佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie_Luo01

哲学是圆融的

回复 338# Maggie_Luo01

学你的 就如你不知道哲学 还一直在掰。。。

回复  Maggie_Luo01

所以宗教需要这样的人材 orang kayu
sadhu_K 发表于 23-1-2012 12:34 PM

所以,像你这样的人,最后只能靠分身表达卑微的志愿。

口水多了,铁生锈。算了,我去打麻将了...

回复 342# Maggie_Luo01

那遗憾告诉你 我不是分身 我是 我所以我一开始就说你的 判断力很差
总是 觉得自己对也好
因为说别人错 比 说自己错 来得容易 。。。
尤其是宗教的 ^^

*什么都不会还一直说多多 ^^ 看来你还不明白 佛陀的 法

学你的 就如你不知道哲学 还一直在掰。。。
sadhu_K 发表于 23-1-2012 12:38 PM

哲学我不懂,如何跟众英才们过招,如何发现哲学教的笑点的?

只有你这种创世纪废材,自己所立论、攻击的东西,别人反问,就演变成大X与小X。

那遗憾告诉你 我不是分身 我是 我所以我一开始就说你的 判断力很差
总是 觉得自己 ...
sadhu_K 发表于 23-1-2012 12:41 PM

分身不分身,你自己心里有数。

所言所行,不过是不堪入目的垃圾文字和言论。
    来得哲学版的,就写点拿得出手的东西立论、驳论。
    别让中国女子看小了分支手足的智商和道德。

回复 344# Maggie_Luo01

因为你自己觉得懂^^
大便小便 很正常 ^^

*反正你很像胜 就让你胜 。。。

你赢了 ^^

不会再回复废物的贴了 byebye

Follow Us

谁说佛陀是你。。。=.=

我子是在说 一位 哲学家(苏格拉底)与 一位 所谓 真理家 ...
sadhu_K 发表于 23-1-2012 12:37 PM

请问这个是什么:

sadhu_K

铜牌会员

[url=]333#[/url]
  注册:18-11-2009      积分:926      人气:2      发表于 23-1-2012 12:33 PM        只看该作者

回复 330# Maggie_Luo01

跟异类合流

苏格拉底 : 走,我们一起吃晚餐 。
佛陀 :  谁稀罕跟异类合流?

所以说看见你刚刚做过的事,提你也不会承认的。
这就是你的人格与他人人格的分别。
好了,脸丢够了,规律门这个ID又跟主ID一样臭瘟了。

你不攻击别人,你吃不下饭吗?

我在哲版需要经过你同意?你去我命理版闹的时候,好像也没 ...
Maggie_Luo01 发表于 23-1-2012 12:37 PM

玄学我所治,向来不生事,反倒你来后,春秋多口舌。

他非分身,我可作证,你爱冤人,祸之所起

因为你自己觉得懂^^
大便小便 很正常 ^^

*反正你很像胜 就让你胜 。。。 ...
sadhu_K 发表于 23-1-2012 12:45 PM

言论有意义,有教育、利益性,都会得到大家的欣赏
     踊跃来参与讨论。
    你这种附属ID只会鼓动愤怒的心,不过三个分身ID加主ID,也不过是四坨垃圾。

句子Sentence 发表于 23-1-2012 12:49 PM

算了,句子版主。你的声誉如何无需置评。
    这么大个人利用权威跑来说分身不分身,新年还是如此。

句子Sentence 发表于 23-1-2012 12:49 PM

玄学你不信,治来鼓动人鬼打鬼吗?
    上次的紫微占卜贴呢?你怎么关闭不给大伙看看?
    我和黄子良一起算的答案,怎么我的不准他的准。
    因攻击而攻击,是看不惯我吧?

后来和好了,现在又来参和规律门与我的骂战,
    你真的以为我们女生是外表动物吗?

回复 350# Maggie_Luo01

能得到句子的肯定,大姐也不该再瞎猜下去嘛~
辩归辩,但信用是本性的规律,可以说可信度就高很多。
s君与g君,差别真的很大,尤其是谋略那方面。
姐~新年快乐,别那么介怀啦~
规律门只是大只讲一个,姐又何须动气?

