佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

^^人生的我遇到每一种饮料^^

*如果看故事的人,你猜到我是谁,请你假装不知道,给一个机会我在这里写故事.

人生不常,今天....我想写~就是想写而已~没有为谁,没有为什么,只是想表达心里的那分感觉.
我不会形容我生命遇到的过客,我没有很好的文笔,但是.....我喜欢和饮料,所以,我觉得爱~
就是喝着自己喜欢的饮料......

今天我先要写生命中影响我的3杯饮料 (没有跟着遇到这写人的自选次序,想到谁就写谁)

(序)
第1杯--- "咖啡"

说说看我真正的人生也不能少了咖啡这种饮料~不记得自己是从几时就开始喜欢喝,只知道...喜欢上喝后,
怎样也介不了,一天一杯的不能少~就是这样子,也不知道是真的喜欢咖啡的味道,还是只是一种习惯.
有和咖啡的人一定知道,"咖啡"苦涩的味道,我的"咖啡"就是给我这样的感觉,开始迷恋上咖啡时,很开心~
每天捧着这杯"咖啡",就是觉得"咖啡"就是一辈子~一辈子喝着这杯"咖啡"我很愿意,因为--我爱"咖啡"
然而.....开始喝到"咖啡的苦涩了....但是,却已经不能离开"咖啡了,他--无论多苦涩,我却不能停下来.
每一天早上喝的"咖啡"就是告诉自己要进入现实打拼,苦涩的味道就是警惕自己的每一刻,所以"咖啡"-
就是让我看透这个世界的现实,这个世界的一切~一切~
(真正的故事会慢慢写下去)

第2杯-- "啤酒"

我的人生里面没有特别的去喝这种饮料,不是我不能喝,相反的我很能喝,只是我的人生接触的朋友很少碰~
但是"啤酒"确实是能让把一切停止下来的饮料,让我离开痛苦的事实,开始喝着"啤酒",我有贪婪的感觉,
希望"啤酒"留在身边,喝着它~人飘飘的,心里想说的话~想说...就说了~我不是烂喝"啤酒"的人,所以不会乱喝~
"啤酒"的出现,只是让我意识到,人有的时候是要休息的,要停下来看看身边的事物,放松自己,
不要一路向前冲,而错过其他有意义的事情~我懂......这些我都懂得.所以,拿起"啤酒"时,无忧无虑~
但是,喝过以后还是要清醒回来.

第二3杯--" 茉莉花茶"

怎么样形容这杯茶呢...淡淡香香的~很青涩的气味."茉莉花茶"就是令我开始的踏入人生的第一杯茶.
纯纯的感觉喝着这杯" 茉莉花茶"时,没有任何的修饰,~空荡荡的人生,但是却有花密的甜味~
花香让人清爽,轻松自在.......曾经,我就是喝着这杯" 茉莉花茶"

先写到着里~其后再继续.

ADVERTISEMENT

三杯饮料,哪个才是你最爱呢?

咖啡的浓
啤酒的烈
花茶的清香

p/s: 字体颜色有点浅,有点辛苦看

留个脚印, 期待你的故事。

谢谢~~

咖啡是我的最爱吧。