佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie_Luo01

哲学是圆融的

回复 361# firefern

火蜂王,您新年过后,语文还是词用不当、所言非所问、所及。
    说真的,不知道您在说什么。您总能在吃饭的时候提厕所,并且能牵强地联系在一起。
    异类文学,需要天才与白痴一线中立的理解能力。
    俺mou啊~

回复 359# Maggie_Luo01

問題是很多人連自己都看不透自己,那別人又如何看透呢?

難道真的印證了一句老話,最了解自己的人是往往是對頭人?

回复  Maggie_Luo01

問題是很多人連自己都看不透自己,那別人又如何看透呢?

難道真的印證了一 ...
唔好呀 发表于 26-1-2012 12:19 PM

知己知彼,百战不殆。
    不知己,而知彼呢?战胜又如何?
    高处不胜寒,需彻骨而悟方得真理,豁然明白。
    无明立世,不可一世的气焰来自于无知。

多谢神气超版抬爱,新年快乐!

内心思敌,非敌亦敌;虚心明思,敌亦友也。

内心思敌,非敌亦敌;虚心明思,敌亦友也。
句子Sentence 发表于 26-1-2012 11:09 PM

呵呵。。。感触良多。。

Follow Us
感触。。。开始还想报以轻蔑的狂笑;
现在笑笑就算了,
连感触也没有了。。。那些原地踏步的人,我没空踩你料。

回复 1# Maggie_Luo01

今天應該是妳出監的日子,送妳來慶祝一下

回复 368# 唔好呀

Maggie来咗~~~各位,久违了~

回复 366# 双面人

双儿兄弟...来~肩并肩又开始了~让我成为你青葱岁月 唏嘘人生中的举杯知己~

回复 367# firefern

你怎么笑,大家没兴趣留意。如果你写不出什么有建设性的文字,请在我的贴入口处,保持keep skin.谢谢。

回复 366# 双面人

内击外触,心口不一;阴谋阳略,思害人群;五行缺心,无良无德;狂妄自大,始于无明。

回复  双面人

双儿兄弟...来~肩并肩又开始了~让我成为你青葱岁月 唏嘘人生中的举杯知己~
Maggie_Luo01 发表于 11-2-2012 02:29 PM

美姬姐,如果你肯与我举杯畅谈天下事,如果我能撇下孩子的话,我一定奉陪。
    世事无常,今天,你我斗胜了他们,哪明日呢?别人默契的车轮战,咱们儿四手四拳,日子一久,被人摸清了底细,始终会死于乱拳之下。
别赶狗入穷巷,当心其反扑的力量,弄得两败俱伤的局面。
双儿是生意人,总是以金钱利益为中心,满身臭铜味,但却有哲学与艺术的情怀。
当年令狐冲与师兄弟选择归隐他乡,为的是什么?岂不是厌恶了世事的欺诈权力玩弄?
双儿觉得,付出的精力与回报不相称,根本就是亏本生意。得到的,只不过是一口怨气,气坏自己,爽了别人。
规律门是老狐狸,心理战术颇行,别跌入他的陷阱。
象棋中的炮,会透过中间人攻击你。其真正面目,就是,马走后,炮的会突然间出现无比的杀伤力,不得不防。

有为,无为,何须他人肯定或否决?
活得开心便是,如他人玩手段,可以奉陪,但何须典当自己的地位?
打算卖掉frontier, 买一辆新的ford ranger, 安慰自己的劳苦,享受一下。
不过,听sa说,四到六月才会面世,除了等,还是等吧~

回复 373# 双面人

你对大牌龟的仇恨大过句大炮。因此,句大炮不是你的目标,不过你是他最后一张王牌,
    这个我想跟他分享。让他痛,让他痒,我欣赏他跳脚的傻样儿。
    暴露身份?大炮的身份都是暴露的,痛脚大把多,他比你更怕啊。
    大牌龟一把年纪了,他的陷阱只能吸引小鸟飞过。心有余而力不足...
    你安排美女脱光,从他身边走过,估计他要劝美女穿上衣服。
    不是他有多高尚, 而是因为生理因素,真的搞不精彩了的...

举杯论时事,就网络大开荤腥宴,不必牵扯生活中去~
    双网友志不于此,鄙人自行娱乐吧~

好奇,楼主对圆融的定义是什么?

从楼主的态度上可看出否?

回复 375# 句子Sentence

说“圆融”是为了让你痒,说“事实”是为了让你痛。让男人痛,让男人痒,是东方女人垂帘听政最基本的手法。

回复 1# Maggie_Luo01

我认同平衡哲理!我在此认识句子。
我要辩论……
也在此认识你!

回复 377# tjg56

很高兴认识你~

回复  句子Sentence

说“圆融”是为了让你痒,说“事实”是为了让你痛。让男人痛,让男人痒,是东 ...
Maggie_Luo01 发表于 12-2-2012 02:13 PM

你要垂帘听政?权力欲挺强

回复 379# 句子Sentence

比喻而已,你不听政事的吗?权利欲强?哪有你强啊?不爽就弄死对方ID,谁敢跟你来?