佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小泡泡~

朋友看我买了motorola razr

2012 iphone5,s3可能也要出了
小泡泡~ 发表于 3-12-2011 07:32 AM

明年就有moto razr2,atrix 3,milestone 5,defy 2给他们一个下马威。。。要对moto有信心啊,否则你怎么会看中razr?

明年就有moto razr2,atrix 3,milestone 5,defy 2给他们一个下马威。。。要对moto有信心啊,否 ...
spassky 发表于 3-12-2011 03:54 PM

不知道除了razr2过后我会不会后悔

hehe。。。 真的爽咯。。。。
wongchoy2 发表于 3-12-2011 01:41 PM

难道你有
如果单单要那个耳机也要500多哦

问问他。。 告诉我s ii 可以 作 的 东西 哪 一个 我 的motorola 做 不 到 。。
squareballs 发表于 3-12-2011 02:49 PM

给我的感觉的拍照输很多,除此之外暂时还想不到其他的

难道你有?
如果单单要那个耳机也要500多哦
小泡泡~ 发表于 3-12-2011 04:03 PM

对~~ 我用着XE。。。

对~~ 我用着XE。。。
wongchoy2 发表于 3-12-2011 05:04 PM

当初我在犹豫的电话里面除了s2,note,第三架就是xe了
耳机@.@

Follow Us
当初我在犹豫的电话里面除了s2,note,第三架就是xe了
耳机@.@
小泡泡~ 发表于 3-12-2011 05:23 PM

个人感觉。。。s2,note和苹果是3位一体的。。

大人:不要问国家能为你做什么,问你能为国家做什么
学生:不要问学校能为你做什么,问你能为学校做什么

什么BRAND都好,自己喜欢就好。。。

听说拍照不是很好,是吗?
拍video又如何?
在想着razr or note

哈哈,一定会无言的...
小泡泡~ 发表于 2-12-2011 09:24 AM

不过老实说,S2 是很不错用,要说性能已经没话说了,新的那一批 S2 I9100G 就例外啦

但是,对于 Razr,如果看规格的话我不觉得会差过 S2 咯。再加上它的设计很赞! 非常适合男生拿。

不过老实说,S2 是很不错用,要说性能已经没话说了,新的那一批 S2 I9100G 就例外啦

但是,对于  ...
大小粒 发表于 6-12-2011 01:43 PM

老实说我有那么的一点点后悔没有拿s2咯

以前喜欢galaxy S,因为很少人拿。
过后换了S2后就不这么喜欢了,因为身边实在太多人拿,变得不特别。

老实说我有那么的一点点后悔没有拿s2咯
小泡泡~ 发表于 6-12-2011 05:20 PM

做莫后悔? 我本身是没有后悔买到S2啦,不过现在新的一批,我就不敢包了

我喜欢 rarz 的设计

做莫后悔? 我本身是没有后悔买到S2啦,不过现在新的一批,我就不敢包了

我喜欢 rarz 的设计
大小粒 发表于 6-12-2011 05:48 PM

可能是新机所以有一些缺点吧
屏幕有黑点
有时候屏幕按不到,完全没反应要等5分钟
有很多游戏不能玩,显示青屏幕(fifa12,dead space)
最后就是wifi收线很差

可能是新机所以有一些缺点吧
屏幕有黑点
有时候屏幕按不到,完全没反应要等5分钟
有很多游戏不能玩,显示青屏幕(fifa12,dead space)
最后就是wifi收线很差
小泡泡~ 发表于 6-12-2011 08:23 PM

看了你酱说,我突然觉得我很幸福

你说的那些 Game 我的 S2 都没有问题...Wifi 也不会难收线
萤幕按不到?? 是不是整个 hang 在那边不会动酱?? 如果是,你的 Rarz 有 Home key 吗? 出现这个情况时,按 Home key 看看有反应吗

对了,Razr 的 CPU 好像是德州仪器的是吗? 如果是,那么应该是和现在新一批很多问题的 S2 是同一款 CPU 咯

玩那两个 game 青屏,会不会是你 download 到对应其他 GPU 的 apk 和 sd file??  

真的是 TI OMAP 4430

和现在的 I9100G 同一个Model,祝你好运咯,虽然不懂 Moto 用这个 CPU 会不会怎样

看了你酱说,我突然觉得我很幸福

你说的那些 Game 我的 S2 都没有问题...Wifi 也不会难收线:r ...
大小粒 发表于 6-12-2011 08:39 PM

不是,我对这我电话的型号安装下去的
而且还很多游戏不能玩啊,fishing king,gamefolt的游戏(可能我安装有问题)
不是hang...home creen下面4里能按的,不过就是屏幕完全没反应
连关机都不能,电池拔不出,他们说按着power和sound key就可以了,没试过
G有这样差吗?
我电话还没有root
我很想去root,第一次用andriod,不敢root也不是很会

真的是 TI OMAP 4430

和现在的 I9100G 同一个Model,祝你好运咯,虽然不懂 Moto 用这个 CPU ...
大小粒 发表于 6-12-2011 08:45 PM

其实游戏我不是很想玩罢了
但是玩不到心理很不爽:@

目前为止还是samsung和ihphone的年代
小泡泡~ 发表于 2-12-2011 05:19 PM

在马来西亚确实是Samsung和Apple占大部分市场, 可是在美国, HTC是占最大市场的~