佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买Mac Mini

想买Mac Mini, ,, 如果加自己买的mouse, 23" LED monitor with HDMI, key board, 总共要多少钱?mac mini got Lion bundled?

问过了,对方说可以自己买monitor, can connect by HDMI cable

比较建议买imac,如果因为流动性的话就mbp或mba吧,mac mini除了要monitor 还要买key board 和 mouse。。。

楼主可能是否因为mac mini方便带来带去吧,如果买imac的话,要是机坏了,也就是连monitor也要一起拿去修理,如果mac mini坏,至少monitor还没坏,还能再用。如果是designer的话,对monitor要求就比较高,会选择买eizo (我也想要,可是没钱 )

mac mini same powerful as imac.
choose ur own monitor

Follow Us
楼主可能是否因为mac mini方便带来带去吧,如果买imac的话,要是机坏了,也就是连monitor也要一起拿去修理, ...
svenja 发表于 4-12-2011 06:56 PM

imac 因该不会那么容易坏吧?

core i7 need 3000 plus, expensive

imac 因该不会那么容易坏吧?
TF45 发表于 5-12-2011 09:46 AM

iMac 应该是Apple 电脑里面最多问题的
不过so far 我的iMac 还是好好的

回复 1# 步惊云游侠

http://store.apple.com/my/browse ... ily/mac_mini/select

看看, 有 Lion

them customised a intel PC better? cheaper.

回复 12# 步惊云游侠

请使用中文回复。

如果没有输入法软件,可以使用佳礼网络输入法。

http://chinese.cari.com.my/ime/

这是最后提示。

我最近才买了部mac mini (买给自己的生日礼物)

我选的是RM2499。
目前用到都ok,只是不晓得偶尔会有点不 ...
头疯2号 发表于 6-12-2011 10:33 AM

Mac Mini很快就热吗?那如果我是一天开18小时的,适合吗?
Mac Mini有server版的,难道不能开24小时?

我觉得不是什么大问题的~
如果mac mini那么不耐应该早被投诉到脱裤子了...
其实我也很想 ...
头疯2号 发表于 6-12-2011 02:03 PM

那就好。。。因为我打算接电视机,它的体积很适合放在电视柜,外表也不错。因为会用来上网下载,所以应该会长时间开着。
呵呵,你可以自己升级到server版,只是processor不能。可以自己加内存和硬盘。

them customised a intel PC better? cheaper.
步惊云游侠 发表于 6-12-2011 12:44 PM

又来了
有本事你自己配一台PC,spec 跟Mac Mini 一样

• 2.3GHz : 500GB
  •     2.3GHz dual-core Intel Core i5
  •     2GB memory
  •     500GB hard drive1
  •     Intel HD Graphics 3000
  •     RM 1,899.00

大小也一样的,但是价钱便宜很多,那么才来这边比较
如果你真的配得出来,麻烦卖给我一台
如果以上的spec,without OS, 你能给我RM1000 以下的价钱,我非常愿意买
重点是主机的大小要跟Mac Mini 差不多。

话说回来
你不是曾经用过黑苹果几天
然后就把Mac OS shoot 到体无完肤吗?
不是说Mac OS 烂到不行?
怎么现在突然间又想买颗苹果来用?

如果你是真心想询问Mac Mini 的意见
我非常乐意回答
如果你是想说Mac Mini 太贵
自己配更好的话,那请你离开。

我最近才买了部mac mini (买给自己的生日礼物)

我选的是RM2499。
目前用到都ok,只是不晓得偶尔会有点不 ...
头疯2号 发表于 6-12-2011 10:33 AM

RAM 现在4GB 一条才不到RM80
直接买不用考虑了
我的狮子上了8GB Ram 过后真的顺畅了许多 (感觉狮子爆吃RAM,雪豹反而没这么吃)

不过,你可以在Terminal 输入 Purge 来Free 掉RAM
或者用一些Software 来Free RAM
Mac Appstore 上有一个Apps : FreeMemory
我以前常开,他会显示现在你剩下多少RAM, 也可以Free RAM
现在不想开了,因为他Update 过后字体变大了
非常丑,所以我就不用了。

我买来就直接用了~
server版的双碟设计最吸引我。

我想问,如果我format了我的mac mini,要从哪里 ...
头疯2号 发表于 6-12-2011 03:56 PM

没有recovery partition 吗?
你开机的时候按着option(alt)key 看看?
P/S: 必须是Apple 的keyboard

我买来就直接用了~
server版的双碟设计最吸引我。

我想问,如果我format了我的mac mini,要从哪里 ...
头疯2号 发表于 6-12-2011 03:56 PM

你可以自己装双盘吧。。。现在硬盘也不是很贵。

没有recovery的?现在的laptop都没有CD的,全部是recovery,通常可以backup在光碟。没有用过Mac,但我想应该是一样的。

noted~
下次我要format的时候试看看!谢谢~~~
头疯2号 发表于 6-12-2011 04:35 PM

不用下次
现在就可以了
其实开机时hold 住option key 是for partition selection 的
如果你有用bootcamp install windows 的话,就可以在开机的时候hold 住option key
然后选择你要进Mac OS 还是 Windows 的

回复 9# 銀月游俠

我老板用着2009 的 model。。到现在还好好的
你说的多问题可能是小问题吧..

我也是在考虑mac mini or imac。。

因为mac mini啊。。滑鼠和键盘lcd的价钱加起来 = 接近一部imac了