可能无效,甚至有遗害。

无因不起风 ,你要小心最近的家运。 因为兆头不好, 实是破败的预象。