佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云游侠

想买Mac Mini

请问下,你有哪位朋友是用eizo配mac mini? 有可能我要这么配,再加上spyder。因为macpro太贵,老板手头紧 ...
svenja 发表于 2011-12-27 12:06 AM

最重要问题,你要拿来做什么?

对系统的性能要求到那里?

Mac Pro 和 Mac Mini 的性能,相差很大的,完全不同级别。

便宜点,又要性能的只有 iMac。看你的需求在那里。iMac 也分高低版。

最重要问题,你要拿来做什么?

对系统的性能要求到那里?

Mac Pro 和 Mac Mini 的性能,相差很大 ...
lipsin 发表于 27-12-2011 12:22 AM

用在graphic design,时常面对screen跟印刷商印出来有些差别。有时候看screen觉得ok,拿了自身买的一本pantone colorbrige的code跟monitor比较一下,亲眼看的颜色觉得ok,可是印出来还是有差别(通常designer都对color要求很高。)
我做的artwork都是save在公司的另一个server,所以hard-disk是用来跑software的。我用的software是photoshop, indesign, illustrator,偶而会用到flash。fonts会用比较多。我有想过用imac然后配spyder来弄color calibration。

回复 90# svenja

1)Monitor。那个你自然需要 Calibrate 去你的需求。苹果也好,高级货 EIZO 也好。

2)系统。

如果你觉得你会努力的 “操” 你的系统。

Mac Mini 不应该是你的选择。

Mac Pro 又太贵的话。

只有一个选择,iMac。

当然我不懂你的需求程度去到那里。

处理器 i5 版本以上,记忆体越多越好(这个可以自己加),如果可以选择更高的 GPU。

这应该可满足你的需求。

当然你也是可以再加个 EIZO Display。

一个不太差的 iMac 基本在性能和 Default 低端 Mac Pro 差不到那里去。

当然价钱也比 Mac Pro 低很多。

请问下,你有哪位朋友是用eizo配mac mini? 有可能我要这么配,再加上spyder。因为macpro太贵,老板手头紧 ...
svenja 发表于 27-12-2011 12:06 AM

配Mac mini的就没有,但是配MBP的就有咯
如果要剩,可以IMAc + EIZO啊

回复  svenja

1)Monitor。那个你自然需要 Calibrate 去你的需求。苹果也好,高级货 EIZO 也好。

2) ...
lipsin 发表于 27-12-2011 12:45 AM

谢谢你的提议。看来我也只能先考虑imac加calibration software,因为现在公司用的是刚修好的g5(power supply坏掉,拆掉我另一架已坏了的g5,只换power supply)。所以现在是先等这个寿命不久的g5坏掉才来打算换架mac。两架monitor是很阻碍地方。家里用的imac很满意(除了screen颜色之外),所以也只能考虑两边都用同机。

配Mac mini的就没有,但是配MBP的就有咯
如果要剩,可以IMAc + EIZO啊
闪灵乐 发表于 27-12-2011 01:45 AM

版主也有提过,只是两架monitor只想用一架觉得很沙羊一下

明年Mac Mini会推出新的款吗?有消息吗?

Follow Us
他确实是玩了黑苹果几天后就来shoot 苹果
应该是几个月前的事情了~
銀月游俠 发表于 22-12-2011 12:58 AM

现在的黑苹果以经很稳定了

你们的Mac Mini都是用apple的keyboard和mouse或trackpad吗?
能不能介绍其他比较便宜的?

我看了logitech,没有wireless keyboard能支持Mac OS。

我工作用的但还是需要专人上来calibration。。。
[img][/img]

你们的Mac Mini都是用apple的keyboard和mouse或trackpad吗?
能不能介绍其他比较便宜的?

我看了logite ...
leekk8 发表于 14-2-2012 02:20 PM

keyboard 最好用回他自己的吧
據我所知,一些特定的function key,normal keyboard 是沒有的。

mouse 的話,就沒什麼必要,一些mouse 可以設定hotkey,所以能達到magic mouse 的效果
trackpad,有多餘的錢就買吧, 因為真的很好用,但又不是必須品。

keyboard 最好用回他自己的吧
據我所知,一些特定的function key,normal keyboard 是沒有的。

mou ...
銀月游俠 发表于 14-2-2012 03:44 PM

好的,会考虑用apple的keyboard,但是mouse通常其他牌子也能用吧。

monitor呢?ASUS或者Samsung,都可以连到Mac Mini吧?

好的,会考虑用apple的keyboard,但是mouse通常其他牌子也能用吧。

monitor呢?ASUS或者Samsung,都 ...
leekk8 发表于 15-2-2012 09:14 AM

是的
只要port 對,任何monitor 都可以
我忘記mac mini 是用什麼port 的monitor 了

是的
只要port 對,任何monitor 都可以
我忘記mac mini 是用什麼port 的monitor 了
銀月游俠 发表于 15-2-2012 10:07 AM

已经买了samsung的led monitor。也买了thunderbolt to vga的转换器,应该没有问题。还没有时间把monitor安装。