佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云游侠

想买Mac Mini

回复 37# lipsin

好,明白!谢谢

还是自己装一部core i7 or AMD Phenom II 比较好。

还是自己装一部core i7 or AMD Phenom II 比较好。
步惊云游侠 发表于 8-12-2011 01:23 AM

就知道你是这幅德性了
故意说要买
然后又嫌贵
最后说自己配更好  

还是那句
你能配到主机跟 Mac Mini  一样大小的
Spec 好过Mac Mini 的,但价钱便宜许多(这是你一直强调的)
我一定跟你买一台。
然后come with os installed (Mac Mini 有OS X Lion)
不用太好的,我只要Windows 7 Home Premium 就够了。

回复 43# 銀月游俠

记得不要翻版。

回复  銀月游俠

记得不要翻版。
lipsin 发表于 8-12-2011 10:13 AM

嗯嗯,要正版的

楼主,既然你都有自己的idea要怎样配咯,那还来这里问咩?

我是听到mac mini不好的消息多过imac,一位朋友两年前买的mac mini坏了,他买是因为小而方便。而且在网上看到的评语及用户的经验,贬多过赞。而至于imac,我有超过5位朋友都在用着都没遇到认何问题,他们都是用了两年以上,包括install software, networking等等都没问题。我弟弟用的也是imac, 上次下大雨他工做的地方天花板漏水,imac整架机被淋湿了,后来拿去修理,到现在还是用得好好的。

Follow Us
回复 46# svenja

早看到这个帖就好了,刚刚才把imac27送修回来。。。。format。。。之前因为开机进不到os,一直在那边转,才拿去修的。。。

回复  svenja

早看到这个帖就好了,刚刚才把imac27送修回来。。。。format。。。之前因为开机进 ...
有一点坏的小孩 发表于 8-12-2011 07:37 PM

你的imac是刚买的吗?
还未坏之前screen有出现什么不祥的提示吗?

回复 48# svenja

刚买不久。。。。update东西到一半,然后要回家了,就按stop,然后关机shut down,shut down之前有说要install update,然后就按ok咯,可是install很久很久都没有结束,于是。。。。。心想应该可以和pc一样force close,结果,真的可以force close(按power button)之后第二天来开,就发生了在苹果转不进来的悲剧了。。。。

回复  svenja

刚买不久。。。。update东西到一半,然后要回家了,就按stop,然后关机shut down,shut d ...
有一点坏的小孩 发表于 8-12-2011 08:46 PM

噢。。。我从来不会在update的时候因为时间的关系而force quit或按stop,除非操作software而hang被逼force to quit,不过暂时还没遇到。通常如果电脑提示有software要update的话我是看时间先,要update都是选在早上进行。

回复 50# svenja

下次我会选择凌晨才来弄了。。。睡醒就好了。。。唉

回复  svenja

下次我会选择凌晨才来弄了。。。睡醒就好了。。。唉
有一点坏的小孩 发表于 9-12-2011 12:47 AM

哦。。。这也未必是好的方法,因为有时候电脑在update的时候可能会问你一些问题,通常都是几个software一起update,除非你自己选择要update哪一个先,或只选一个然后明天再继续第二个。如果当晚你要全部都update的话,那第一个software update的时候你在睡觉,那第二个software要update时就停在那边等第一个完成程序,那等你醒来的时候还是要继续下一步。所以最好是在等有足够的空闲时间来update比较好。

入灰問題好像外國才有喔。。。這裡沒有听过。。。我有看过把imac的monitor拆成一片片的贴。。。我个人是建议imac啦,整部机器的整体性也是一个不好错过的体会。。。哈哈
imac也是能外带的啦(买回来盒子不要丢,以后如果要搬家也会用到。。),我试过拿去mcd下载点东西,当时因为上不到网。。。整个imac就只有一条caber(power chord)罢了,不到五分钟就安装好,可以开机了。。。

入灰問題好像外國才有喔。。。這裡沒有听过。。。我有看过把imac的monitor拆成一片片的贴。。。我个人是建 ...
wahahakl 发表于 9-12-2011 02:35 AM

你整个那去?!  

整个 iMac 拿去 McD!?
哈哈哈~~ +1

神人。。。imac超重的。。。整个带去。。。我看mcd的桌子不懂够不够放。。。哈哈

刚刚打开imac,发现上不到wifi,于是打开network setting,看到wifi是off的,于是我要click on,可是就是click不到。。。一直弄不到,最后只好摆脱google大哥的帮忙,结果看到有和我一样遭遇的人,解决方法是restart一次,不要tick那个re-open的,就可以了哦^^

神人。。。imac超重的。。。整个带去。。。我看mcd的桌子不懂够不够放。。。哈哈
有一点坏的小孩 发表于 9-12-2011 09:58 AM

Mac Mini 改装下就可以带去了

回复 58# 銀月游俠

这个。。。。除了强,我想不到其他的形容词了。。。

哈哈,我也不想那么神,当时逼不得已。。。只做过一次啦。。。。
imac很省位的。。。mbp大screen的也很重的说。。。。
楼上的mac mini超酷的叻,如果陪track pad就更好啦。。。