佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IR的小小蜜月游?2011年二度游巴厘岛 [ 完成 ]

上一篇的巴厘岛游记完成了,请大家多多支持!

ღ四个人8天7夜的巴厘岛Pre-Honeymoon游ღ

而2011年12月2日的今天,我和宝贝现在身在新加坡樟宜机场第一终站
在一个小时后,即将要再度出发到Bali
去参加一个好姐妹的注册典礼,并且好好的享受我们婚后的小小蜜月

如果时间允许,我会在巴厘岛更新这个帖子
但是照片就要等回来后才能上载了

新加坡樟宜机场的圣诞装饰

也请多多支持我的其他游记吧:

♫ 2008.02.16 ~ 2008.02.26 ♥ 法国图卢兹+富瓦+巴黎+安道尔之旅 ♥
♫ 2011.04.06 ~ 2011.04.13   ♥ 四个人8天7夜的巴厘岛Pre-Honeymoon游 ♥
♫ 2012.05.08 ~ 2012.05.13  ♥ 人间天堂 - IRの马尔代夫蜜月游 ♥
♫ 2012.08.01 ~ 2012.08.04  ♥ IR与同事 。 悠游曼谷 ♥ 本帖最后由 babyroz 于 30-11-2012 12:04 AM 编辑

评分

Joycelaw8 + 25 好的分享,一定要加分鼓励鼓励~
elaine2284 + 5 恭喜游记完成!!!

小兔兔也有boarding pass

上了飞机,系上安全带,准备出发咯~

准备起飞咯

你~~你~~你~~

还是先祝你好好的把帖完成。。。

没有啦~~ 蜜月愉快

Day 1 ? 新加坡樟宜机场-pop harris酒店(2/12)

终于settled down了

因为机场的跑道处于交通繁忙状态
飞机在晚上九点三十分就位
在机师广播通知飞机即将起飞后不久,我们已经在天空中了
也许因为累了,太久没有坐晚上的班机,再加上窗外一片黑漆漆的,
人有点昏昏欲睡,没多久我就睡着了
起来的时候,望向窗外,海面上出现了闪闪星光
再看看手表,是的,我们即将登陆巴厘岛咯

飞机降落在巴厘岛的机场已经是晚上11点53分了
机场没有白天时的繁忙
没有多久,盖了护照,过了关卡
我们就走去取行李
这一次,我们见识到了之前有佳礼的朋友所说的‘抢行礼’的工作人员
看到很多洋人都中招了
不过因为有佳礼的朋友提醒,所以我们没有被‘抢’行李
原来啊,行李输送带中间有个告示是说
‘如果有需要,你可以让potter帮你拿行李’

出了机场,当然是努力地寻找司机的名字
要在一堆司机中找到自己的司机,还真的有点难度
更何况是在灯光不足的环境下,晕!

从头看到尾,终于找到了‘Galung Crew’的牌子
一行20个人浩浩荡荡的跟着司机走咯
3辆车一次过把我们的人和行李一起载到pop harris hotel

到了酒店,大厅里当然堆满了我们的行李和人
等负责人check in完9间房间后
大家都陆陆续续的回房间休息了

今天的行程就是那么多,哈哈
我要睡觉咯
明天早上八点,司机会来接我们到ubud去

晚安咯

Day 1 完

你~~你~~你~~

还是先祝你好好的把帖完成。。。

没有啦~~ 蜜月愉快
elaine2284 发表于 3-12-2011 01:41 AM

Elaine,不要这样嘛,你看,我真的有努力的在写游记
可是我不会用ipad放照片

Elaine,不要这样嘛,你看,我真的有努力的在写游记
可是我不会用ipad放照片
babyroz 发表于 3-12-2011 02:45 AM

嘻嘻。。知道你努力啦~~早点睡吧。。。cari要休息了。。。

Follow Us

Day 2 ? 早安,巴厘岛 (3/12)

早安,巴厘岛!

