佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主的错别字,既然拿网友来“开刀”

关闭 [复制链接]

没link?
这位网友你什么都没给让我看的一头雾水...

OPO 那時有謝謝在下的糾正。

没link?
这位网友你什么都没给让我看的一头雾水...
regwong 发表于 2-12-2011 01:08 PM

你需要训练观察力

OPO 那時有謝謝在下的糾正。
James-Yeo 发表于 2-12-2011 01:29 PM

有些鼻子比较高一点的人会认为“我“不会错的。

Follow Us
你需要训练观察力
真神林永庆 发表于 2-12-2011 10:32 PM
拜托,你应该把#6放来#1,不然谁知道你要说些什么?
这里有几十个版块,我又没混基督福音,那里会明白你要说些什么?

拜托,你应该把#6放来#1,不然谁知道你要说些什么?
这里有几十个版块,我又没混基督福音,那里会明白你要 ...
regwong 发表于 3-12-2011 12:52 AM

同样一句你需要锻炼你的脑和眼睛。

同样一句你需要锻炼你的脑和眼睛。
真神林永庆 发表于 3-12-2011 12:55 AM
原来如此,那我明白了,难怪你会被扣分。
请不要把别人当做是你肚里的蛔虫,你这种态度对解决问题根本无济于事。
慢慢投诉吧。

这岂不是分数【绑架】吗?

你给我钱,我还你孩子
你给我解释,我还你分数

先不管谁写的东西对或者错,如果只因为网友对你的文章理解不同,就要网友做出解释方可罢休?

还有最后万一楼主解释不到呢,又或者版主不接受解释呢?那么那个50分岂不是没了?

而且未必需要楼主证明他自己是对的,版主也可以证明版主自己是对,或者楼主是错的

这岂不是分数【绑架】吗?

你给我钱,我还你孩子
你给我解释,我还你分数

先不管谁写的东西对或者 ...
尽善尽美 发表于 3-12-2011 10:57 AM

简单一句形容老羞成怒
试问这样人格还能管理一个论坛小分区吗?
而且论坛负责人也不打理一下论坛,把这里都丢给外人打理,这不是很奇怪吗?

不是解释不到,只要拿出词典或上网随便找就能找到了,而且已经用颜色分类出来错别字。
只怕当事人接受不了。

简单一句形容老羞成怒
试问这样人格还能管理一个论坛小分区吗?
而且论坛负责人也不打理一下论坛, ...
真神林永庆 发表于 3-12-2011 11:36 AM

不过态度上他这样做很正常
因为你说他抄袭,一般上抄袭是个贬义词,任何人被指抄袭他当然不喜欢

而且他要求你做出解释,程序上也是正确,因为你既然说他抄袭,你就要证明他是抄袭

而且于情,如果一个人一直针对我,我也会针对回他

不过态度上正常不代表没问题,只能说,能有被体谅的因素

所以,于私,没问题,于公,不恰当

版主应该无条件还你分数,而你也别去找麻烦

不过态度上他这样做很正常
因为你说他抄袭,一般上抄袭是个贬义词,任何人被指抄袭他当然不喜欢
...
尽善尽美 发表于 3-12-2011 11:44 AM

照你说法他应该解释为何抄袭吧?
或证明没有抄袭
把整篇文章抄袭了放上论坛,不叫抄袭难道叫创作?

他不喜欢可以不要抄袭,多一点自己创作。

再说拿不出版规扣分,他当版主不是很失败。自己可以玩弄版规,却无法对付改正他的错别字的人。

论坛应该扣版主职权才对,这已经是滥用职权。
希望论坛负责人来接见我和处理我的投诉,希望7天工作日内能给个合理答复。

你说法他应该解释为何抄袭吧?
或证明没有抄袭
...
真神林永庆 发表于 3-12-2011 11:58 AM

虽说他小气,可怎么看你的态度也好不到哪里

何况常用字

照和造都分不清?

造你说法他应该解释为何抄袭吧?
或证明没有抄袭
...
真神林永庆 发表于 3-12-2011 11:58 AM

如果你证明得到他抄袭,那么他应该为这方面做出解释

我再认真看了次,发现原来版主整座楼都是文章分享

既然是文章分享,那就没有抄袭之说,因为他都已经说明转帖

当然,楼主的投诉也没错,不能因为网友能或者不能指出你的错别字就挟持他的分数

我再认真看了次,发现原来楼主整座楼都是文章分享

既然是文章分享,那就没有抄袭之说,因为他都已经说 ...
尽善尽美 发表于 3-12-2011 01:39 PM

文章抄袭,那么论坛就没有存在意义。左抄袭,右抄袭,而不是分享经验和历练了。
连抄袭都会有错字,那么是不是连看都没看就copy过来,paste过来不好的东西或错误的东西就很糟糕了。

文章抄袭,那么论坛就没有存在意义。左抄袭,右抄袭,而不是分享经验和历练了。
连抄袭都会有错字,那么 ...
真神林永庆 发表于 3-12-2011 02:24 PM

他那个并不叫做抄袭,抄袭是plagiarism,就是把别人的作品占为自有
在学术界里面,是非常严重的行为,等同作弊

被发现的话会,如果已经毕业,会直接回收你的学术资格;还未毕业的话,会被请出校门

但是版主并没有占有,而且转帖行为是一个再寻常不过论坛活动,并且占了大部分的帖子

虽然版主挟持你的分数他很明显是错误,但是你这种态度更是无理取闹