能得到句子的肯定,大姐也不该再瞎猜下去嘛~
辩归辩,但信用是本性的规律, ...
双面人 发表于 23-1-2012 03:20 PM

新年好~双儿~

当初救你是留着你对付某超版的,你以为呢?
    随便想想就知道了。

新年好~双儿~

当初救你是留着你对付某超版的,你以为呢?
    随便想想就知道了。
Maggie_Luo01 发表于 23-1-2012 04:22 PM

姐,双儿何须人救?
我自有一套方法来周旋到底,但我有衡量"人心"的基础。
发现原来,网上的敌人只不过是自己假想敌,一切都是自己多心的缘故,除了一个人。
跟超版的误会,我已经向神气表明,发现,他并非我想象的那种人。
姐,其它的,我不知道,但信用的可信度,我可以见证。

新年快樂

姐,双儿何须人救?
我自有一套方法来周旋到底,但我有衡量"人心"的基础。
发现原来,网上的 ...
双面人 发表于 23-1-2012 04:37 PM

神奇超版当然是海量的领导人,我喜欢他,也喜欢你。还有喵喵 熊猫ect...

本来,我还没认识句子版主的时候,蛮欣赏他的。谁知辩论几句就看穿了。

新年快樂
guilimen 发表于 23-1-2012 04:38 PM

呵呵...这个是你的属相?今年是龙年。
    图片和你的规律门的言论一样,不着调。

本来,我还没认识句子版主的时候,蛮欣赏他的。谁知辩论几句就看穿了
Maggie_Luo01 发表于 23-1-2012 04:58 PM

看穿一個人不容易,批著狼皮的羊和批著羊皮的狼分別很大。

莫要認為可以把一個人看穿,這樣的想法非常危險,人的思維變化無窮有如萬能積寶一樣。

我曾經也高估自己的能力,以為她/他逃不過我的法眼,最後才發覺我的法眼是有嚴重散光和近視的問題。

看穿一個人不容易,批著狼皮的羊和批著羊皮的狼分別很大。

莫要認為可以把一個人看穿,這樣的想法非 ...
唔好呀 发表于 26-1-2012 12:17 AM

熊猫,新年快乐。

万事万物存在规律,代代繁衍,声流不息...
    一个人的种族、姓氏与家庭背景都是先天条件的决定局限。
    因此,一个人的个性与性格,在入胎为婴的时候,基本已经占据50%的先天基因。
    后天环境的影响,造就其内在与外表是否统一。
    每个人思维可以多元化,不过最后的思维决定下的行为基本千篇一律。(撇除精神病患者)
    比如,择业、择友、择婚等等的态度,其要求与内心思维基本符合,
    而非表面的为人处事假动作。

要看透一个人,看看他的社交圈、如何对待朋友和女友/男友就知道了。
    要进一步知道此人的为人,一两件事便可以断定。
    一个人用一个多元的思维决定生活中的任何问题的。
    看两个不同的重要人物在他身边发生的事,他如何处理的,自然心里有数。

万事万物存在规律,代代繁衍,声流不息...
    一个人的种族、姓氏与家庭背景都是先天条件的决定局限。
    因此,一个人的个性与性格,在入胎为婴的时候,基本已经占据50%的先天基因。
    后天环境的影响,造就其内在与外表是否统一。
    每个人思维可以多元化,不过最后的思维决定下的行为基本千篇一律。(撇除精神病患者)
    比如,择业、择友、择婚等等的态度,其要求与内心思维基本符合,
    而非表面的为人处事假动作。

要看透一个人,看看他的社交圈、如何对待朋友和女友/男友就知道了。
    要进一步知道此人的为人,一两件事便可以断定。
    一个人用一个多元的思维决定生活中的任何问题的。
    看两个不同的重要人物在他身边发生的事,他如何处理的,自然心里有数。
Maggie_Luo01 发表于 26-1-2012 10:51 AM

Maggie 公主,你的超级法眼一定可以堪破世情,找到白马王子的。