隐约听到门外的吵闹声,不久后电话的闹钟响起了
是啊,天亮了,该起床了

迎接我们的是一场大雨
梳洗一番后,就到酒店大厅去check out了

今天会前往ubud

Day 2 ? Krishna - Naughty Nuri's Warung - Saren Indah Hotel (3/12)

Arjun依然是那么的守时
说好了早上八点来接我们,他在早上七点半就已经到酒店等我们了

相隔八个月没见,他依然没变,还是一样不肥也不瘦
还是一样很爱搞笑
和我家老公还是很合拍,哈哈
这一趟的旅程有他当司机,我们很放心

在这个时候,我们18个人的行程,基本上前两站还是一样的
只有等到check in ubud的酒店后才会分开走
因为这一次,我和老公纯粹是来bali‘烂’的
旅游景点除了会再去tanah lot看日落以外,其他的都没有去

离开了pop harris酒店
我们驱车前往今天的第一站 - khrisna
就如大家说的,khrisna有很多手信能够让你买回家送亲朋戚友
在这里我们也买了一些钥匙圈回去送给公司的同事

krisna的车牌

琳琅满目的钥匙扣

项链

三辆车的司机,席地而坐,白色衣服的就是老板 - ketut galung

当然,越多人一起旅行,要等待的时间越长
不过对于我们来说,没什么差别,毕竟我们并没有赶行程

大家买够了后,我们继续前往今天的午餐地点 - Naughty Nuri's Warung
Galung说如果Nuri's Warung的生意好,那么我们就没有办法全部都在那里吃了
因为地方太小了
所以我们决定碰碰运气,如果真的满座,容纳不下我们那么多人的话
就只好分开两个地方吃午餐咯

可是我们太幸运了啦

抵达Naughty Nuri's Warung的时候
整间餐厅是没有人的
所以我们就包厅了咯,哈哈
享受着凉凉的天气,美味的spare rib,真的是人生一大享受呢

吃饱喝足后,我们继续前进
16个人都check in了green field hotel
唯独我和老公还是选择让我们住的很舒服的saren indah hotel

来到了saren indah,感觉依旧那么的舒适
receptionist还是一样那么的细心解释一切的事务和分享ubud的点点滴滴
当然还有他们那张详细的ubud地图 (已经从A4 size upgrade去年A3 size咯)

更令我们感到惊喜的是我们竟然住回上一次我们住的103号房
一样的view,一样的摆设
只是多了DVD player

躺在舒服的床上,什么都不想
身心皆放松放空
不知不觉中,我们都睡着了
直到reception打电话来告诉我们sang spa的车子已经到了
我们才醒来

(待续。。。)

留下脚印!期待楼主的游记!

Day 2 ? Sang Spa 2 (3/12)

从saren indah到sang spa 2 的车程大概是10分钟
司机的人很友善,开车的技术也很好
进到了sang spa 2,迎接我们的是一群很和蔼可亲的therapist

不到一分钟的时间,就有人为我们送上一小杯的lemongrass茶,清凉止渴
然后再和我们确定之前我们所定的配套 - body massage + body scrub + body mask
整个treatment差不多两个小时半,一个人才Rp 280,000

确认了配套后,therapist就拿了一堆的scrub和mask的样本给我们选
我们最后选了frangipani scrub和mud mask

之后就开始了一连串的massage啦
整个过程很舒服,没有任何不满意的地方

整个最特别的感觉要数让别人帮我冲凉吧
自从上课小学后,就没有让妈咪帮我冲凉了
相隔了那么久,第一次让外人帮我冲凉,感觉还真的是很奇怪

冲好了凉,就可以泡澡啦
在泡澡的同时,他们会offer你水果盘和热茶
感觉很舒服呢

完成了spa后,sang spa也安排了司机把我们送回saren indah hotel

后记:
和之前的venizia day spa相比
我觉得各有特色
无论是venizia还是sang spa的按摩手艺,我们都很满意
若要说环境,当然venizia spa还是略胜一筹
可是最近网上对于venizia spa的评语不是很好哦

(待续。。。)

留下脚印!期待楼主的游记!
chew9979 发表于 4-12-2011 11:46 AM

谢谢chew的支持
不过感觉上我这次的游记应该没有什么看头咯
毕竟这一次没有景点的介绍
只是很随性的一篇游记
但还是希望你多多支持

p./s. 照片就要等我回去才能上载咯

我等着你回来~~ 我等着你回来~~

我回来了 !!!

我回来了 !!!
babyroz 发表于 8-12-2011 10:30 AM

等待美美照片。。。还有blue point完婚

来张幸福的背影吧

期待楼主的照片分享!

来张幸福的背影吧
babyroz 发表于 9-12-2011 12:52 AM

表钓胃口please ~~

嘿嘿~再来一张先~其他的还没有好

嘿嘿~再来一张先~其他的还没有好
babyroz 发表于 9-12-2011 12:29 PM

叫你老公快点

叫你老公快点
elaine2284 发表于 9-12-2011 01:59 PM

哈哈~叫他快一点没有用,因为他不会修改照片~
他只负责拍(因为我懒惰拿相机)
我负责后制~哈哈